Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поэт! Завусь незнайка! Отменя вам балалайка!

Я как понял вечер поэзии? :D

Re:

Некто написал(а):
Я с незнакомым человеком спорил
И поиссякли аргументы вскоре
Был вечер охуительных историй
И истина погибла в этом споре
Некто написал(а):
Мне б собрать словари
Да на всех языках
Да сложить на заре
Их в костёр пионерский

Обожраться грибов
Не нуждаясь в словах
Восходящему солнцу
Махать занавеской
:LOL:
Некто, заипизззььь. хуле, поэт в России больше чем поэт. (даже если ты не в России, стихи на русском).

Тётка, такая блин Тётка..внатуре ты какая-то Тётка. полуТётка ты а с другой стороны полуТьолка даже какая-то я не знаю...но попытка задеть была дешёвенькая. способ выноса мозга в этом случае - так себе. не аргументами, а отловом момента когда я не в настроении. хуле оно меняется по пять раз на дню.
Имя своё мне скажы, лягушка.

Ребят,кто знает ходы,ник,и только те кто пробы дает

Есть у кого ходы,на барыг,кто пробы дает?
У

здаров Некто и пока.
Пффф....она ж не мне писала. а искать в чужих постах(не мне) это как читать чужие письма. я против такого подхода.

Стос
Милый зандуда пришел))) привет привет

вот тебя тоже нууууудной назвали. так мы подходим дрюг дрюгу. :men:

Ушан написал(а):
на держи :-)
как твоё настроение, здоровье? как провела день?
я вот пошёл по делам, а навстречу мне девачка(рядом школа). такая в школьной форме, юбка пиджачок, белая блузка, туфли))). и говорит мну: извините, а у вас не будет сигареты? с абсолютно таким невинным выражением лица. я опешил. смотрю на неё, а глаза у неё такие чистые-чистые, незамутнённые :men: . ёпт. я ей говорю а тебе годков-то сколько? она не моргнув глазом грти "17". с таким видом как будто давно привыкла к этому вопросу...м-да. ну говорю это уже почти 18. на держи. так она мне в ответ: а можно две?.
блеать я в ахуе с этих малолеток. какое-то вообще непонятное блеать отношение. к жЫзни и ко мну. ну ладно говорю держи.
какое-то непонятное чувство у меня оставила энта встреча "у ручья" блеать.

Стос написал(а):
как твоё настроение, здоровье? как провела день?
ну настроение и здоровье, как у наркомана))) день еще не провела, у мене 13:11 еще))) день в разгаре, тушу мяско для Мелконавта...))) вот...

это как читать чужие письма

5679279.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу