Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лохнесссити.

гость5363252 написал(а):
я хотел узнать каким способом можно где нибудь бронхи вырубить . через инет я не покупаю . палего дохуя
а 5363252-это номер тлф домашний,куда звонить и бронхи предлагать?

SaМурка написал(а):
гость5363252 написал(а):
я хотел узнать каким способом можно где нибудь бронхи вырубить . через инет я не покупаю . палего дохуя
а 5363252-это номер тлф домашний,куда звонить и бронхи предлагать?
да да звони . тебе ответят

Знаешь Ком по поводу твоего голосования...интересная на самом деле тема,ага.я вот помню ся малолеткой здесь,я ПИЗДЕЦ как парноился,какие там встречи в реале,ты шо?)) но первые же встечи развеяли энто понемногу и подарили любмый кайф...
раньше сообщухи воспринимались немного не так,совершенно не так,ну все месаги на форуме.это не объяснить!
вобщем еще раз респект те за тор4,я тут как нить снова буду по-праву кста s:-)

а точо-по теме то-раньше пиздец параноиком был да и сейчас остаюсь,но за собой ничо не чувтвую,потому и не параносюсь. ;-)

Доброго времени суток, подскажите что такое перец?

:LOL: перец
болгарский:
Marinovannyiy-perts.png

чили:
04b4374233454501a0130c6748d0336e_thumbnail.jpg

горошком:
i

молотый:
Perez%20chili%20moloty_thm.jpg

1719479_w200_h200_untitled.jpg

white_pepper_powder.jpg

Бляяя пацаны приехал в Питер, скажите где вырубить покурить лучше хим. Отпишите тут или набирайте 9155912756. Живу в бристоле около лиговского

Вася,привет) не могу пока добраться до того компа где авто вход. Сделай пожалуйста мне тот же пароль,который ты делал(если помнишь его конечно). Или скинь в личку на другой ресурс. Пиздец вообщем какой то.... И пароль от почты не помню.. Вообщем зрбг)

я тебе поменял на тот,который на другом ресурсе в личке лежит.типо старый. s:-)

скажите, можно в италийских аптеках без рецепта купить субик????

москвич написал(а):
винта купить.что делать?
все просто!
идешь в магазин "метизы" и там выбираешь любой понравившийся. или можешь здесь посмотреть

SaМурка написал(а):
москвич написал(а):
винта купить.что делать?
все просто!
идешь в магазин "метизы" и там выбираешь любой понравившийся. или можешь здесь посмотреть

не правильно сформулировал.попоробую так - хочу взять быстрого,а возможностей нет.что делать?

ну если ты ищешь помощь здесь- то для начала прочитай правила. А так, возможности есть всегда! было бы желание.

дрэкспейс

здрасьте. на этом форуме я новичёк (регнулся впервые), но речь как ни странно пойдёт о другом, о дс. вот знаете там одну на голову больную модершу с ником ex-toto?
она меня почемуто считает неким федей или фединанза (и то что я якобы с торча) или както так, и постоянно банит без объективных на то причин. да и ихний саня почемуто также проявляет сходный с ней фимоз.

может тут отпишется чел, за которого она меня принимает? буду очень благодарен s:-)

Re: другспейс

этот хуило федя в бане.вышеуказаные клоуны-сани,хуяни и пр. тоже.

Re: дрэкспейс

эта теиа будет,кстати,обьединена с этой очень скоро.viewtopic.php?f=45&t=41413

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу