Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Нельзя мне мак, Оль... Луз контрол фулл едишЫн... :D
Слишком уж он хорош...

Ушан

Местный
Дядька
:D кто ж спорит))))хорошо, когда новостей нет.... летом работать планируешь, не поедешь никуда?))

A

Anonymous

Пока не знаю... Как зары упадут... В мыловарню потащит опять, так в леса двину, а не потащит, так в городе останусь... На этом берегу и так почти деревня... )

Ушан

Местный
Дядька
Хорошо, когда деревня.... жалко цивилизационных удобств в основном нет))) когда приезжала раньше к тетке в деревню, так ясно понимала, что насколько я человек города... точнее его удобств)))

A

Anonymous

С "удобствами" никаких проблем... 21й век на дворе... Скважина по воде своя, газ затянут, всё колосится... :D
Выкатился на пятачок, до ларя, сигареты закончились... Местные бармалеи новую бричку прикупили... Сидят, майфун штатный терзают... Ляпота... :D

Re: Открыть п@х.

Намек бы я конечно понял! если бы не был на форуме пару дней занят был, различным причиннам, а мне сразу банный день устроили,насколько я понимаю там что то...

Пичем тут сожрал,вкинул немного коды(торопиллся догонялся итп и писал причем утром,ну ато если ты о правописании)а так есть люди которые без доппинга уже нормально жить не могут даже если перекумарили,один хуй не в прикол

A

Anonymous

Хотелось написать стихов
Навскидку, не корёжа фразы
Смешать реальности и снов
Помалу, да и вылить разом

В строку, корявую порой
Не ради глупой славы мига
А в тему, для братвы честной
Да в цвет, как на приходе сига

Но нет уже простых словес
Блуждает ум в слогах изящных
И вот плету опять, балбес
Стихов, увы, ненастоящих...

A

Anonymous

Не осуждаю, повеселил изрядно, красава...
Есть своя "фишка" в этом потоке раскумаренного сознания...

Спс :D веселье это тож какая то да эйфория :a_g_a:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Анти матрикс,второе предупреждение.

A

Anonymous

мать,ты как?......то абонент,то не абонент....собираюсь в наркотур по городам россии......опредепяем маршрут движения........выходи на связь. p.s.стишок валеры пиндосова:идите в пизду!вы от туда пришли!

bambooster

Новичок
Продержаться

Привет всем. Нужен совет. Я журналист, долго жил в дальнем зарубежье. Сейчас приехал в Севастополь, и у меня проблема. До того я использовал военные "скоростные" стимуляторы, комбо 50/50 из кофеина и чистого кокаина + прочие кошерные вещи для этих целей. Зависимости как таковой нет, депресняки не гоняют. Хорошо чувствую себя без всякой чешуи (ну, кроме травки, ее и для релакса можно). Но по ряду причин мне скоро нужно будет пробыть почти 4 дня на ногах. +иметь мозги чище обычных. Расследование по работе, если хотите. Раньше достать что-то проблемой не было. В прошлых краях моего обитания барыгу я узнавал за километр, и поговорить проблем не было. Статус журналиста, к слову, очень помогал выкрутиться "если что". Сейчас у меня есть доступ только к кофеину/лимоннику/женьшеню/ прочей поеботе, которая поднимает тонус на 20 минут - пару часов, и после этого выжимает наизнанку. Аккредитации нет, я обычный иностранец. Дел у меня тут много, вылетать нахуй из РФ не хотся. Как искать что-то или кого-то представления тоже 0. Предлагали люди соли, но это явно не то, что мне нужно.
А теперь вопросы:
1) что можно найти легального? Про кофеин или мускат прошу не шутить
2) если не пойдёт - как искать человека?
3) тема с закладками гнилая, товарищ попался в МСК. Какие еще есть варианты (вдруг?)
4) во сколько мне это влетит? Командировка скушала бабла уже больше, чем у меня было изначально.
Заранее спасибо за ответы. Пручесть не нужна, нужна бодрость и ясность ума. Помогите последователю Хантера томпсона :wait:

И еще, у меня фобия инъекционных препаратов. Я ни-ни.

северина

Активный Юзер
Re: Продержаться

Берешь в аптеке клизму,наливаешь в нее воду с кофеином (или чего там у тебя есть) ,вставляешь в нужное отверстие. Как все перетекает в тебя,жди. Приход затяжной и очень сильный
Переть будет долго.как только отпускает-сразу же повторяй процедуру. Ты же журналист,таких вещей не знать!стыдно!

bambooster

Новичок

северина написал(а):
Берешь в аптеке клизму,наливаешь в нее воду с кофеином (или чего там у тебя есть) ,вставляешь в нужное отверстие. Как все перетекает в тебя,жди. Приход затяжной и очень сильный
Переть будет долго.как только отпускает-сразу же повторяй процедуру. Ты же журналист,таких вещей не знать!стыдно!
Смысла нет. Нужно несколько дней чистой головы, а не 2 часа трясущихся рук и тахикардии. Не советуйте ерунды.

северина

Активный Юзер

Голова будет кристально чистой.

bambooster

Новичок

С кристаллическим кофеином его можно (та же система) употребить назально, но на кофеине больше 2 дней не прожить. Да и к середине 2 дня голова будет ватной. Проверено не раз.

bambooster

Новичок

северина написал(а):
Голова будет кристально чистой.

В «произведении» Дмитрия Черкасова «Канкан для братвы» описывается применение кофе как альтернативы терморектальному криптоанализатору:

В гостиной он появился через минуту, держа прихватками кастрюлю на три литра, из которой валил напоенный кофейным ароматом пар.
— Переверните его на живот.
Хоттабыч сбросил связаного бизнесмена на ковер, а Садист наступил Лизунцу на шею.
— Смотри! — Рыбаков сел по-турецки и показал коммерсанту большую синюю клизму. — Как сказано в рекламе: «Наслаждение — это предвкушение…» Я даже марку напитка выбрал ту же — «Нескафе». Чтобы все соответствовало слогану. Врубаешься?
Лизунец заелозил по ковру.
— Литр кофе через задний проход, — Денис подвинул кастрюлю поближе и опустил в нее носик клизмы, — и о здоровом сердце можно забыть. Особенно, если соблюсти пропорции — одна двухсотграммовая банка на полкастрюли. Кишечник, мил человек, тоже накроется. Как тебе такой метод допроса? Интеллигентно, но весьма действенно. За последствия я ручаюсь. Сегодня к вечеру станешь инвалидом. И никто из столь любимых тобой мусоров никогда не поверит, что тебе в зад вогнали банку кофе. В лучшем случае — сочтут фантазером, в худшем — отправят в дурдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу