Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re:

Некто написал(а):
:LOL:
Не похоже нихуя...
я не похож на Стоса?)))
на кого же я похож?
и как по твоему должен был бы сказать Стос?))))
пошла жара. Я - это не Я. :men:

Тётко, скажЫ мну сое имя, размер бюстгалтера(с указание букаф, ну типа а, или б...) и каким парфюмом ты пользуешься.
немедленно, и без лишних и ненужных слов. чьотко и по сути. :men:

Дак давно понять надо как можно требовать ?надо ,чтоб народ сам согласен был и ))с радостью поддерживал а не унижение личности)

На меня не похоже... Зачем сознался? Было некое подобие интриги... :LOL:
На Васяна не шипи, он всё правильно сделал...

третье предупреждение в личке содержало это слово
ORLY?
Что делал мой старый ник в твоей личке? Подробности в студию! :hi_hi_hi:

оставь этот детский лепет. на меня накатила волна раздражение. это может плохо для тебя кончеться. не буди лихо, пока оно тихо.
я жду. :men:

вот еще можно предположить, что Василий по ошибке принял меня за тебя.
но думаю все же, это как бэ обобщенный термин для него уже, имя нарицательное.

про детский лепет это Тьотке.
не понял? я имел ввиду, что в личке слово "квакун"))).
пока не могу зайти, зайду - процитирую)).
кем быть, отвечумба.))

тётка написал(а):
Дак давно понять надо как можно требовать ?надо ,чтоб народ сам согласен был и ))с радостью поддерживал а не унижение личности)
я возьму тебя силой :men: (разорву одежду, и возможно пару пощёчин)))

Re:

Некто написал(а):
вот еще можно предположить
Не можно. Он, в отличии от тебя, мои каракули от других отличает... :hi_hi_hi:

Там Саня нарисовался, зайдёт, привет передавай... ():
не понел нихуа. зачем тогда Базилио сказал мне в личке в ходе предупреждения, что я квакун?
Саня - SanOk чтоле? его видел там ага. если я тебя правильно понел. но я только читаю иногда, я забанен. другую учётку не буду делать.

тётка написал(а):
Такая серьёзная ситуэйшен слеплен Х..й из теста ...Ничего не понимаю)
тут и понимать нечего. объсню при личной встрече. точнее не буду вообще словами объяснять ни-че-го.

Стос написал(а):
Тётко, скажЫ мну сое имя, размер бюстгалтера(с указание букаф, ну типа а, или б...) и каким парфюмом ты пользуешься.
немедленно, и без лишних и ненужных слов. чьотко и по сути. :men:
я жду :men:

ааааа....понял про кого ты, да видел и другого Санька, понял про кого говоришь. так мы сним знакомы, ну заочно. спорили даже одно время в замесах))). да, нормалный парняга.

Хрен сгоры, ты разговариваешь с человеком,Личностью матерьбожья, мыслящей и чувствующей. БУДЬ УВАЖИТЕЛЕН СРАНЫЙ ТЫ КОЗЕЛ

Говорить по принуждению,противоречит моим "черным" моральным и политическим убеждениям. и зиговать я нихуя не буду, это эхо тоталитарного прошлого общества, причесанного погаными лидерами в корыстных интересах!!!

Вот вы уже с утра тут устроили)))).... развлекаются, парни как те девчонки преклонных возрастов, что просиживают пенсию у подъездов :D
Некто
Андрюша :ki_ss:
Стос
Стас привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу