Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слышал, Лоси используют следующую технологию.
Запоминай. А лучше - запиши.
Они роют снег в низинах, там под слоем снега и листвы сохраняется воздушная прослойка, предохраняющая траву от гниения. Достаточно холодная, чтобы трава сохранилась - но недостаточно, чтобы замерзнуть. Как в холодильнике.
Таким образом, разгреби снег [del]копытом[/del] руками, либо же лопатой.
И ты получишь достаточно качественную траву.
Можешь ее покурить.
Возможно, даже вставит.

SyndromFX написал(а):
Можешь ее покурить.
Возможно, даже вставит.
если курить от полведра-вставит обязательно.я гарантирую это.

Ну манагу можно сварить зимой у меня както было выдвижение 31 декабря в снега за дичкой :men:

Кто расскажет, кто подскажет

Всем доброго времени суток. Есть возможность привезти с Питера фен. Т.к. буду брать минимум 50 гр. как его безопасней всего доставить в свой город? Везти собой в рейсовом автобусе? Отправить так же рейсовым автобусом заплатив за место, предварительно засунув все это гавно в какую нибудь электронику или другую хрень? Или междугородней доставкой? Ну или предложите свои вариант.

Re: Кто расскажет, кто подскажет

автобусы шмонают из питера,с собаками.всех подозрительных личностей-в комнату и раздевают.
если ты выглядишь прилично-едь лучше поездом.но прятать нужно пиздец,как надёжно.
в технику закрутить можно,в принципе,в нескольких упаковках...и поближе к поезду подходить,чтоб у них не было времени на доскональный шмон.В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ.
ну и конечно друзьям говорить нежелательно. :D
ЗЫ.тему обьединю с чатом для гостей,таких тем тут двадцать штук.

Вот собаки меня больше всего и беспокоили.Просто часто езжу в разные города по работе и не на одном посту не встречал их. Конечно были соображения на счет собак, ведь это Питер,но ты их оправдал. Спасибо.
Стандартным способом в презерватив в задницу не особо хочется.

50 граммов то довольно много,вот в чём дело.их так просто в жопу не засунешь...
а от запаха -самое действенное-это вакуумная упаковка,пылесосом можно воздух откачать.

В общем как я понимаю лучше везти поездом? А там либо прятать в туалете, либо где то в тамбуре. Просто нет желания из за говна сесть на очень долгий промежуток времени, мне условок хватает

Каждая собака работает на одно вещество в данный период времени.а не на несколько запахов.. Скорость имхо воняет так,что и без собаки учуешь))) тем более 50.
Ну и мне кажется если не вызываешь подозрений и не надо пересекать границу,то без проблем.у меня давно лет 10назад почти знакомый скорость в Мурманск возил ну очень крупными партиями..

Внатуре, чо ты бздишь? Тыж гркницу пересекать не будь, просто трезвым будь и контролируй обстановку...а щас видимо ты под загонами и не трезвый...

ну вообще ленинград-это специфическое довольно место,в этом плане.метро и вокзалы-это разрыв на части обычно.
тем более с этими террактами последними-усиление у легавых.
конечно загоняться не надо,но и расслабляться тоже нехуй.от внешности очень много зависит-трезвым быть нужно ,ну побритым,чистым и аккуратным-это и так ясно,всегда так выглядеть желательно.
а на автобусах вообще много мутных ездит личностей,поэтому их и шманают напостой.
поезд-это оптимальный варик,из общественного транспорта.

Птаха написал(а):
pterodaktel написал(а):
Птаха
занимайся тайским дальше,не становись на эту дорогу.
(кент та по ходу шлаебень подсунул,сломай ему че ни буть,и если дальше переть не будет тогда к врачу.

Да дело в том что нам по 25 лет не пьем не курим, а отдыхать хочется не на трезвую голову раз в месяц-два, шлак не шлак, а каждый раз мы бахаем с одного пакета все вместе и всех "прет" а мне просто не хочется спать и усталости нет, вопрос в одном можно ли запивать его чем то?Будет ли толк, а то наши фармацевты сколько в лицо не получали цену на товар не снижают, а цена не маленькая не хочется перевести

25 лет а такой идиот / хочешь так же закончить как многие здесь ????????? / и еще пишет = не пьем и не курим
забудь про это / навсегда

фенибут колоть можно, растолчить? сняться быстро после быстрых или хавать? смертельно колоть?

што блять за глупость фенибут колоть? :shiza:
он помогает некайфовые отходняки снять или депресняки после амфа.
ты ж от него не прихода ждешь, так нахуя его колоть?

так можно или нет? быстрее сняться. херова мне писец как

блядь, таблетка фенибута пол грамма где-то... даже если растворимость у фенибута приличная поставиться им проблематично.
а сняться с амфетамина фенибутом нельзя. поищи корвалол или диазепам (реаланиум). :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу