Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: беда

ясно, спасибо за помочь, буду сам как-то думать

Re: беда

под лежачий камень..сам знаешь..тем более на чужбине

димидрол

вот да кстате, есть 4 ампумы димидрола, что подскажите????

Re: димидрол

пиздюлей ты скоро выхватишь..вот это точно к гадалке не ходи

ну-ну-ну, а с этого места поподробней

selt написал(а):
вот да кстате, есть 4 ампумы димидрола, что подскажите????
если рассматривать как антигистамин позапрошлого покаления, то наверное можно
если оно для кайфа то ты извращенец :D

selt

В Польше в Каличных можно взять кодеин и ДХМ содержащие без рецепта !
Из коды думаю можно спрашивать коффетин и кокодомол(НАДО ОТБИВАТЬ там парацетамол)!Не думаю что у них будут коделаки, нурафен+,терпинкод хотя хуй знает лично не проверял!Из ДХМ можно попробывать спросить Dexofan(в идеале)или Акодин !
ПС.Или ты дибил или БОТ или МЕНТ !!!!Вся инфа есть в инете !!!

ну спасибо, хоть и выразилса не культурно...
сейчас сбегаю в аптеку спрошу

вот побывал в аптеке и понял что могу купить тоько, асперин, кофеин, сколдрекс, солпадеин и какой то сероп от кашля....

и кстате на щет мента не надо... во первых если был бы ментом то какая выгода мне от этого??? ну и на джафоруме я далеко не последний человек

selt
че же там и не поинтересуешься-где ты далеко не последний человек?и будь осторожен в написании чего-либо,подумай прежде,2 преда у тебя уже есть,остался 1 еще и ты автоматом в бан катишься :nez-nayu:

там где я не последний человет, там говорят тоько о джуме... а бан не бан, мне как то безразлично...

selt написал(а):
ну и на джафоруме я далеко не последний человек
а вопросы как у ньюфага малолетнего...а что за форум ?

ох.. старина я далеко не малолетка.. jahforum.org хороший форумец о том как выростить)

Солпадеин в принципе сойдет. Отбей парацету с 20 таблов холодной водой и в путь.

по идеи там нурафен + должен быть..так как он сам из европы..походи поищи..нахуй этот шлак с парацетомолом..

Хотя щаз глянул описание - кодеин из Солпадеина уже убрали. Ты блядь видать из Рашки, а не в Польше ни хуя.

солпадеин есть с кодой в ЕС ,я слышу не в первый раз,но и других препов полно..бля,ГУГЛИ по аптекам !!
кстати ,чо за СИРОП??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу