Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Беларуси за распространение наркоты, включая спайсы-соли-марки-и-прочее говно, - вломили сроки до 20 лет. И эти сроки РАБОТАЮТ.
У нас уголовная ответственность за распространение говна начинается с 14-ти лет.
Спайсовые барыги по Беларуси пропадают с форумов один за одним. Из сектора "Элита RC" - красиво и громко садятся. На вышеупомянутые сроки.
У нас сами студенты училищ и универов берут за жопу и сдают распространителей.
Вопрос всего один.
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ, блеать?
ПОЧЕМУ всё это нереально реализовать в России?
Неужели у вас всё на самом деле продано и куплено...

Вот такая сволочь
во первых уважаю Твоё небезразличие ибо самые горячие места в аду приготовленны именно для равнодушных, а во вторых - таки да Ты прав,но по ряду причин :
очень большой спрос и несравнимая аудитория употребляющих с республикой-партизанкой .
товарища взяли с полкой мяса в СПб - административка ))))

Не...
Так нельзя.
Так не должно быть.
БЛЯТЬ, ТАК ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Я СМИ не верю, но представить себе шприцы во дворе... В песочнице.. В подъездах моего дома... ДА У НАС ВСЕ СОСЕДИ просто ОХУЕЛИ БЫ от первого появления!
Это НЕНОРМАЛЬНО, это какой-то ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!

Вот такая сволочь
спасись сам и вокруг тебя спасуться тысячи

Вот такая сволочь написал(а):
У нас в Беларуси за распространение наркоты, включая спайсы-соли-марки-и-прочее говно, - вломили сроки до 20 лет. И эти сроки РАБОТАЮТ.
Вопрос всего один.
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ, блеать?
просто в рашке стукачество по традиции считается позорным делом. да и Володя походу не такой отморозок конченый, как ваш мудило батька.

Знаешь, малыш, в чём разница?
Нашего президента народ называет БАТЬКО.
Вашего президента народ называет ХУЙЛО.
Чувствуешь разницу, малыш?
Так что давай без подростково-интернетных подъёбок. Не дорос.

Вот такая сволочь написал(а):
У нас уголовная ответственность за распространение говна начинается с 14-ти лет.
Спайсовые барыги по Беларуси пропадают с форумов один за одним. Из сектора "Элита RC" - красиво и громко садятся. На вышеупомянутые сроки.
Вопрос всего один.
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ, блеать?

да потому ,тупорылая твоя голова,что прежде чем бороться с наркозависимыми,которые и составляют 95% упомянутых тобой барыг и прочего наркокриминала,надо им что то предложить взамен,хотя бы как это сделано в РБ , с заместительной терапией.иначе понта от этого голый хуй и нихуя чуть чуть.всё это уже тысячу раз проверено во всяких китаях и иранах,где наркоманов вешали на площадях,на подьёмных кранах,а люди всё равно торчали,пока и туда ЗТ не пришла.это то же самое,что шизофреника пугать тюрьмой и удивляться потом,схуя ли он не лечится.
поэтому,прежде чем писать капсом "почему" по десять раз-хотя бы основы вопроса изучи и ,главное,пойми.
тупица,блять....

Вашего президента народ называет ХУЙЛО.
это тебе из белорусского села видать,как у нас кого называют? иди,пожалуйста,нахуй к батьке своему присядь.

бля,Наркотварь красава
четко обьяснил про ЗТ

Рисовали... На асфальте...Белым мелом... Соли, спайсы...
Скидки, акции, подарки... Шишки, твёрдый, гайки, марки...
Сверхнадёжные закладки... В каждой третьей - шоколадки...
Две обдолбанные дуры... Во дворе прокуратуры... :D

knife80 написал(а):
бля,Наркотварь красава
четко обьяснил про ЗТ
Мет..он конечно зло,но вот если-бы сегодня я пришёл к наркологу и он мне говорит:"Молодой человек у нас есть к вам предложение.)))Заместительная терапия.Вам необходимо каждое утро с 6 до 11 приходить по такому-то адресу.Вам будут наливать стаканчик и вы его будите при нас пить."Knife80 да не вопрос!Я только ЗА.Но только этого никогда не будет.По всем известным причинам(((

Плагиат
прикольно ;))

knife80 написал(а):
Плагиат
прикольно ;))
Почему плагиат?Мысли в слух или сервак(он же бумага)всё стерпит)))) :D

звать его так :D
а ЗТ да...было б супер
может к хохлам рванем?
нам официальное приглашение вышлют

Stephan777
Гость может подписаться любой закорючкой. Исключение составляют слова, уже использовашиеся на сайте в качестве юзерских ников...

knife80 написал(а):
звать его так :D
а ЗТ да...было б супер
может к хохлам рванем?
нам официальное приглашение вышлют
Да них..я они не вышлют.Скорей нас наркотов беспонтовых в Магадан или во Владивосток начнут высылать.На стройки не въебеные во имя светлого будущего)))

вышлют,есть маза и люди добрые
бесплатно на ЗТ поставят
киев
вот и валить надо,пока в сибирь не уехали :-)

knife80 написал(а):
вышлют,есть маза и люди добрые
бесплатно на ЗТ поставят
киев
вот и валить надо,пока в сибирь не уехали :-)
Knife80 спасибо за предложение,но я для себя всё уже выбрал)))Если ещё проще то "Времена не выбирают в них живут и умирают"не помню чьи это слова,но очень понятно.

Выбрать время-значит сберечь время,а что сделано несвоевременно,сделано напрасно.
Ф. Бэкон.
норм ответил? ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу