Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Й

йел

Интересно если людям по телевизору говорить лет 10, что вы ошибаетесь, надо верить не в бога а в человеков пауков, с планеты ху..беру, которые создали всю галлактику и весь мир и будут доказательства там всякие приводитить и ипа древние книги на загадочном языке, а ведь видете там писали, что они создали землю итд и что надо верить и молиться на человеков пауков иначе вы попадется в страшное место. где будете гореть на веки вечно! Поверит народ в эту фигну ну или половина народу?
Так тебе тоже внушили веру в то, что наркотики что-то открывают. Прямо борцы за идею)

И

идея Я

Мы расширили сознание до масштабов Вселенной
А от вас пахнет всё теми же прокисшими щами...
Мы открываем в себе новые миры
А вы открываете Библию на той же странице...
Мы играючи придумываем новые профессии
А для вас плотник остаётся Богом...

стимулятор

Ингибитор

Местный
Так тебе тоже внушили веру в то, что наркотики что-то открывают. Прямо борцы за идею)
Мне наркотики ничего не открывают если что, а тупо уводят меня от жизненых трудностей. И никто мне ничего не внушал, то что наркотики или другие лекарства действительно могут объективно помочь мне лучше взаимодействовать с обществом, это -факт.

Л

лось Аристотель

а взаимодействовать с обществом - это значит охуительное благо?

О

опять хуй

Я не торчок и не токсикоман. Скорее я миролюбивый жизнелюб.
В моей жизни есть много хороших вещей - семья, любовь, страсть, секс, ремонт новой квартиры в старом доме, немного криминала, жизненные цели и...

понос

и кайф. Не круглосуточно, увы, но охуительно уды

Ингибитор

Местный
а взаимодействовать с обществом - это значит охуительное благо?
Естественно. Понимаешь у меня к примеру фобия, общаться с людьми, тяжело решения принимать... И чтоб общаться или работать и опять же общаться с начальством и рабочими, необходимо успокоить свою психику и тем самым попасть в ряды обычных людей.

О

опять хуй

В нашем доме поселился охуительный сосед
Куранул я с ним раз 20 и не ведал больше бед
Развести ручник клянётся за 3 тысячи корабль
Я поверил, но пропал он, удалился в злую даль
Нет, меня сосед не кинул, он нормальный, бля, пацан
но по жизни угодил он в охуительный капкан-
там работу сделать надо, где-то там, в селе Байтик.
Он работает спокойно, а меня колотит тик!

Там-там, там-там-там-там-там, там-там-там-там-там-там, там-там-там-там-там...

О

опять хуй

Естественно. Понимаешь мне к примеру фобия, общаться с людьми, тяжело решения принимать... И чтоб общаться или работать и опять же общаться с начальством и рабочими, необходимо успокоить свою психику и тем самым попасть в ряды обычных людей.

- да ты лось, получается, или просто лошара, по-человечески говоря, по-пацански.
Я курю, наоборот, для того, чтобы перестать быть ПРОКЛЯТЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (и пошёл он на хуй, такой человек)

Ингибитор

Местный
- да ты лось, получается, или просто лошара, по-человечески говоря, по-пацански.
Я курю, наоборот, для того, чтобы перестать быть ПРОКЛЯТЫМ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (и пошёл он на хуй, такой человек)
За то ты чОткий пацанчик-удачи!

О

опять хуй

И тебе УДАЧИ и УСПЕХОВ!
Ладно - я съебался, переехал!

бульбулятор мой сосуд знаний!

О

опять Василий

И хуйня у меня с дровами срастается, а точнее - не срастается. Блеять!
Скупщик требует посмотреть на дрова (на доски) перед покупкой. А у меня сука-вотсапп на этой мобиле не работает, и так далее. А не приглашу же я скупщика дерева в яму? Не, не приглашу.

ваш

бульбулятор

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Славик, а ты ему (барыге)скажи самовывоз :a_g_a:и не ибет бабки вперед:fig_te: шагаю от торча:men: :ko_re:sha::dra_chun:и за доляху не забудь:med::ya_hoo_oo::-ok-:

О

опять Василий

стимулятор

Я его цифры пробил в Гугле - реальный барыга, много чё по строительству мутит, в достаточно крупных объёмах. Но сейчас все шевелятся, но этот даже на фоне других заметный.
Я поначалу понтанулся - а не красен ли он? И, как выяснилось, я почуял правильно. Барыга то сам не красный, просто спекулянт крупный, но его офис (я в ахуе просто) прямо по соседству с тюрьмой ИВС, напротив него.
Но этио всё фигня, тк там ещё у сотни спекулянтов точки.
Но всё же.
Короче, да? Да, короче.
Завтра я мобилу с вотсаппом пробью (но не у бабы и не у мамочки, а они и не дадут) и ему фотки леса зашлю.
Я ему лечу, что там доски надо из квартиры выносить, типа (а у меня и в квартире эти доски есть) и типа того. Всё заебало...
Я боялся пиздить эти доски, но щас не стрёмно, но обстоятельства, увы...

О

опять Василий

Я отравлюсь баралгином, если мне не удастся продать доски... Спиздить-то я их спиздил, но они лежат не на виду, конечно, но в ненадёжном один куй месте.

И

и опять Вася

Самовывоз по любому, конечно же. У меня машины нет и не будет и не нужна она мне даже даром. Это что же, мне да таксистом работать? Никогда в жизни! Я создан для любви а не для работы.

И

и опять Вася

Получается, что я 3 недели назад (если не больше) отложил мастёвые доски на видное место и их спиздили.
Сейчас (вчера и сёдня) я отложил просто остаток досок.
Не спиздят лди их, пока я утрясаю вопросы?
Думаю, что нет, но я не везучий и доски могут-таки своровать те, кто их раньше утащил...

Р

рокки

Мне наркотики ничего не открывают если что, а тупо уводят меня от жизненых трудностей. И никто мне ничего не внушал, то что наркотики или другие лекарства действительно могут объективно помочь мне лучше взаимодействовать с обществом, это -факт.
Если по твоему лучшее взаимодействие, это когда общество сажает тебя в тюрьму за наркотики или другие лекарства, а также отрицательно относится к наркоманам, то тогда да...) И уводят они тебя от жизненных трудностей, а от самого себя. Трудности никуда не исчезают, это иллюзия, и ты это наверняка понимаешь.

Р

рокки

Естественно. Понимаешь у меня к примеру фобия, общаться с людьми, тяжело решения принимать... И чтоб общаться или работать и опять же общаться с начальством и рабочими, необходимо успокоить свою психику и тем самым попасть в ряды обычных людей.
Мне знакома твоя проблема. И я пытался решить ее похожим способом. однако в результате, когда зашел в тупик, то понял, чтопочти совсем десоциализировался и мне заново надо учиться общаться с людьми.

И

и опять Вася

Рокки, я те вот что скажу - я бухаю всю жизнь но синька мне не дала ничего хорошего и это есмь факт.
А вот шмаль сильно изменила меня в сторону раскрытия внутренней свободы.
Хуже всего от колёс и пошли они нах.
А вот ручной для меня это праздник каждый день.
Правительство никогда не легализует Джа, им это просто не выгодно, десятки тысяч на этом живут - начиная от всех ментов заканчивая драгдилерами.
И пошли они все, а я пшёл спрать

И

и опять я

Скажу, как есть, так как я уже ничего не боюсь и всё равно потерял своё имя. Хотя могу и восстановить, но уже сам не хочу.
У меня создаётся впечатление, что на этом форуме собрались сплошные тролли, которым кто-то по-чуть чуть башляет за сообщения.
Если посмотреть на переписку за последние несколько суток то становится уже очевидно, что
живой или настоящий тут только Я

И редизайн сайта СЛИШКОМ хороший, дорогой и вполне себе профессиональный.
Всё - я ухожу из рэпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу