Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

"Мoй члeн бeспoдoбeн. Личнo я в этoм увeрeн. Мoй члeн - прoизвeдeниe искусствa. Кaк картины Ренуара, или Пикассо. Изображение моего члена нужно казнить через повешение в Лувре. О нем нужно рассказывать в художественных школах. Целыми семестрами изучать каждую черточку этого совершенства. Его должны изучать и физики, ведь он нарушает законы природы. Мой член - твердый, как металл, как сталь, как титан! Его не изломать и не согнуть. Мой член может стоять весь день, как хороший солдат, который хочет поразить начальство. Моему члену надо вручить медаль. В его честь нужно назвать университет. Он мог бы спасти голодающих детишек в Сомали и получить за это Нобелевскую премию мира. Первую премию, которую вручили бы члену! Мой нобелевский лауреат - словно гепард. Он такой изящный и смертельно опасный! О моем гепарде будут писать сонеты, стихи, пьесы. В его честь будут побеждать в войнах, он покорит королевства. Мой член - молния, пламя, вулкан, извергающий священное семя и лаву".(с)
7338002.jpg

afroruss

Местный
Некто
на втором фоне спортивные награды у мальчишки, Ты часом не в курсе каким видом спорта занимается пацанёнок,а?

A

Anonymous

Без понятия, Сань...
Снимок, если не врут, с клиентского компа... Город могу уточнить, не более...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
A

Anonymous

по кубкам и статуэткам хуй определишь. это может быть что угодно. ромбовидная хуйня это вообще что-то связанное с фанатами спартака)))

A

Anonymous

если у тебя есть желание узнать доподлинно, есть же скайп. впрочем я готов к личной встрече и к разговору. я расскажу тебе как правильно, а как нет. и что в юморе надо знать грань. и что если ты этой грани не знаешь, то о тебе можно составить мнение, что ты из себя представляешь, и оно нихуя не в твою пользу.
интернет не опрадание. человеком оставайся, не затрагивай личное, если твоя шутка не находит понимания.
тьфу блеать.

A

Anonymous

DaSTaRXaN
:my_respect:

Стос
я готов к личной встрече и к разговору
:LOL: Пионерский галстук не забудь, готов он...
Эту фразу я очень часто повторяю, читая твоё спермотоксикозное мычание...

13374

Пасись, короче... Вокруг личного...

A

Anonymous

Самое время для публикации моего психпортрета...
А то тебя фуфлыжником уже поддразнивают...
Жги...

A

Anonymous

да башкой уебись об стол, хуепутало. знать тебя не хочу. сочиняй дальше стихи про трусы, у тебя получается хорошо.

A

Anonymous

хуепутало - вот твой полный психологический портрет.

A

Anonymous

Садись, два...
Туши пердак и на пересдачу...
Или в психопатку поиграем? Как думаешь?

Ушан

Местный
Нуууу, мальчики не ссорьтесь))) тем более, что делаете вы это не смешно...а оскорбить "ближнего" в интернете, так то не сложно, тем более, что в еблет не дадут, если грань перейдешь... Так, что ребята, давайте уважать друг друга, хотя бы, и если оскорбляете друг друга, большая просьба делать это с огоньком и юмором, а пиздешь о том, кто и какой гандон не впечатлеет ни оппонента, ни читателей. Можно послать меня на хуй, можно ими (хуями) же обложить меня, но пожалуйста, как минимум с фантазией и юмором! Спасибо...

A

Anonymous

Его никто не обижал, Оль...
Сначала была картинкоассоциация с притащеной им (нахуя эта блевотина здесь?) пастой про хуй... А потом вопрос об авторстве...
И пригорело, блеадЪ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу