Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
также за небольшую плату могу дать ссылки на два сайта, которые торгуют практически всем, но цены у них от 2 до 5 раз ниже чем у меня. у них есть доставка в россию. предоставлю скрины или видео с сайтов.

цены на этих сайтах самые низкие в мире, доставка с них предоставляют максимальную систему скрытности товара. для примера 1000 таблеток трамадола там стоят всего 17.5$ доставка бесплатная. это не шутки.

реално на этом здесь можно сколотить состояние, тем более если берешь это даром.

ты чего,педрила,не понял? иди нахуй.ддос свой в очко себе затрамбуй ,хуятина.

Гость написал(а):
в случае бана моего йп сайт подвергнется мощнейшей ддос атаки
будешь дальше заёбывать-твоё дупло подвергнется мощнейшей стимуляции ногой в керзовом сапоге и испытанию на разрыв.
а пока что просто бан по айпи.что мне кажется,что ты такой тупой,что для тебя это станет проблемой.

мой емайл у вас есть, так что если че -могу сделать минет за пару гаек трамадола.

Ддос атака не сносит сайт,тупица ты безграмотная.Н.

Какой злостный гость) угрожает 8-O

нарКОТварь

Василий и часто вам угрожают ддос атаками юзеры которым не разрешили тут барыжными методами разводить людей???

бывает...да по всякому угрожают и мусорами,и ддосом,и взломом,и убить обещали меня не раз :D
откуда у этого утырка деньги на ддос? очередное бесполезное интернет чмо...

damu1 написал(а):
не могу зайти на сайт,киньте пароль, выслала запрос на почту ,все равно не входится((

ты куда пропала я тебе тут звонил чёто у тя трубка не алё :aist:)

я уж подумала пароль потерял :D

СРОЧНО куплю кило героина. Готов заплатить любую цену. АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ. Но не больше 10$, больше нет.

Щи, я думал ты не девушка :D Можешь называть меня Плэй

PlaY написал(а):
Щи, я думал ты не девушка :D Можешь называть меня Плэй
щи, действительно не девушка, а первое блюдо, а she, (что в переводе с ангельского означает - она), априори мужчиной быть не может

Щи... ахахах, хорошо что не борщом назвал!!!! :D :LOL:

Андрэ, сей человек не знаком в лингвистикой, простим ему эту оплошность. и хватит посты набивать, заипал! :LOL:
PlaY написал(а):
я уфо-маринко, индуктор тебе подтвердит

блять я тожи не девушко по ходу жи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу