Вот пока лежу в больничке....скучаю, но в глубине души радуюсь....а вот почему. Присмотрел как из процедурного кабинета медсестры секси

)))) выкидывают кучу стеклянных бутылочек медецинских из-под лекрств всяких.....типа гипохларид натрия 0,9% и т.д...в мозгу сразу нарисовалось план применение всем этим бутылочкам разного размера... попросил, говорят бери....ну я и взял....на 100 мл с делениями (2шт), на 250мл(2шт) - одна высокая и одна пониже и шире, 2 фурика типа как из -под нафтизина...но чуть больше обьемом, и две бутылочки по 0,5л не высокие пузатенькие такие....а чем бля не лаб стекло? Из фурика ( что из под нафтизина похож) реактор будет, в фурике на 50мл буду КЩЭ делать, а с тех что побольше буду гнать соляночку....все бутылочки с такими прочными резиновыми крышечками...заебца....плюс когда пришли с лаборатории брать кровь из пальца....спросил... " а у вас лакмуса случайно нет, мне всего пару полосочек во как надо! .... а медичка лаборантка отвечает...."есть, но типа крутой, сахар определяет и т.д.,....я спрашиваю а кислотность и щелочь определяет? Она канеш....))) Записала себе на листике и говорит завтра принесу тебе..я улыбаюсь, строю глазки, кланяюсь и говорю спасибочки