Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ники немного различаются, там - восклицательные знаки, здесь - единицы. Любимая тема - мдма. Найди его первый пост, вроде похож, хз...

БЛЯДЬ ОФИГЕТЬ! У меня получилось вывезти почти все, что положил!!! Суки, правда, ручную кладь отняли и выкинули святое :cry: Но обкуренным лететь в самолете это настоящий кайф, особенного когда вокруг тебя сидят такие же русские, где каждый второй из них также объебошен как и ты :obdol_bysh: только когда самолет сел, я понял, что уже давно улетел)) Вообще так можно даже поставки налаживать... Гуманное все-таки у европецев отношение к русским, гуманное... :bra_vo:

Квакун написал(а):
Ники немного различаются, там - восклицательные знаки, здесь - единицы. Любимая тема - мдма. Найди его первый пост, вроде похож, хз...
Да ладно,все мы порой обхуячившись несем чушь..) Бывает..

Мыслей моих хоровод несуразный
Грешных задумок кружит карусель
Мудрой идеи кораблик бумажный
Сядет на думки упоротой мель

Вёсла ломает волна диссонансов
Рвут паруса эйфории ветра
Рифы эмоций, событий, нюансов
Где же я сам? У руля - вещества

Прыгнуть бы в шлюпку, да к свету рвануться
Запертый в трюме кидаю кубы
Нужно, наверное, просто проснуться
Выкинуть дурь из больной головы

Глупый вопрос задам, конечно, но всё же я попробую)...удалено.

Здесь наркотой не торгуют и помочь тебе не смогут.Медовик.

Праздник мыслей невесёлых
В одиночества простор
О таблетках, об уколах
К нам зашёл, как в хату вор

Иллюзорного веселья
Нам принес четыре грамма
Гибнем, пожирая зелье
Вот такая, сука, драма

Праздник мыслей, праздник думок
Праздник диспутов пустых
Праздник полых мозгосумок
И пародии на стих...

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Хохоль4ик написал(а):
RuBel-33 написал(а):
Гость написал(а):
mladenec 11sus написал(а):
так бля нужно знать что с чем мешать. что можно а что нет, а что можно рискнуть. парцет и алкоголь - ну и пример.

с тобой разговор окончен.

Здарова тоже люблю миксы последний изх которых мешал вот на Новый год гашиш +200 мг кодеина +через часик на разломе пивка бутылку + и через 2 часа под бой курантов 0,25 мефедрона внутривенно ну и дальше гашло :men: охуенски
:LOL: :LOL: гашиш плюс че? :LOL: :LOL: кодыотдельно :LOL: через часик на разломе :LOL: :LOL: :LOL:

А чё такого смешного ? кодеин не знаешь чтоли чё такого ну какбы вобщем то щас не кумарит ну раньше вот состояние такое было вот кумарит и тока начинает действовать разлом получается вроде не маленький ,или ты думаешь с кодеина не кумарит или хз чё ты такой весёлый[/quoда да не хуярься сколько сможеш :D я так понял что крокодаил твой любимый кайфец ;-)

руки пахнут пиздойНестану я сеня зведойХуй стучит об колено Где ты вена моя вена :D

Больше ада!

Последнее редактирование модератором:
Только вот беда, раньше в городе на Неве не было с этим проблем, а теперь трудно, хоть убей)

Это, видимо, какой - то другой город на какой - то другой Неве...

буду очень признательнА

13035

Квакун
К НАМ...Не топчись на пороге,скидовАй батинки,надевай тапачки.

Я и так у вас... лол Пляж запустят, я тут же исчезну. Будет пустая учётка болтаться, зачем...Сейчас уже подумываю свалить если не с ресурса, то в ридонли. Позагадил вам всё своими недостихами... Был бы зареган, уже давно бы в бане бы залипал... Загляни в гостевой чат, там пара свежих куч... лол Мне и так вполне комфортно, а в тематических разделах от меня толку никакого не будет. Да и с патриком ещё закусился, неудобно...

блин направте хоть в нужном направлении

Таким, как Вы, любезный, направление только одно. Боюсь, Вам оно не понравится...
Здесь не дают подобной информации, ибо ГНКшники уже все мозги через хуй высосали. Прошу простить за сумбур...

Бля, сутки на ногах, нихрена не соображаю....

Из "пляжного"

Вечер и снег приходят
В офонаревший город
Где - то барыг разводят
Курит мой друг, упорот

Скоро, в такси невзрачном
Пайка моя приедет
Перебираю "снасти"
Мозг в предвкушении бредит

Фурик, слегка копчёный
Где димедрол? Не висни!
Двушка, да шарф кручёный
Зимы обычной жизни...

Аноны выручайте! Давно не юзал фенчик и так получилось что лежу наюзаный дома, а вечером в ночь на работу, как попуститься и уснуть? Даже плюшки не помогают...надо решать...или идти еще за весом для работы...

в поиске написал(а):
посоветуйте где отыскать в омске

Братюнь, я хоть тут первый раз но подозреваю что вопрос не по адресу.
В Омске все налажено отлично, а если ты не знаешь где взять может оно того и не стоит? Не нужно оно тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу