Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: приколы со штрих кодами ))

А НУ Я ЕЩЕ САМ МУТИЛ ПРОЕЗДНЫЕ В АНГЛИИ ДО КУЧИ ))МОЖЕТ ЭТО ТОЖЕ ПОВЛИЯЛО.Я ПРО ТО ЧТО ТЕХНИКУ ОТБИРАЮТ У МЕНЯ ))

А ВООБЩЕ ПРОЩЕ ВСЕГО ДОМА НА ДИВАНЕ ЛЕЖАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.КОНЕЧНО БАБОСЫ ТОЖЕ НУЖНЫ НА ЗАКУПКИ.НО,ПРИЗНАЮСЬ,ТЕКЛИ ОНИ ХОРОШО ПО НАЧАЛУ.

ПОЗЖЕ Я ОФФ ЧАСА 2

bazin33 написал(а):
Я ПРО ТО ЧТО ТЕХНИКУ ОТБИРАЮТ У МЕНЯ ))
ога, и наэрна твое фото рассылают по всем конторам, которые ентой техникой торгуют, чтоб ты накрайняк второй печатный станок не приобрел

bazin33 написал(а):
а это не доказать если сам не спалишься.сами же отдают.
дибил ебучий.практически в любой форме мошенничества люди сами отдают деньги и чего народ не преследуют уголовно? ты ебанутый совсем,или думаешь,что тут ебанутые сидят? или дети может быть?
компьютер отбирают у него,вот хуятина неумная...мама у тебя компьютер отбирает,когда ты ссышься в кровать?
хуле,праздники майские,в школе занятий нет и вот нашествие клоунов мохокуров.
предупреждение за капс тебе.

bazin33 написал(а):
а это не доказать

Помню в лет в 17 был такой гипер маркет рамстор ,вроде(один из первых в москве крупных),вот один спиздил фонарик,а нас всех задержали..Он был не особо в курсе ,что мы при параде со всей кухней ссобой..Так вот, пока вели на обыск к охране,я и мой товарищЪ на ходу и когда ждали своей очереди, сбрасывали -ложки-чек-баяны..Куда только не запихивали ,под двери блядь,в оконные рамы я чек засунул..Думал,блядь,если менты приедут ,то будет ни есть хорошо..
Конечно не по теме ,но вот из за такой хуйни могло обернутся хуево..Товарищ уже с условным ходил по 228..

если будет пиздеть,сука такая,ёбните его кувалдой что ли,я хз :D мне отьехать надо по делам просто.
зы.удивляемся потом почему торчру сборищем школьников считают. :-(

я на днях видала, как в продуктовом супермаркете тетка из охраны другую избивала и тащила ее за волосы в комнату для проведения обыска, вот это жесть была, а нам по телеку рассказывают про европейское общество и права человека. какая милиция, красивая история и ночь в кпз? увидят, отхуярят так, что будешь ноги целовать и умолять, чтоб по твою душу мусоров вызвали.

нарКОТварь, это же - федька-стайл, который безвременно нас покинул :cry:

не не,эт не он.федя это святое,я б не стал пиздеть на него так. :D
у меня знакомых и пиздили в магазинах ,и фуры разгружать заставляли,и в морозилку голого закрывали по пояс кекса одного.но они тоже смотрят с кем так можно поступить.меня во всех магазинах почти ловили в районе,но никогда ничего такого не было.

She написал(а):
топикстартер, а если переклеить штрихкод с какой-нибудь "легальной" соли на кокаин, прокатит?

ага. и экскаватор тоже можно )))

вообще вы вообще можете не идти в каморку а сказать типа качаем здесь при народе.вызывайте ментов типа а с вами я говорить не буду.как то так.

ктото спрашивал про лего но не могу найти это сообщение.

в англии все просто.с каждым твоим любым повторяю любым залетом на твоё имя фамилию заводится страничка которая постепенно пополняется в зависимости от твоих залетов.поэтому когда тебя принимают по любому эпизоду они уже в комнатку на допрос заходят довольные предовольные.

She написал(а):
bazin33 написал(а):
Я ПРО ТО ЧТО ТЕХНИКУ ОТБИРАЮТ У МЕНЯ ))
ога, и наэрна твое фото рассылают по всем конторам, которые ентой техникой торгуют, чтоб ты накрайняк второй печатный станок не приобрел

в определенных сетях магазинов скорей всего ))))

vitya_kaufman написал(а):
bazin33 написал(а):
и в некоторых частях планеты у меня просто сразу на вьезде отбирают комп а когда выезжаю то возвращают.
А можно поподробней ,с какого хуя у тебя отбирают устройство? И главное ,кто отбирает? Интерпол :hi_hi_hi: ?
Бонд....Джеймс Бонд.
Перестань употребляДь мОх
просто хочется передать знания в хорошие правильные руки
передавай конечно..
я зацепил и дорогое _это 3д телевизор последнего поколения по цене обычной плазмы.графические редакторы,тепловой принтер
это нужно затавариватся ,где нибудь в гипер-маркетах электронике(ооочееень крупных) ,что внимание не было пристальным ,народу что бы было дохуя..И я так думаю закупать нужно на порядочную сумму ,та же панель стоит около 15 тр,а например 3д на 5 дороже(цены приблизительные,но вполне сносные на данный момент в рф)так что выйгрышь в цене не большой..А если примут(?),за 5 р в плюсе,ебало свое светить лишний раз в увд,да на хуй оно мне надо...

проще.в аэропорту

ну про лего то что разоритесь типа. дорого покупать типа или вы торгуете и не можете получить прибыль с лего ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу