A
Anonymous
nahalniy
Ты с мотыля, штоле?
Ты с мотыля, штоле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну для меня это страшно. Все люди разные, я такого неприкмлю не в обиду вамНаглый Интеллигент написал(а):Улитка
даже если гашиш, то не чего страшного, но про то что ты говоришь -это насвай s![]()
Если гаш(натур) то да..но сейчас же ТВ в ходуНаглый Интеллигент написал(а):даже если гашиш, то не чего страшного,
Синтканабы эта чистыйад нахер этот стафф... гаШишки руляк улиткаБеспечный написал(а):Если гаш(натур) то да..но сейчас же ТВ в ходуНаглый Интеллигент написал(а):даже если гашиш, то не чего страшного,а синт.канабы новые ещё то дерьмо
![]()
КЩЭ во рту , ты че бро не рубишьwill-o-the-wisp написал(а):А щелочь зачем? Чтоб лучше всасывалось, что ли?
да вы шо ребетятки,)) какие синканабабы, я вообще спайсы не приемлю! под словом "гашиш" я имею ввиду хороший жизненный "план" (из коноплиlexaхим написал(а):Синтканабы эта чистыйад нахер этот стафф... гаШишки руляк улиткаБеспечный написал(а):Если гаш(натур) то да..но сейчас же ТВ в ходуНаглый Интеллигент написал(а):даже если гашиш, то не чего страшного,а синт.канабы новые ещё то дерьмо
![]()
![]()
полезная инфанарКОТварь написал(а):в насвае.кстати,обычно нет куринного говна.там табак и щёлочь.ну могут разные вкусовые добавки быть.
может конечно когда то куринное дерьмо юзали,как щёлочь,но просто сейчас-даже посмотреть,какими мешками его продают-реально не напасёшься просто.так что дешевле и практичнее использовать щёлочь.
а щёлочь подщелачивает алкалоиды в табаке (насвае) и эффект на мозг от такого курева становиться намного ярче, даже в сигареты , добавляют аммиак.will-o-the-wisp написал(а):А щелочь зачем? Чтоб лучше всасывалось, что ли?