Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчера ночью ящик смотрел...Наткнулся на Яровую - она там вещала чё-то о новом законопроекте.Смысл в том, чтоб закрутить гайки ещё: изображение лопуха коноплянного будет расцениваться, как пропаганда наркоты (она даже срок в 2 года озвучила). Но это только законопроект: его или примут (с поправками) или вааще на хер отошлют...

я было подумал эта шизофреничка Яровая от своей совместной малахольной идеи с гонакоками уже отказалась... ибо ей сверху намекнули, что такая задумка - это полный пиздец в духе беларусского батьки, годный только для тоталитарного режима. а выходит сука не угомонилась пока что. :-|

Коля ВВ
У батьки есть зт и анонимные наркологии в которых можно за деньги все выписать.

а еще у батьки нету гонакоков, тоже плюс. он сам играет за всех персонажей этого цирка вместе с Яровой и Мизулиной. и успешно справляется кстати, тоталитаризм же. на нашем форуме с Белоруссии только пара человек, да и тех не видать, наверно зт их устраивает. да и хуй с ним, с этим батькой. больше беспокоит своя перхоть: гонакоки, Яровая и остальная гоп-компания, у которых вечно в жопе свербит. вставил бы им кто анальную пробку.

ss написал(а):
Позавчера ночью ящик смотрел...Наткнулся на Яровую - она там вещала чё-то о новом законопроекте.Смысл в том, чтоб закрутить гайки ещё: изображение лопуха коноплянного будет расцениваться, как пропаганда наркоты (она даже срок в 2 года озвучила). Но это только законопроект: его или примут (с поправками) или вааще на хер отошлют...
Может я конечно загнался на кумарах,но мне кажется у нас в России как не х..й могут такой закон принять.Ещё вся госДУМка встанет и скажет "Ура товарищи!!!Долой наркоманов и пидерастов!!!Они нам новый БАМ построят.Предлагаю всех их на Магадан и Дальний Восток"И все бл..ть кнопки голосования "ЗА'' ножмут)))

если доведут эту шнягу до голосовалки - нажмут конечно, имбицилы же. поэтому лучше было бы до этого цирка с голосованием не доводить. позориться только цивилизованному миру на смех, парламент клоунами выставляя. принимая дебильный закон о борьбе с ветряными мельницами в угоду выжившей из ума озверевшей едроске, которую науськали бляди гонакоки.

я всё понимаю конечно но полемика относительно ЗТ подразумевает помощь тем кто на хмуром&перце сидит,а как быть плановому и амфитошному народу подскажите,а?
антидепресантами будут кормить что ли?
уж не всяко кокаином гидрохлоридом. а если опиюшной группой так это шило на мыло не правда ли,коллеги?!

2 afroruss: насколько я понимаю, эту ЗТ даже легендарному опиушнику нужно типо "заслужить" - стоять на учёте, быть не раз "Битым" традиционным лечением во всяких дурках(наркологичках)\реабит.центрах - короче "быть медийной фигурой" в кругах эскулапов. Просто так "менякумарит" не прокатит. Касаемо курящих, на скоростях, имхо помимо пилюлечной терапии (антидепрессанты\нейролептики\витамины\ноотропы и пр.), видимо нужна и полноценная психотерапия и социализация (устройство на работу там к примеру)...Только на территории бывшего сссра сформировано общественное мнение, где наркоман - это враг какой-то, а не больной, так что и с психотерапией и с социализацией вряд ли полноценно что-то получицца в ближлежащем будущем. А касаемо ЗТ для скоростных: вроде как модофенил и его аналоги позиционировались, как снимающие абстягу у кокосовых (могу и ошибаться - инфу нарыл в инете где не помню щас)...

ss
привет!
благодарю,что откликнулся.
"медийной фигурой" ? ну да ! а если ещё ручку позолотить.... :-)
не я понимаю прекрасно ребят и да применение ЗТ на территории РФ решит действительно. массу проблем.
но если брать во внимание пресловутый голландский опыт то да снижение правонарушений&эпидемиивич налицо но опять же специалисты сетуют на серый экспорт. в соседние страны бенилюкса из голлашки всего вышеперечисленного.
но то,что на данном историческом этапе ЗТ благо и акт милосердия к наркозависимым со стороны гос-ва это ФАКТ !!!
будем надеется будем верить

басня
куда Ты пропала? в контакте заходил мес саги оставлял Ты там в апреле последний раз была. отзовись жива ли,здорова?

северина написал(а):
анонимные наркологии в которых можно за деньги все выписать

Дак они и у нас есть. Самые что ни на есть государственные и анонимные.

afroruss написал(а):
я всё понимаю конечно но полемика относительно ЗТ подразумевает помощь тем кто на хмуром&перце сидит,а как быть плановому и амфитошному народу подскажите,а?
антидепресантами будут кормить что ли?
уж не всяко кокаином гидрохлоридом. а если опиюшной группой так это шило на мыло не правда ли,коллеги?!
Да амфичным и курящем по тихому вообще можно не беспокоится.Главное на учёт не вставайте(пока это добровольное дело каждого).Просто нах..й посылайте и всё.

Stephan777 написал(а):
Да них..я они не вышлют.Скорей нас наркотов беспонтовых в Магадан или во Владивосток начнут высылать.На стройки не въебеные во имя светлого будущего)))
не не во Владивосток не надо там своих хватает :LOL: тем более беспонтовых :D

грек написал(а):
Stephan777 написал(а):
Да них..я они не вышлют.Скорей нас наркотов беспонтовых в Магадан или во Владивосток начнут высылать.На стройки не въебеные во имя светлого будущего)))
не не во Владивосток не надо там своих хватает :LOL: тем более беспонтовых :D
:D

Stephan777
да это касается всех и тех кто по тихому и тех кто по громкому речь об другом,а именно о ЗТ в больших-больших кавычках - "солевое цунами" прошедшая ледяным шквалом унося тысячи жизней соотечественников по всем уголкам моей необъятной Родины,а если всё таки / блажен кто верует / ЗТ опиоидная придет в Р.Ф. то вод очная&пивная&нарко&аптечная мафия начнет информационную войну и похерит на корню благое начинание. как бы не гнобили в некомпетентности режим режим Януковича но именно он ввел эту спасительную для нарколыг опцию как ЗТ.
Гость
а с чем связана смена её
/ басни / ника если не секрет?!?

afroruss Если честно то я не понял полёт твоей мысли.Если можно попроще.(без обид)

Stephan777
ты то же ибо волнует меня ажно шуба заворачивается

afroruss написал(а):
Stephan777
ты то же ибо волнует меня ажно шуба заворачивается
Ну вот теперь понятно всё)))А то ''солевое цунами моих братанов куда-то уносит,Януковичь,З.Т.и т.п. х..й знает "А вот теперь всё понятно и вразумительно объяснил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу