Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Понедельник, тридцатое марта
За окошком снежинок кульбиты
Куб и три выбираю для старта
Куб и две - для ухода с орбиты...
:D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:D :up:

Туа

Покойся с миром
Некто
:up:

A

Anonymous

:smu:sche_nie:
Не могу об этом писать, шкурА буграми...
Простите...

xa4

Юзер
Вот пока лежу в больничке....скучаю, но в глубине души радуюсь....а вот почему. Присмотрел как из процедурного кабинета медсестры секси :ki_ss: )))) выкидывают кучу стеклянных бутылочек медецинских из-под лекрств всяких.....типа гипохларид натрия 0,9% и т.д...в мозгу сразу нарисовалось план применение всем этим бутылочкам разного размера... попросил, говорят бери....ну я и взял....на 100 мл с делениями (2шт), на 250мл(2шт) - одна высокая и одна пониже и шире, 2 фурика типа как из -под нафтизина...но чуть больше обьемом, и две бутылочки по 0,5л не высокие пузатенькие такие....а чем бля не лаб стекло? Из фурика ( что из под нафтизина похож) реактор будет, в фурике на 50мл буду КЩЭ делать, а с тех что побольше буду гнать соляночку....все бутылочки с такими прочными резиновыми крышечками...заебца....плюс когда пришли с лаборатории брать кровь из пальца....спросил... " а у вас лакмуса случайно нет, мне всего пару полосочек во как надо! .... а медичка лаборантка отвечает...."есть, но типа крутой, сахар определяет и т.д.,....я спрашиваю а кислотность и щелочь определяет? Она канеш....))) Записала себе на листике и говорит завтра принесу тебе..я улыбаюсь, строю глазки, кланяюсь и говорю спасибочки :ya_hoo_oo:

xa4

Юзер
И вот еще что....столкнулся с такой проблемой....как то был проездом в Адыгеи. Зашел в аптеку и говорю: дайте спирта медицинского 96% пару флакончиков....формацевтичка как услышала про спирт, ....я думал ее кондратий хватит....позеленела как шрек ....и так сцуко резко..." нет и небывает".....вот тут я прихуел....во бля думаю дела...дааа....в следующих трех аптеках такая же херня....да че за на? Дожились спирта в аптеках нет....в больничке тоже спрашивал, у них тоже сним все грустно...я в анафилактическом шоке.

xa4

Юзер
Вот как е мое без спирта из таблетосов Эфина псевдоэфедрин доставать? А покатит ли 70%? Но его тоже нет....че делать, я в замешательстве сцуко...пипец какой то....

xa4

Юзер
Это что же такое тварится :ne_vi_del: ....если утром завтра проснусь и скажут что нет бенза, соды, крота, бенза и спиче с йодом....тогда все ....гаплык.....с горя уибусь головой аб стену 8-O

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
xa4
найди изопропиловый спирт он в свободной продаже в магазине хим. реактив есть. стоит не дорого.

Тёмный

Активный Юзер
Фактически в каждом магазине радиоэлектроники, типа Маяк ИПС 1литр 115р.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Псевда в ИПСе растворяется хуже чем в этиловом спирте, нужно его брать больше и можно чуть подогрет.

A

Anonymous

привет всем кто знает если тыкнулся медом и после этого выще места укола,колол ниже колена а опухло выше на внутреней части бедра, покраснело очень и опухло.может это обцес??или спалили,или затромбировалась вена,болит при ножании.или у когото такое было кто скажет что это и какие надо колоть антибиотиким(??жду ваш ответ срочно... :cry: :cry: :cry: :pohui: :pohui: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :fig_te: :fig_te: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :wait: :wait: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

xa4

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Псевда в ИПСе растворяется хуже чем в этиловом спирте, нужно его брать больше и можно чуть подогрет.

Я в Адыгее нахожусь....тут по моему и радио рынка нет, магазина хим товаров точно нет...на центральном рынке есть место где антенами всякими торгуют, тюнерами и т.д. попробую там поспрашивать. Просто не местный и тяжеловато вообщем все доставать....но ниче найду. Спасибо за совет!

xa4

Юзер
таттат написал(а):
привет всем кто знает если тыкнулся медом и после этого выще места укола,колол ниже колена а опухло выше на внутреней части бедра, покраснело очень и опухло.может это обцес??или спалили,или затромбировалась вена,болит при ножании.или у когото такое было кто скажет что это и какие надо колоть антибиотиким(??жду ваш ответ срочно... :cry: :cry: :cry: :pohui: :pohui: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :fig_te: :fig_te: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :wait: :wait: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Бля браза Сори я х.з.че делать....сочувствую....зайди в раздел больничка, поищи я там про такое что то читал....но где вжизнь не вспомню.

A

Anonymous

Антибиотиков куча есть их не обязательно колоть в табл есть цифран 500 ,амоксициллин ,в инете посмотри ,ну там если вена это по другому ацетилку ,тромбоас, деклофенак ,это надо у врача спрашивать уже там смотря чоо

A

Anonymous

Re:

Некто написал(а):
Понедельник, тридцатое марта
За окошком снежинок кульбиты
Куб и три выбираю для старта
Куб и две - для ухода с орбиты...
:D
:up: прикольно...прям посмеялась )))) это ж еще сочинить таке надо)))

A

Anonymous

У меня т у т сказали :)- щас бы яблочко куснуть ,бабу трахнуть и уснуть)

remister

Активный Юзер
Еббать! Да у тебя праздник!:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу