Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:D атмосфера доставляет
Некто
:my_respect:

Ушан

Местный
Некто
Андрюша, вот ей богу прямо))) ..... такой ты хороший.... но давай будем добрее и умнее, да? ну попробуем разогнаться... раз два, и глядишь окружающий мир искрится новыми яркими красками, вокруг умные и интересные люди... и все так славно и православно :D хуя я разогналась :LOL:

Ушан

Местный
patrik
Мое почтение, хороший мой! :ki_ss:

A

Anonymous

patrik
Рад видеть тебя, бро...
:my_respect:

Ушан
Да я не знаю, Оль, я регулятор температуры не трогал... Прихожу, а тут всё дымом заволокло... :nez-nayu:

Ушан

Местный
Некто
про дым... я метнусь за сигаретами, и вернусь, дождись меня пожалуйста и Стас, если будет попроси подождать меня, ладно? спасибо. :ki_ss:

A

Anonymous

и если оскорбляете друг друга, большая просьба делать это с огоньком и юмором, а пиздешь о том, кто и какой гандон не впечатлеет ни оппонента, ни читателей.
цель оскорбления никак не юмор и огонёк. оскорблять вообще не стОит никого и никогда. но вот называть вещи своими именами, как оно есть, даже если это название "ругательное" - это достойно, меня так учили.
и скажу что на впечатления от моих слов мне порой бывает наплевать. никогда не ставил целью создать о себе впечатление словами, я такой какой я есть.
а белое ты не сделаешь черным. кстати, по большому счету, я какой здесь - такой и в реале, за небольшими исключениями. а говорить в реале одно, а в интернете другое(я не о фактических данных, а о способе мышления) - это лицемерие. тьфу блеать.

Ушан

Местный
Стос
Послушай, можно развести тут целую историю, о том кого и чему, и как учили, еще можно называть вещи своими именами, НО ты все видишь через призму своих, понимаешь своих пониманий, умений и опыта... и к сожалению, это не всегда имеет отношение к реальным названиям и понятием вещей... "Каждый понимает в меру своей испорченности", поэтому мне кажется уместным предложить тебе, перестать ломиться в закрытые двери, и если человек не приятен и не интересен, то не замечай его и все, тебя никто не заставляет общаться с теми кого ты считаешь не достойными твоего внимания.. и все.. я вот лично так и делаю... Это упростит поверь мне и твою жизнь, и что тебе конечно безразлично)), окружающим... А тупой срач никому не интересен, смысл какой? Ты сказал, и поверь мне тебя услышали, все достаточно, попустись...

Некто
АндрЮша... :ni_zia:

A

Anonymous

Удалят, Сань... Запихай под спойлер, пожалуйста...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
A

Anonymous

Стос
Послушай, можно развести тут целую историю, о том кого и чему, и как учили, еще можно называть вещи своими именами, НО ты все видишь через призму своих, понимаешь своих пониманий, умений и опыта... и к сожалению, это не всегда имеет отношение к реальным названиям и понятием вещей...
ты заблуждаешься, Ольга. я именно с реальными названиями и понятием вещей имею знакомство ежедневно. их достоинство проверяется по делам, и уже от этого появляются мои слова(в таких случаях, как сейчас).
через призму видит каждый из нас, и если каждый будет пропихивать только СВОЁ, - то будет плохо. поэтому люди придумали общее групповое понимание о морали, о духовности. о том, что такое хорошо и что такое плохо. и положили, что эти суммарные понимания(в которых опыт обозримого прошлого человечества) будут правилом, законом(я не имею ввиду УК). без этого люди будут пересекаться своими острыми краями и будут делать друг другу больно.
есть такое понятие среди людей, как честь и достоинство.
вот предположу, что когда человек в реале не вывозит таких вещей, тогда он идёт в интернет и под безликим ником или маской начинает всячески измываться и глумиться над этим, разбирая эти понятия на мельчайшие детали и с железной логикой доказывая, что они не стоят ничего. мне жаль таких людей, я очень хорошо их понимаю, потому что я тоже был таким. только это не выдержало испытания временем и жизненным опытом. имхо.
P.S. твой предыдущий пост - это ведь проекция твоей собственной призмы, не правда ли?
хм. у меня есть заскок, рассматривать многие моменты философски, я не мог перестать думать.
не стоит объяснять мне, как оно на самом деле. я серьёзно.

A

Anonymous

Всем привет , не знал , что такой форум существует,пока не загуглил "амфетамин не прет " ;)) Вообщем ситуация такая , юзал амф ( или хз что ))) , на протяжении 5 месяцев, последние два - три месяца не прет вообще , ну просто никак ни в какую , разве что бодрый мальца. Бросил это дело на месяц . Решил сегодня снюхать грамм,понимал ,что дело бестолковое,но я решил экспериментировать , так вот , толку ноль,только нос болел. Подругу прет,друзей прет ,меня нет. Вопрос, на сколько должен быть хреновый товар,чтоб я не чувствовал вообще эффекта? Пробовать больше нет смысла и желания. Спасибо за внимание

afroruss

Местный
shachlo
м.б. это и к лучшему потягивай план умеренно и выпивай культурно. у меня бывает эта шняга попадется хоть какого качества ( т.е.пробку от кефира понюхаешь ) и пару суток "прёт" но анаша - великий выпрямитель.
патрик
спасибо,а то я под кат загонять не умею

afroruss

Местный
Стос
не прими как лесть, но Твоя словесная походка такая годная.

грек

Активный Юзер
и понесло Санька опять по бездорожью.... :D

afroruss

Местный
грек
здоровёнько
ага по разгильдяйству и бездорожью.

dugados

Активный Юзер
Чё то первый раз вижу что бы так проверяли. Я знаю другие методы и все они без отказные, самый простой на будущее, попробуй сначала понюхать энное количество. :fuck:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу