Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё-почём, хоккей с мячом s:-)
Давай я расскажу. За 500р сегодня дали мне блистер залда. Развёл аптекаршу, чтобы пачку разделила N30. Завтра остаток заберу. Не прёт нифига с 11 колес, сижу злой как сцука. Чисто из носа не течёт, и в туалет не надо бегать, и то хлеб, 14й день вишу как-никак. Зато рецепторы отдохнут. После того как день на 10ти провёл, на следующий с 20-25 заебцом прёт. Прям до почесонов и залипонов.
2 экзамена завтра у меня. На 1м предмете я просто не был ни разу, а второй сложный, Методы оценки экспериментальных данных. Ну как сложный. Если ты знаешь, что такой мат. ожидание, дисперсия, плотность распределения вероятности, квадрат невязок, то будет проще начать его понимать. А так придётся освежить знания по матан-у и тервер-у. Потому что форумул дохера, расчетов, графики строить-анализировать. Я х*й знает, зачем это программистам на 5м курсе. Инженерам, которые на производстве контролем качества занимаются - ещё куда ни шло. А я в жизни никаких эксп. данных не обрабатывал. Разве что антиспам-фильтры спамерскими письмами кормил s:-)

Трамадол кумарит ништяк не больше двух дней подряд, потом уже не то совсем и надо отдыхать

Вообще 3х, ну так-то да. Или дозняк повышать. Просто так бывает:
пару дней поторчал, а на 3й голова заболела пздц, надо обезболиться. И на 4й ещё болит. Не то, чтобы сильно, но нахрен надо себя мучать? На 5й вроде можно бросать, но надо идти в ебаный универ, там сидеть пол-дня на жестких лавках шириной 20см, на которые жопа-то вся не помещается. И так влом это делать не под чем, что аж выть хочется. А идти надо. Ну принимается штук 15 отбитых, чисто чтобы день быстрее прошёл. Дальше думаю не надо рассказывать? ;-)

У нас такого лекарства нет в казахстане, раз ты его отбиваешь значит там еще какая то хрень в составе? Я если беру трамадол, только Словацкий белые маленькие таблетки. Прет ништяк аж чешишься как после героина. Но опять же это всего первые 2-3 дня потом уже все не то и все не так. Я по этому ездя в аптеку не беру много, что бы была возможность от него отдохнуть хоть чуть чуть. Раньше мог и десят пачек взять за раз, ел по пачке в день в то время. Сейчас 6 таблеток максимум, мне больше не надо потому что лучше не будет

count0 написал(а):
Чё-почём, хоккей с мячом s:-)
Давай я расскажу. За 500р сегодня дали мне блистер залда. Развёл аптекаршу, чтобы пачку разделила N30. Завтра остаток заберу. Не прёт нифига с 11 колес, сижу злой как сцука. Чисто из носа не течёт, и в туалет не надо бегать, и то хлеб, 14й день вишу как-никак. Зато рецепторы отдохнут. После того как день на 10ти провёл, на следующий с 20-25 заебцом прёт. Прям до почесонов и залипонов.
2 экзамена завтра у меня. На 1м предмете я просто не был ни разу, а второй сложный, Методы оценки экспериментальных данных. Ну как сложный. Если ты знаешь, что такой мат. ожидание, дисперсия, плотность распределения вероятности, квадрат невязок, то будет проще начать его понимать. А так придётся освежить знания по матан-у и тервер-у. Потому что форумул дохера, расчетов, графики строить-анализировать. Я х*й знает, зачем это программистам на 5м курсе. Инженерам, которые на производстве контролем качества занимаются - ещё куда ни шло. А я в жизни никаких эксп. данных не обрабатывал. Разве что антиспам-фильтры спамерскими письмами кормил s:-)
Да хуй его знает. Я вообще забил на эту учёбу. ты где живёшь? Тебя в аптеке в лицо знают, или всем толкают?

Всем только аспирин толкают ) Только своим и места надо знать. Вплоть до того, что одна провизор может банчить, а другая - не знать. И если они обе там - не дадут s:-)
В Сибири я живу.

значит там еще какая то хрень в составе?
Парацетамол. Привет печени-почкам, если не отбивать. Там такая пуля получается из него, если вылепить. Как от калаша )) И кто не отбивает - каждый день в себя стреляют ей )

Меня тут девушка эта, с которой встречался, как-то старым назвала, я аккуел s:-)
Пздц, в 27 старый )) На пенсию пора, и с клюкой мутить ходить, молодёжь от прилавка отгонять. А то уколятся своими катадолонами и в жопу долбятся потом :D

А кто че знает по героиновым закладкам по Москве и области? Прошу не обсирать, это нормальный вопрос.

Так держать! Нафиг эту конспирацию всю, мусора же про инет не знают :hi_hi_hi:
Пускай трусы шкерятся, а нормальные пацаны не бояться сказать, где кто берёт :LOL:

Тут короче такая тема есть. Надо знакомого кинолога, который может собаку дать. Собаку - героин находяку. Идёшь с ней по дворам, и она тебе все закладки выпалит, только успевай собирать. Пацаны 1 раз 5 штук за вечер нашли.
Если кинолога нет, можешь у друга собаку взять, и периодически её приучать к запаху наркоты. Или если она дрессированная, достаточно просто дать понюхать ватки и сказать "Ищи!". :men:
Только дворняжку не подбирай с улицы. Я х знает почему, но у них нюх хреновый ваще. Под нос еду суёшь - не могут понять съедобное-нет с метра. Может витаминов мало, или гены плохие. Породистая нужна.

гуф написал(а):
А кто че знает по героиновым закладкам по Москве и области? Прошу не обсирать, это нормальный вопрос.
короче тебя недельный бан ничему не научил.базара нет,раз ты такой еблан-перебиваю тебе его на месяц.

count0 написал(а):
Так держать! Нафиг эту конспирацию всю, мусора же про инет не знают :hi_hi_hi:
Пускай трусы шкерятся, а нормальные пацаны не бояться сказать, где кто берёт :LOL:

Тут короче такая тема есть. Надо знакомого кинолога, который может собаку дать. Собаку - героин находяку. Идёшь с ней по дворам, и она тебе все закладки выпалит, только успевай собирать. Пацаны 1 раз 5 штук за вечер нашли.
Если кинолога нет, можешь у друга собаку взять, и периодически её приучать к запаху наркоты. Или если она дрессированная, достаточно просто дать понюхать ватки и сказать "Ищи!". :men:
Только дворняжку не подбирай с улицы. Я х знает почему, но у них нюх хреновый ваще. Под нос еду суёшь - не могут понять съедобное-нет с метра. Может витаминов мало, или гены плохие. Породистая нужна.
Я серьёзно.

Так и я ) Понятно, что погулять придётся несколько часов. Но без труда не вытащить и рыбку )

гуф написал(а):
Да мне похуй. Я и так как видешь могу общаться. Да и на мыло можно.
вот дура ёбаная :D твои мессаги будут удаляться теперь.поняно?

Поздно, я уже рассказал, как замутить ))
Ждём в криминальной сводке: "У кинологической службы была похищена собака" :men:

не не так,при попытке спиздить собаку у кинологической службы,была задержана чёрная кобыла. s:-)

Короче мне похую всё.Может хоть выебете меня на прощание? кому не впадлу ответьте на мыло или здесь. Пишите. Умею вообще крутые штуки,глубокий минет и вся хуйня.

:D
Или бобёр ) Я просто видео хочу посмотреть этого процесса ) Как темной безлунной ночью, трясущимися потными ручонками открывается клетка, и шёпот "Бобик, выходи, я тебя спас!" :-ok-:
Щелчок зубов, крик полный боли и удивления :hi_hi_hi:
- "Бобик, сука, ты чего?"
- Рваф-ваф-рррр...

Смех смехом конечно НО у меня был знакомый(уехал в Ирландию) который работал в кинологическом центре и у него было целых две собаки(колли)обученные искать наркотики!Только у нас вариков с закладками не было да и нету!Только такие темы когда крупный опт оставляет закладку мелкому опту НО это делают в каких нибудь ебенях лесах на трассах так что заебешься лазить :D НЕРЕАЛЬНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу