Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такие,как ты.спецотлов?

:D
ППц... Вась, не отвечай есу.. пусть мучается :hi_hi_hi: нах такие неотдупляющие .. ловить им нечего.

SaМурка написал(а):
:D
ППц... Вась, не отвечай есу.. пусть мучается :hi_hi_hi: нах такие неотдупляющие .. ловить им нечего.
один хуй я найду себе охуенные мазы. я прекрасно знаю где.

ну понятно, при обыске наркопритона

Спасибо, поржал :up:
Спецотлов, гыгыгы )) Так и представил, как ночью с сачком за бешеной собакой по кустам отлов гоняется :LOL:
И самое главное - соответствует же человек )) Я и не таких видел, пту-шников, которые мозги коптят гашем годами. Им потом в ларьке сложно сформулировать, чего хотят s:-)

зря кстати вы гоните на птушников,есть и среди этой ступени социума весьма интересные и выдающиеся личности. конечно это редкость,но отрицать сей факт равнозначно отрицанию того что ты ешь хлеб,который никто до тебя не ронял ни разу. страшно представить сколько ущербных душ есть получивших высшее образование,только птушник он ведь если ебанутый,то совсем по-простому,без каких-то витееватостей,а вот человек,который пол жизни проучился,обладает огромным количеством углов-ловушек для больного созниния. один тебе про картошку расскажет и редис прямоходящий,а другой всяческими фотонами и базонами хикса в темечко стрелять будет. вот и думай что тут лучше-пару тройку примитивных заёбов или же массу ебанистической ереси льющейся потоком нескончаемым. смею даже предположить,что сумасшедших людей, если взять пропорционально,гораздо больше среди высшего образования,чем среднего специального. потом ещё и потому,что ручной труд механический он успокаивает больше и не так действует на мозг,как умственная деятельность,где в первую очередь страдает психическое составляющее.

У кого почем героин? 3500 за 5 грамм цена устраивает? Не бодяженый?

Не бодяженого-нет. Если сам не делаешь или в европах медицинский не берешь.

Бля как можно ответить на вопрос, отрава бодяжная или нет если ты ее ни в руках не держал не колол. Цена не о чем еще не говорит.

гуф написал(а):

Московский тракт 120 строение 3 ,лицом к зданию забор у правой створки забора в стене дырка,в дырке бычок приятных покупок

Хохол написал(а):
гуф написал(а):

Московский тракт 120 строение 3 ,лицом к зданию забор у правой створки забора в стене дырка,в дырке бычок приятных покупок
Ладно. Расскажи хоть че почем, и какой ассортимент.

Гуф ты че такой мутный а? Где че по чем нахуя тебе это надо, и че тебе надо? Ты как с луны свалился честное слово

AMiG0 написал(а):
Гуф ты че такой мутный а? Где че по чем нахуя тебе это надо, и че тебе надо? Ты как с луны свалился честное слово
Просто интересно че за маза. Это вы какие то мутные и нихуя не понятные. Нахуя тогда писать то? Че впадлу тогда по подробней рассказать? Или че?

Гуф, сколько тебе годиков то, мальчик ты мой?

ГУФ ты раньше как двигался? Брал же где то что то? Вот и двигайся в том же направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу