Стос
Послушай, можно развести тут целую историю, о том кого и чему, и как учили, еще можно называть вещи своими именами, НО ты все видишь через призму своих, понимаешь своих пониманий, умений и опыта... и к сожалению, это не всегда имеет отношение к реальным названиям и понятием вещей...
ты заблуждаешься, Ольга. я именно с реальными названиями и понятием вещей имею знакомство ежедневно. их достоинство проверяется по делам, и уже от этого появляются мои слова(в таких случаях, как сейчас).
через призму видит каждый из нас, и если каждый будет пропихивать только СВОЁ, - то будет плохо. поэтому люди придумали общее групповое понимание о морали, о духовности. о том, что такое хорошо и что такое плохо. и положили, что эти суммарные понимания(в которых опыт обозримого прошлого человечества) будут правилом, законом(я не имею ввиду УК). без этого люди будут пересекаться своими острыми краями и будут делать друг другу больно.
есть такое понятие среди людей, как честь и достоинство.
вот предположу, что когда человек в реале не вывозит таких вещей, тогда он идёт в интернет и под безликим ником или маской начинает всячески измываться и глумиться над этим, разбирая эти понятия на мельчайшие детали и с железной логикой доказывая, что они не стоят ничего. мне жаль таких людей, я очень хорошо их понимаю, потому что я тоже был таким. только это не выдержало испытания временем и жизненным опытом. имхо.
P.S. твой предыдущий пост - это ведь проекция твоей собственной призмы, не правда ли?
хм. у меня есть заскок, рассматривать многие моменты философски, я не мог перестать думать.
не стоит объяснять мне, как оно на самом деле. я серьёзно.