Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Ларсон у меня такая ж херь ) я тоже ем одна и в темноте) а ещё меня лазерная указка приколола )

A

Anonymous

Ларсен яеще приборку начинаю) и могу окружающих доебать если вдруг накрпсится получится) и я на улицу выйду

A

Anonymous

Вот и думаю нужна ли и эта херь или отношения любимых ) а это обществу не приемлемо

A

Anonymous

3 гр. мефа за два дня!после на только пепел!да нрм .ход мать.в натуре жег как в последний раз.приезжай в гости.а?не пременно все будет ахуенно!

Darmon

Юзер
Эта херь стопудово не нужна, жаль что наркотики вошли в мою жизнь, да так стремительно, полюбил я их сильно. Лучше бы остался как все, со всеми их стереотипами и лживыми идеалами. С другой стороны за себя не боюсь, врать много приходится - вот что обидно. Я ж положительный типа, и на работе, и дома, никто бы и подумать не мог, что подсел уже основательно. Двуличность заебала конкретно.

Darmon

Юзер
Вот щас все заебись, никаких сожалений. Фен отпустил уже, но отходов нет. зато завтра такое раскаяние нахлынет, хоть вешайся. Типа надо с ним завязать. Ну а как я без фена буду, я ж со скуки помру. Бросал уже не раз, и на полгода и больше - один хуй возвращаюсь к нему. Ладно, хули тут ною сижу, пойду вмажу остатки, ебись оно все

A

Anonymous

Вот уж правда за е ..ла двуличность из за этого и шиза прививается)

Darmon

Юзер
не только шиза, а вообще все чувства притупляются, тупеть начинаешь, память ваще ни к черту

A

Anonymous

Дак мы промот в разных местностях ,да и встретились не факт ,что понятию друг друга)

A

Anonymous

Ничо не притупляется ) иди и про себя думай о чем надо) проговаривай ) а если забыл вернись обратно и вспомнишь)

A

Anonymous

Ну я так с детства делаю) оно у меня с детства притупляется)

A

Anonymous

Ну там радиация,мутация,и прочие неготивные факторы .. ) и + жизненный опыт я короче ужастная) и как со мной народ общается пойду я ... Хехехе никуда я не пойду все помрут а я останусь )

Darmon

Юзер
ну да, я когда на марафоне выбираюсь куда-нибудь, в магазин к примеру, в голове выстраиваю линию поведения, что я должен делать и что говорить. А то однажды после 3-х суток домашнего марафона пошел на почту, ниче сказать даже не смог, так тупил, что убежал оттуда))

A

Anonymous

Неё по мне че нить брякнуть пусть другие разгребают)

Darmon

Юзер
тоже верно, и параноить тогда не нужно, напрягаться, выглядеть чтоб адекватно

Darmon

Юзер
Дорогу себе сделал, повеселел) По вене не рискнул, чет вчера еле попал, дырок понаделал, два задува, не пошло как-то.

A

Anonymous

мать,расстояние для нас не вопрос.если хочешь-открытку с кладом отправить могу.на раз.целую в носик.

A

Anonymous

Да блин опять планшет вырубило ,я хотела написать нафига ты на почту пошёл)? За коммун.услуги заплатить или типо служил ямщиком и к тебе постучался лохматый геолог)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу