Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет дорогие точи
скучаю иногда,особенно когда под кайфом. я под кокoсом в основном сечас. ну так иногда позвилэю себе
отличного кокоса.
Хотел Салам передать персональный Катьке, БАТТу и Василийю.
У меня всё нормале и вам всем шелайю

Олежа)))) я тоже скучаю..

давай возвращайся,дядя s:-)

Васян или Катька.Черканите мне в е мейл.
Я ваши проебал.

А мой тоже проебал ??? :ni_zia: Долго тебя ещё ждать ? Давай домой !!! :bra_vo: :D

Дарова посоны! (вам из славного г. Ч) Примите к себе? Хотя мне эквипенисуально (1раз увидел на форуме фразу). Пока в основном читаю, но что нибудь обязательно репортну или отмануалю в обозримом будущем. s:-)

Блин, Олеж, возвращайся!нам тебя не хватает ровно столько же,как и тебе нас! Если мэйл твой не найду.я же все удаляю.то в скайп стуканусь))ладно?в понедельник.а то давно не общались.скучаю же!!!!!!!

SaМурка написал(а):
Tonko написал(а):
Это как??? Отмануаль конешн. Заинтриговал,блин
Ой ой, простите по случаю пятницы! Не только посоны, конечно же и дамы!)
Ну отмануалить может и не отмануалю, тем более что не знаком близко с правилами конфы и местного этикета)

Дык с правилами знакомься при входе на форум.там все расписано. А вообще знакомятся в топике "давайте знакомиться ближе...нежнее.. Мне с тлф ссыль не вставить,блин.
Так что давай,,вперед и с песней! )))

Подскажите что примерно за вещество, поступил с аппендиксом в больничку, поставили в\м укол,
через 5-10 минут, я не то что боль не чувствовал, а чувствовал себя как ребёнок, ходил со всеми общался, ощущение, что всё идеально и прекрасно, что это было?

вот дальше и ходи,общайся... :D зачем тебе знать?!

Олег, :ziga: ! ;))
совсем пропал че-то...не теряйся давай!

Henk написал(а):
lolwut443 написал(а):
а чувствовал себя как ребёнок
клиническая смерть
Да нет скорее наоборот ходил по палате,и чувствовал себя лучше, чем когда либо в жизни, я вобще не особо общительный, а тут половину медсестёр заебал с вопросами :D
Просто интересно, что это было Опиат какой-нибудь?

сдохни тварь

Henk
нормально ты поздоровался)))обьяснишь хоть кому пост сей был предназначен и почему?)

- Тваю мать !!! :D – Это ЛЮДИ в ЧЁРНОМ !!!
- За порядком на планете следят агенты специальной правительственной службы – Джей и Кей :D
- Все смотрим сюда .... :fo_tik:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу