Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Слушай а чего не спится)?кстати привольное фото дня)

A

Anonymous

Прикольное ( Планшет исправляет) давай уснем и пусть я тебе приснюсь Хорошая такая как представляешь)

A

Anonymous

Не представляю...
Да и не травлюсь пока, потому не снится ничего...

A

Anonymous

Доброй ночи, тор4...

Go05HVJ.jpg

A

Anonymous

Гость надо нам в центр занятости населения сходить)

A

Anonymous

Ребята,нужна помощь,я насмерть объебошен солью,как мне уснуть?Завтра важный день

sergik1

Тор4People
теперь вас не спасет , ни мент , ни исполком :D

A

Anonymous

первый раз в жизни попробовал порошек,а именно винт сожрал с жадности за 3 часа 5 дорого,перло очень сильно отходняк просто ужасный что можно сделать чтоб полегче стало(

ТИСКИ

Активный Юзер
артемка написал(а):
первый раз в жизни попробовал порошек,а именно винт сожрал с жадности за 3 часа 5 дорого,перло очень сильно отходняк просто ужасный что можно сделать чтоб полегче стало(
Может я отстал от жизни, но винт в сухом виде для меня как искупаться в высохшем океане....

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
артемка написал(а):
первый раз в жизни попробовал порошек,а именно винт

Так если что для справки кустарный винт который варят из эфа или псевды вообще то в жидком виде если что.....есть еще конечно первитин который метамфитамин НО это уже немного другая кухня которая требует более серьезной подготовки в виде лабораторного оборудования а самое главное навыков и ПРЯМЫХ РУК !!!Чтобы сварить мет реактором из фурика отделаться не получится :D
Так что если ты с РФ или Украины то твой винтовой порошочек :ti_pa: с 90% вероятностью был какой нибудь китайской солью...
артемка написал(а):
отходняк просто ужасный что можно сделать чтоб полегче стало

Тебе лет то сколько???Как маленький чес слово...лекарство номер один это любые опиаты НО думается мне что ты от них далек(что не есть плохо!!!) ну а так сходи ванну прими,мышцы расслабятся пусть если есть транквилизаторы( в чем я опять сомневаюсь)прими...ну а так остается алкоголь и анаша...
ПС.я вот вчера амфветамин юзал состояние на удивление нормальное хоть и тянуло как надо..буду сниматься ВСЕМ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ :D метадон,пивчик,диазепам и шишки....

A

Anonymous

щас звонил другу он сказал что это метамфетамин был и то что меня параноит это нормально

A

Anonymous

Тебя не параноит, тебя морочит... :D
Это нормально...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
привет тезка :ziga: так что у тебя случилось-приключилось,что ты в гостях сидишь?ты на вахту уехал что ли?и не позвал с собой ведь,гад какой. :-)

A

Anonymous

Медовик, :my_respect:
Рад тебя видеть, Андрюх...
В городе я, вернулся давно... В гостях сижу, дабы форум не засерать, трезвый психопат совсем стал... :hi_hi_hi:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Курнул Макух
ладно тее нагонять то)все мы психи и тронутые умом,образ жизни накладывает свой отпечаток же))тем более стаж .Давай в чат заходи,многие соскучились по тебе))Девочки особенно . :-)

A

Anonymous

в/м. OD.

Всем привет!
Возможен ли передоз при в/м ин'екции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу