Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Podpolnuy

Новичок
Я потерялся на форуме, где искать ? (фен)

Ищу туториал, как сделать фен или первинтин в домашних условиях. Смотрел в "Аптеке тор4" , "Стимуляторы" и "все остальное". По сообщениям некоторых пользователей, есть темы с рецептами в которых даже присутствует видео, помогите найти пожайлуста или обясните новичку что да как делать!) :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Jw4DRTfEsh4.jpg

Все узнаное здесь никак не будет распространяться или ити на продажу, для собственного потребления!

bambooster

Новичок
Gannibal написал(а):
имхо в здравом уме чел(журналист) не стал бы с первого поста пытаться отмониторить наркоситуацыю в Севастополе. то что чел реально нуждающийся отметаю сразу, без объяснения причин))).
совет: напиши штук пятьдесят безликих и безвкусных постов ни а чем, одновременно смотри внимательно по форуму наличие "земляков"))). потом закидывай удочки в личку))). кроме этого ресурса есть еще подобные, туда тоже закидывай удочки в том же стиле, не с первого поста.
так соберёшь данные, на которых можно составить аналитический отчёт.
какой-то ты неопытный и ботоподобный.
тьфу блеать.

Да в том то и беда, что я РЕАЛЬНО не мент, и средства мне нужны РЕАЛЬНО для работы :ne_vi_del: . Можете верить, можете не верить, но в странах Европы и Л. Америки точно никто юзеров слишком не обижает. Да и не только юзеров. В Рио (например) чтоб найти покурить/ускорится достаточно выйти на пляж после 8 вечера, и у "мутных" прохожих спросить "как дела". (других слов, кроме "кокейн" и "маконья" знать не нужно). Чем мутнее райончик, тем дешевле но опасней (и угроза вовсе не от копов). Но это так, к слову. Только в ознакомительных целях.

А вообще обидно, что меня за мента приняли. Я ж адрес не спрашивал, я спрашивал технологию. Вроде того, о чем выше черканул. Интуиция мне подсказывает, что ментура местная должна быть в курсах и без подобных выяснений.

Вопрос еще последний (надеюсь он не будет воспринят как "удочка"). Можно ли верить всяким глупостям, что на заборах да на асфальте пишут? Я не про "Уася хуй"

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
bambooster написал(а):
. Можно ли верить всяким глупостям, что на заборах да на асфальте пишут?

bambooster написал(а):
3) тема с закладками гнилая, товарищ попался в МСК.

Даже если не кидок ты думаешь что там из рук в руки :D

vitya_kaufman

Тор4People
bambooster

Странный ты тип.. Забудь про" из в рук в руки " ,если это не сосед ,который знает тебя сто лет и собирается отбивать пятак или десятку..

Gannibal

Покойся с миром
vitya_kaufman написал(а):
bambooster написал(а):
Gannibal написал(а):
Можно ли верить всяким глупостям, что на заборах да на асфальте пишут? Я не про "Уася хуй"
50%/50%
други мои, вопрос веры ведь ставится не так. точнее он совсем не стоит никак. верие и неверие в надписи на заборах - абсолютно бессмысленный багаж как по мне. ну это так мне видится. ну это ладно.
я тебе так скажу, если ты ищешь ответы на вопросы, ты ищешь их не там. среди жывых людей надо тебе искать.
ну или включи разум и ищи в нете предметно. надписи на асфальте и на заборе кроме тебя наверняка знают и мусара, они ж тоже ходят по асфальту и смотрят на заборы.
да и залупа эти соли, скажу я тебе, та еще работка у тебя под ними будет.
м-да. постановка вопроса тоже глуповата, или ты хочешь чтобы мы были глуповаты, купившись на неё. если хочешь 4 дня провести на ногах с кристально чистой головой(паходу дело в кристаллах) - тебе нужен криптонит, синий облегающий костюм супермена и плащ. красный. больше никак. я серьёзно.

bambooster

Новичок
Gannibal написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
bambooster написал(а):
Gannibal написал(а):
Можно ли верить всяким глупостям, что на заборах да на асфальте пишут? Я не про "Уася хуй"
50%/50%
други мои, вопрос веры ведь ставится не так. точнее он совсем не стоит никак. верие и неверие в надписи на заборах - абсолютно бессмысленный багаж как по мне. ну это так мне видится. ну это ладно.
я тебе так скажу, если ты ищешь ответы на вопросы, ты ищешь их не там. среди жывых людей надо тебе искать.
ну или включи разум и ищи в нете предметно. надписи на асфальте и на заборе кроме тебя наверняка знают и мусара, они ж тоже ходят по асфальту и смотрят на заборы.
да и залупа эти соли, скажу я тебе, та еще работка у тебя под ними будет.
м-да. постановка вопроса тоже глуповата, или ты хочешь чтобы мы были глуповаты, купившись на неё. если хочешь 4 дня провести на ногах с кристально чистой головой(паходу дело в кристаллах) - тебе нужен криптонит, синий облегающий костюм супермена и плащ. красный. больше никак. я серьёзно.

Естественно, я это понимаю. Просто хотел узнать, есть ли вообще смысл щупать такую писанину.
Про "из рук в руки" - тоже понятно. Интерес был в каких других путях (аля тор+почта с получением в неопределенный день) В интернете очень много пугалок. СНГ - ад для юзера, как я могу судить.

По чистой голове несколько дней. Фенаминовые армейские стимуляторы (используются в Бразилии, США, Китае и дофига где еще) позволяют прожить на ногах хоть неделю. Но потом еще неделю (или перманентно) будешь трупом. Красные глаза, давление, депресняк и т.д. Ну вы в курсе. Там совсем хитрая штука используется, стабилизирующая давление в спинном мозгу и черепушке, нейтрализующая молочную кислоту и т.д и т.п. Я не доктор, но объяснял знающий человек.

Т.е. тама не чистый мет, а волшебный коктейль, аля "химический сон" + мет. Я б такое достал, и даже заплатил выше рыночной стоимости, но мне сейчас плюшку найти оказалось проблемой.

Собственно, завтра иду на поиски, чего уж поделать. Если достану - у меня будет неделя для экспериментов и обкатки технологии приёма. Еще один тупой вопрос. В какой таре продают, какая доза уголовна? Откровенно лень гуглить.

тётка

Юзер
Ты гогда найдешь и если лишнее будет т.к тыж не наркоман)пересылай по почте мне я естес тебе лв скину сколько скажешь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе бля гуглить лень,а нам не лень тебе разжёвывать что ли? хуя ты гусёк.

A

Anonymous

[del]Купание[/del] кормление [del]красного[/del] ушлого [del]коня[/del] гуся... :hi_hi_hi:

Ушан

Местный
Дядька
Как ты? Все по старому? Держишься молодцом, стонешь, но держишься? Если так, то рада, так...завидно, ну так, по хорошему завидую... сама все собираюсь в тоскливую страну под названием "ремиссия", но как то всегда есть(находятся :D в смысле) обстоятельства оправдывающие ТорЧ... короче все как всегда и как у всех, наверное...)))

A

Anonymous

Прости, отвлёкся... ДЮ немножко листал... :smu:sche_nie:
Молодцом, ага, блин... Холодцом.. :hi_hi_hi:
Вчера опять соляру в топливопровод заливал... Не прёт она уже нихрена... Печаль...
Так что до тоскливой страны, как до Камчатки на собаках...
А опята для меня уже давно - харам и это не обсуждается даже с самим собой...
Как - то так... :D

Ушан

Местный
Дядька
Жаль нету лички у тебя, я бы тебе пожалилась-всплакнула...да просто все совсем на перекосяк пошло, просто разрыв реальный мозга... а привести мысли и чувства в порядок мне кажецца можно только на трезвую голову...буду пытацца, хоть какая-то цель))) вон и дождь пошел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу