Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remister

Активный Юзер
Женщина, ты еще проповествуй,чем твой пердеж отдает,всем это интересно!

A

Anonymous

Проходи, прохожий...
Твой пердёж никому не интересен...

A

Anonymous

всем здрахуйте!а где наша синеглазая в черном,никто не видел?отзовись красавица.......я,вернулся.

A

Anonymous

Я уж писаала) девочки не пукают,мне ответили что бывает у них только бабочками) прикинь такой расклад ахахаха чуть неуссадлась гусеницами)

A

Anonymous

О, мсье Промот... Моё почтение... :ziga:
Какими плюшками жизнь балует?

A

Anonymous

мать!ты меня в упор не замечаешь?хвостиками сплетаться будем?я все эти дни об этом только и думал...........знаешь,а мне кажется,что нас с тобой пасут........

A

Anonymous

А че короче за название вены под мышкой) я тебя Промот рада читать) имне как всегда делать нечо) можно пойти ноо"..,шалавится " так говорит брат а по моему прикплыаатмя и знакомится и в итоге с его друзьями)

A

Anonymous

7083183.jpg

A

Anonymous

взаимно,фройляйн!с веной под мышкой у меня тоже - забор,а спросить у кого - стесняюсь.и этой темой за шлюхенпукен ни мне,ни себе голову не забивай.так,вернемся к нашей теме:мойд.р.22августа(знакомые цифирки?)ну.....дальше-больше запоминай,потом в ряд все сложишь.мать как сама?дети здоровьем пышут?это ведь самое главное!прикинь.больше недели почти без сна и нормального питания,итог :-9кг и машонку чуть не отгрызли.вроде и впечатлений море,но тоскливо и досадно.и депрессии нет то! полноценной радости от этого марафона не оччучаю!возможно - пережрал....

A

Anonymous

Сама вежливость, блеадЪ...
Если Вы, мсье, продолжите вёдрами поедать эйфоретики, уровень эстрогенов однажды превысит уровень андрогенов... :D

A

Anonymous

ведрами кушать-верная смерть.а 1 - 1,5 г. в сутки - самый раз(ну,пока здоровье позволяет) олесь,это ты,чтоли?!

A

Anonymous

че за ребусы опять?камрад-знаю,еще с испанской......это вы че там.через тор4 шифровки в пентагон передаете!?

A

Anonymous

ну кого там нахуй спрашивали!?никто и никого проходят мимо,а так же:пустобрехи и пиздаболы.всем хорошим людям-спокойного сна!блэквумэн,споки ноки дорогая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу