A
Anonymous
Re: трезвость это мерзость!!!
Насчет мака согласен. Скоро будет как кокаин. Но у нас увы ни Нидерланды. А соли и спайсы. Пока новую формулу в Реестр внесут, тонны легально продать успевают. Только я увы реестр не веду и законы не пишу...patrik написал(а):Контроль
закрывайте уже эти соли спайсы нахуй.
контроль, значит надо контролировать, хотя бы чистоту наркотиков. героин пол дня мутить,а соли бля пять минут- вобще не дело это. молодёжь превращается в кавно, да и что греха таить, бывалые тоже. на героине ну или амфетамине том же люди дольше живут, чем на этом говне. а вы всё операция "МАК"...да щас бля мак-то уже хуй кто знает как выглядит.
так и говори незнаю. вены может их нет просто у человека от природы, глубоко или ещё чего... ну упоротую стадию понятно просто определить. например, шерлок холмс, курил постоянно трубку. что в ней было, когда он курил её?.. планокура как определить я вот о чём. девчёнка, которая постоянно курит вечером так как приходится. без анализов мочи и всякое там сушняк язык зрачки. в трезвом состоянии. анашой ведь не колятся.или на работе у себя как шмальных выкупаешь? кстати, если волос вобще вот нет- лысый человек полностью... ну пришёл я нет волос, ты чё ресницы выдёргивать будеш, ну вот на месте сотрудника у тебя ведь не будут выдёргивать волосы с жопы там или с яиц,можно же чужой и волос принести только с кудрявой чьей-нибудь головы, а поссать можно и тем чем нужно.