Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Ненавижу поганый мир

В песнях Оксимерона смысл есть.
Особенно для наркоманов и алкоголиков.
Я ловлю угар от Оксимерона, чувствую его энергетику и всё такое.
И мне похуй пресловутый смысл, я уважаю практику.

Ф

фио

Если человек мне признАется, что он наполовину мне врет, и при этомне скажет в чем врет, то я бы подумал , что он откровенно издевается. И пофиг на такую энергетику.

Н

Ненавижу поганый мир

Я забыл чё хотел сказать...
Да в рот оно всё ебись - у меня украли доски(((
И теперь мне придётся вставать в 5-6 часов утра, чтобы спиздить оставшиеся остатки.

Н

Ненавижу поганый мир

Если человек мне признАется, что он наполовину мне врет, и при этомне скажет в чем врет, то я бы подумал , что он откровенно издевается. И пофиг на такую энергетику.

- ты плотно тормозишь.
И в тебе есть гордыня и чувство превосходства. А я трахаю тех, кто мне врёт. И тебе советую.
Ты поплатишщья за самый страшный грех - гордыня.

бульбулятор

Ф

фима

Н

Ненавижу тебя ублюдок

Вася, послушай - ты пиздец под долбаёба косишь. Ты малолетка, с уверенностью говорю.

Ненавижу тебя ублюдок

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Славик, ты когда зарегистрирован был, твои сообщения были более осмысленны,бред конечно и тогда,но сейчас вообще ахинея,Славик ты давай собирись тряпка,мы в тебя верим.Барангин форева!!!:yo:

А

Ангел и ублюдок

Я напостой отравленный.
Насчёт дров (досок) я не пизжу. Это реально происходит со мной и через 4 часа я пойду на дело. Бабки просто пиздец как нужны.
Ну а бош ка у меня сильно ударенная, есть такое, да.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

М

мин

Я напостой отравленный.
Насчёт дров (досок) я не пизжу. Это реально происходит со мной и через 4 часа я пойду на дело. Бабки просто пиздец как нужны.
Ну а бош ка у меня сильно ударенная, есть такое, да.
здесь тебя еще слушают...от скуки.

Н

неопытный

Оксимирон ваще норма репер, да и сравнивать его не с кем, гнет свое направление свой стайл.....некоторые его текта прям ваще как бутта из моей жизни, может быть изза таво што в детстве я был чмырём а сейчас все поменялось......знаете что люди, я сам из ашгабада, это город такой в туркменистане.....и хочу вам сказать что понятия тут суровые, чмырям трудно найти свое место в обществе, даже если ты богатый, или сын каковата чиновника, ноне суть, наверное Боженька мне помог встать на ноги, дал мне в одну руку власть над некоторыми (не буду говорить кем я являюсь в своем городе) а в другую баян, вот и так живу жанглируя ими обоими....

Ч

чипс

В кабинете у врача. — Пьете ? — Нет. — Курите ? — Нет. — В карты играете ? — Нет. — Как с женщинами ? — Избегаю. — Что же, у вас нет ни одного порока? — Есть один, доктор. — Какой же ? — Вру много.

Ч

чихуа

Дайте определение понятия "мудак" и от чего конкретно он ловит кэф. А то я в недоумении.

Т

ты и есть Мудак мудак

Самое точное современное определение термина — человек, которому безразлично чужое мнение (все-равно как, по неуважению или от чуства собственной значимости)

Это самодур скорее, только не классическое определение, а по Островскому: «Самодур это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё свое. Топнет ногой, скажет: кто я? Тут уж все домашние ему в ноги должны, так и лежат, а то беда…» или сноб. Не очень понятная у вас формулировка. סּסּ (обсуждение)
происхождение слова мудак
Слово мудак происходит от древнерусского слова "уд" (половой член). Слова однокоренные: удило, удочка, удовольствие. Вероятно исходное значение слова - человек с большим удом, перешедшее в человек с большими половыми органами, в узком смысле с большими яйцами или с большой мошонкой. Переносное значение слова: человек, которому всё равно (безразлично), потому, что у него большие яйца.

Т

ты и есть Мудак мудак

Здравствуйте, друзья.
Доски пока не спиздил - отключил будильник-МУДИЛЬНИК
Работаю по дому - на столе пыль вытираю, чай завариваю... О, кстати - надо же чай заварить.
Доски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу