Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улитка, вот ты улитка , ажно на тор4е зарегалась, нихуя ты там из за насвая очканула :LOL:

Наглый Интелклитор
куда подьехать, пососать тебе тебе хочу аж уши трясуться

Так я хрен его знает насвай это или нет, я ж непорочная и наивная))) в любом случае всем спасибо за ответы

Улитка
даже если гашиш, то не чего страшного, но про то что ты говоришь -это насвай s:-)

сасу наглого хуя
отъебись от меня! иди собаку на улице поймай , и соси у нее хуй сколько влезет :LOL:
как вы заибали петушня ебаная :otstoi:

Наглый Интеллигент написал(а):
Улитка
даже если гашиш, то не чего страшного, но про то что ты говоришь -это насвай s:-)
Ну для меня это страшно. Все люди разные, я такого неприкмлю не в обиду вам

даже если гашиш, то не чего страшного,
Если гаш(натур) то да..но сейчас же ТВ в ходу 8-O а синт.канабы новые ещё то дерьмо :otstoi:

в насвае.кстати,обычно нет куринного говна.там табак и щёлочь.ну могут разные вкусовые добавки быть.
может конечно когда то куринное дерьмо юзали,как щёлочь,но просто сейчас-даже посмотреть,какими мешками его продают-реально не напасёшься просто.так что дешевле и практичнее использовать щёлочь.

А в чем прикол этот табак со щелочью жевать?

Беспечный написал(а):
Если гаш(натур) то да..но сейчас же ТВ в ходу 8-O а синт.канабы новые ещё то дерьмо :otstoi:
Синтканабы эта чистыйад нахер этот стафф... гаШишки руляк улитка 8-O

lexaхим о том и речь. Шо яд. Но многие уже этот ТВ - гашем называют итд..и пиздят да вот курёха не наркотик. а как поговаришь, выясняется что говно это курят спайсовое :otstoi: ну к слову))

will-o-the-wisp так никотин всасывается в кровь. и типа курить не надо. здорово. зато плюются как верблюды :LOL:

А щелочь зачем? Чтоб лучше всасывалось, что ли?

ну да

lexaхим написал(а):
Беспечный написал(а):
Синтканабы эта чистыйад нахер этот стафф... гаШишки руляк улитка 8-O
да вы шо ребетятки,)) какие синканабабы, я вообще спайсы не приемлю! под словом "гашиш" я имею ввиду хороший жизненный "план" (из конопли :D ) я не когда не назову спайсовую срань "планом" и "гашем" s:-)
нарКОТварь написал(а):
в насвае.кстати,обычно нет куринного говна.там табак и щёлочь.ну могут разные вкусовые добавки быть.
может конечно когда то куринное дерьмо юзали,как щёлочь,но просто сейчас-даже посмотреть,какими мешками его продают-реально не напасёшься просто.так что дешевле и практичнее использовать щёлочь.
полезная инфа :up: теперь понятно почему, слух такой , что в насвае "куриное говно" =)
will-o-the-wisp написал(а):
А щелочь зачем? Чтоб лучше всасывалось, что ли?
а щёлочь подщелачивает алкалоиды в табаке (насвае) и эффект на мозг от такого курева становиться намного ярче, даже в сигареты , добавляют аммиак.

да,насвай-тот же табак,просто не курительный,а щелочь улучшает всасываемость.

lexaхим

я не бро :smu:sche_nie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу