Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xa4

Юзер

Все на отхадосах...спяяяят)))

A

Anonymous

Ну, пусть спят... Пойду на улицу, весну попинаю... )

xa4

Юзер
Как правильно закончить реакцию соли с серной кислотой при получении солянки, когда вода уже не паглащает хлороводород, и газ начинает валить через вату?

xa4

Юзер
К своему стыду не знаю. Солянка готова, это класс....но реакция в колбе еще идет....задымили нахер весь гараж как то. Пока сама реакция не закончилась. А вот как вы делаете или делалаи. Первая мысль приходит взять емкость с реакцие и выкинуть ее нах. Блин ну что поделать, вроде и не бестолочь я, а не знаю. А ответ вразумительного ответа хочеца...

A

Anonymous

Здравствуйте,есть рецепт на диазепам,прет ли он и заберут ли рецепт в аптеке при покупке

remister

Активный Юзер
Ха4 для меня,непонятные какието колдовства у тебя.
Сосед мой покупал электролит в автомаге( серная кислота) Полбутылке ее засыпал на 3-4 см повареной соли. В горлло батлу стеклянному,герметичную пробку со шлангом от капельницы. Другой канец в баян 5ку с резиновым поршнем, герметично. ( хуйня эта, пластмассовая на которую пальцем давиш - удаляется) В оставшуюся резинку фтыкаеш пару иголок, дабы невзорваться(!) " вены ревнуют". Баян фстакан с холодной водой, а батл на соляную баню. Это когда сковородку на газ, а вней соль повареная на половину. Удачи.

remister

Активный Юзер
Подружайке моей, по медицинским показаниям, тропик выписали капать. Я обрадовался - рецепт по зеленой! Хуй там,врачиха дала ей тюбик папользоватьса и сказала : вернеш че останется. Былоб мое желание ,...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
A

Anonymous

А выставляй фото дня заценю) не парься у меня его вообще нет

A

Anonymous

) Короче пришол мужик на работу и фингал на лице его спрашивают от кудо типо? : ..Тот -да вот иду по рынку в переди тётка толстая в облигающем платье и оно в жопу впивается я типо взял и вытащил она мне врезала вот с одной стороны, а на следующий день я с корешом шёл и опять она ,Друган типо взял и тоже вытащил платье из жопы) а я такой :-Да ты Чоо ей так не нравится!!! и засунул обратно) вот вся морда лица )

sergik1

Тор4People
пусть сиськи покажет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу