Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

северина

Активный Юзер
Re: Продержаться

bambooster ты правила почитай,для особо одаренных,там все написанонаписано.Никто здесь не даст тебе контакты барыг .единственное, что ты можешь получить-это вежливый (или совсем не вежливый) посыл. Если предложение с клизмой не подошло, то уж и не знаю.....

Gannibal

Покойся с миром

а сейчас голова у тебя кристалльно чистая? хм..
ты ведь журналист, проводящий нет-нет расследования. представь, что должен подумать среднестатистический наркоман, прочтя твой пост.
хуй с ним, представь что должен подумать наркоман с умственными способностями выше среднего. значительно выше среднего. да хуле...наркоман с гениальными умственными способностями :a_g_a:

bambooster

Новичок

Gannibal написал(а):
а сейчас голова у тебя кристалльно чистая? хм..
ты ведь журналист, проводящий нет-нет расследования. представь, что должен подумать среднестатистический наркоман, прочтя твой пост.
хуй с ним, представь что должен подумать наркоман с умственными способностями выше среднего. значительно выше среднего. да хуле...наркоман с гениальными умственными способностями :a_g_a:

Ежу понятно. Подумать, что я мусор. Я не спрашиваю места. Я спрашиваю что искать, да оптимальные пути поиска. Меня крымскими ментами запугал уже каждый первый. Просто пытаюсь узнать специфику местности, так сказать. Ежу понятно, что кокаин я не найду. И чистый мет тоже. Можно поиграться с винтом, но я по вене пускать ничего не планирую. Вот и задаю вопросы.
И да, пардон за вероятно невнятные/глупые вопросы, голова моя сейчас мутная, как темный "Капитан Морган". Мы то, что мы едим, как говорится.

Gannibal

Покойся с миром
так ты всё-таки журналист или наркоман? или одно другому не мешает?или ты понятливый Йожъ?)))
видишь, я тоже умею задавать вопросы. но на большинство своих вопросов я сам знаю ответы. а на те, на которые не знаю, остальные тоже как правило не знают. бери пример с меня :a_g_a:

bambooster

Новичок
Gannibal написал(а):
так ты всё-таки журналист или наркоман? или одно другому не мешает?или ты понятливый Йожъ?)))
видишь, я тоже умею задавать вопросы. но на большинство своих вопросов я сам знаю ответы. а на те, на которые не знаю, остальные тоже как правило не знают. бери пример с меня :a_g_a:

Я черезмерно устал и мне тяжко понять, что вы говорите. Я журналист, который уже 4 года издевается над своим организмом, стараясь минимизировать вред ему наносимый. Я не думаю, что меня можно назвать наркоманом, ибо я за жизнь "сидел" на чём-то 1 раз, не крепко, и вовремя завязал. Но это всё не к тому. Я просто жажду совета, что мне искать. "Соли", как я понял, найти не вопрос, но работать я под ними не смогу. Фен - тоже вопрос. Адерал, как я понял, мне не судьба найти за неделю. Не в наших краях. Собственно, если совета нет - буду изобретать еще чего, вариантов нет. (может отрезать палец, да перцем посыпать, как в сказке?)

bambooster

Новичок
Gannibal написал(а):
Внезапно дошло сказанное. Понято-принято. Пойду ка я спать, давеча можно.

Dope

Активный Юзер
bambooster написал(а):
уже 4 года издевается над своим организмом
bambooster написал(а):
Я не думаю, что меня можно назвать наркоманом
ага ага

bambooster написал(а):
"Соли", как я понял, найти не вопрос, но работать я под ними не смогу. Фен - тоже вопрос.
сможешь, если с умом подойдёшь.
другое дело, что ты не сможешь контролировать употребление хоть сколько-нибудь, и, прочухав эйфоричный фон удержаться на редких малых дозах

bambooster

Новичок
Dope написал(а):
bambooster написал(а):
уже 4 года издевается над своим организмом
bambooster написал(а):
Я не думаю, что меня можно назвать наркоманом
ага ага

bambooster написал(а):
"Соли", как я понял, найти не вопрос, но работать я под ними не смогу. Фен - тоже вопрос.
сможешь, если с умом подойдёшь.
другое дело, что ты не сможешь контролировать употребление хоть сколько-нибудь, и, прочухав эйфоричный фон удержаться на редких малых дозах

Отсутствие системы, болезненной тяги и ломок. Наркомания - болезненная зависимость. Оной не наблюдается.
Собственно по описанию - тут как с феном. А если разбавить это дело в жидкости, аля кока-кола, да пить перорально на протяжении марафона? С кокаином прокатывает. +Благо, у нас машина есть. Я просто боюсь выпасть в параноидальное состояние в самый неудачный момент.

Dope

Активный Юзер
bambooster написал(а):
на протяжении марафона?
солевой марафон гарантированно туда ведёт.
у неё очень странный механизм накопления критической массы для пуска триггера этой самой шизы.
ввиду чего пероральный приём может оказаться обманчивым изза долгого дохода и малой биодоступности. с интраназальным если хоть и начнёт шугать то относительно сразу. и можно уже или освоиться или скорректировать что либо в планах итд. а пероральный резкий хлопок шизняка спустя 40 минут после приёма - разные может эмоции вызвать, ой разные.
если и начинать, то важно с первого раза максимально приблизиться к заветному верному и вместе с тем малому дозняку.
я не совсем внимательно читал предысторию, но если стартовать на соли то нужно всяко иметь при себе тормозишку вроде того же алкоголя как минимум. и желательно не допускать на ней более одной бессонной ночи, перерывчики на сон выкраивать и компенсировать их повышенной эффективностью под препаратом в период бодрствования. так будет безопаснее.

в общем насчёт уместности перорального приёма я сомневаюсь. только если точно знаешь дозняк. и желательно бы попробовать его до непосредственно старта всей затеи, чтобы понять как себя с ним строить.

и ещё совет, не стоит догоняться солью по анологии с амфом, "не допуская попуска". пусть лучше отпустит, маленько поглядишь вокруг, не поджимает ли пост-страх, и в любом случае его вправляешь либо половиной начального количества либо продолжаешь.

а в последнее время соль надо сказать не шибко шизовая пошла.

bambooster

Новичок
Благодарю. Я думаю, всё найду, и проведу предварительный эксперимент. Если я вместо работы начну убегать от масонских агентов - добра не будет. Возможно поищу что-то продлевающее и что-то стабилизирующее эффект, из легальных вещей. В общем, у меня есть время на поиск/эксперименты, за инфу сенкс.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Мы требуем их имена!!! Народ должен знать своих героев!!! :LOL:

тётка

Юзер
Кощей чего дедский сад устраивать в Ебурге моросят каждый 5 на любых должностях и работах кто курит,кто в нос) до работы поменьше ,после можно и ..

Хохол

Местный
БомБастер ты не наркоман ты ОБИДА ЕБАНАЯ ПИТУХ БЫВШИЙ

Хохол

Местный
Такую хуйню блядь несёт человек по закладкам я не будлу барыг я не знаю ,может быть молитва ?А По солям дозняк колпачок не не тот что(парламент сижка) а тот что (ротманс сижка всмысле малыш колпачок ) ,а в аптеке можешь фенибута обожраться очень даже хорошо стимулирует ,ну а если вобще половая кухня или как там говарят то вобще хуяришь чифирь в него кофе +сгущёнка будешь бегать нормалидзе

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL:
Да ужжжж, Димон на умниках суров :D

Gannibal

Покойся с миром
имхо в здравом уме чел(журналист) не стал бы с первого поста пытаться отмониторить наркоситуацыю в Севастополе. то что чел реально нуждающийся отметаю сразу, без объяснения причин))).
совет: напиши штук пятьдесят безликих и безвкусных постов ни а чем, одновременно смотри внимательно по форуму наличие "земляков"))). потом закидывай удочки в личку))). кроме этого ресурса есть еще подобные, туда тоже закидывай удочки в том же стиле, не с первого поста.
так соберёшь данные, на которых можно составить аналитический отчёт.
какой-то ты неопытный и ботоподобный.
тьфу блеать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу