A
Anonymous
Или кто - то под него сработал... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Но обкуренным лететь в самолете это настоящий кайф, особенного когда вокруг тебя сидят такие же русские, где каждый второй из них также объебошен как и ты
только когда самолет сел, я понял, что уже давно улетел)) Вообще так можно даже поставки налаживать... Гуманное все-таки у европецев отношение к русским, гуманное... 
Да ладно,все мы порой обхуячившись несем чушь..) Бывает..Квакун написал(а):Ники немного различаются, там - восклицательные знаки, здесь - единицы. Любимая тема - мдма. Найди его первый пост, вроде похож, хз...
Хохоль4ик написал(а):RuBel-33 написал(а):Гость написал(а):mladenec 11sus написал(а):так бля нужно знать что с чем мешать. что можно а что нет, а что можно рискнуть. парцет и алкоголь - ну и пример.
с тобой разговор окончен.
Здарова тоже люблю миксы последний изх которых мешал вот на Новый год гашиш +200 мг кодеина +через часик на разломе пивка бутылку + и через 2 часа под бой курантов 0,25 мефедрона внутривенно ну и дальше гашлоохуенски
![]()
гашиш плюс че?
![]()
кодыотдельно
через часик на разломе
![]()
![]()
![]()
я так понял что крокодаил твой любимый кайфец 

Только вот беда, раньше в городе на Неве не было с этим проблем, а теперь трудно, хоть убей)
буду очень признательнА
блин направте хоть в нужном направлении
в поиске написал(а):посоветуйте где отыскать в омске