Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто в рашке стукачество по традиции считается позорным делом. да и Володя походу не такой отморозок конченый, как ваш мудило батька.Вот такая сволочь написал(а):У нас в Беларуси за распространение наркоты, включая спайсы-соли-марки-и-прочее говно, - вломили сроки до 20 лет. И эти сроки РАБОТАЮТ.
У нас сами студенты училищ и универов берут за жопу и сдают распространителей.
Вопрос всего один.
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ, блеать?
ПОЧЕМУ всё это нереально реализовать в России?
Неужели у вас всё на самом деле продано и куплено...
Вот такая сволочь написал(а):У нас в Беларуси за распространение наркоты, включая спайсы-соли-марки-и-прочее говно, - вломили сроки до 20 лет. И эти сроки РАБОТАЮТ.
У нас уголовная ответственность за распространение говна начинается с 14-ти лет.
Спайсовые барыги по Беларуси пропадают с форумов один за одним. Из сектора "Элита RC" - красиво и громко садятся. На вышеупомянутые сроки.
У нас сами студенты училищ и универов берут за жопу и сдают распространителей.
Вопрос всего один.
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ, блеать?
ПОЧЕМУ всё это нереально реализовать в России?
Неужели у вас всё на самом деле продано и куплено...
это тебе из белорусского села видать,как у нас кого называют? иди,пожалуйста,нахуй к батьке своему присядь.Вашего президента народ называет ХУЙЛО.
Мет..он конечно зло,но вот если-бы сегодня я пришёл к наркологу и он мне говорит:"Молодой человек у нас есть к вам предложение.)))Заместительная терапия.Вам необходимо каждое утро с 6 до 11 приходить по такому-то адресу.Вам будут наливать стаканчик и вы его будите при нас пить."Knife80 да не вопрос!Я только ЗА.Но только этого никогда не будет.По всем известным причинам(((knife80 написал(а):бля,Наркотварь красава
четко обьяснил про ЗТ
Почему плагиат?Мысли в слух или сервак(он же бумага)всё стерпит))))knife80 написал(а):Плагиат
прикольно![]()
Да них..я они не вышлют.Скорей нас наркотов беспонтовых в Магадан или во Владивосток начнут высылать.На стройки не въебеные во имя светлого будущего)))knife80 написал(а):звать его так![]()
а ЗТ да...было б супер
может к хохлам рванем?
нам официальное приглашение вышлют
Knife80 спасибо за предложение,но я для себя всё уже выбрал)))Если ещё проще то "Времена не выбирают в них живут и умирают"не помню чьи это слова,но очень понятно.knife80 написал(а):вышлют,есть маза и люди добрые
бесплатно на ЗТ поставят
киев
вот и валить надо,пока в сибирь не уехали![]()