Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

С просторов...

Медведь тяжело вздохнул и заставил себя перевести взор ниже. Туда, где на трухлявом пне, во окружении всего лесного народа, стоял старый беззубый Волк, неумело взявший на себя роль обвинителя. — … итак, — продолжил он давно начатую речь.
— Исходя из всего вышеперечисленного и опираясь на вышесказанное я вынужден, с прискорбием констатировать, что Медведь определенно нарушил суверенитет Свиньи, вторгнувшись на поддубную территорию, тем самым…
— Хватит мямлить, — рассерженно каркнул
расположившийся на самой нижней ветке дуба Орел.
— Медведь виноват. Он проявил агрессию!
Посмотрите на Свинью, она же до сих пор не отошла от шока!
Все послушно посмотрели. Свинья лежала на боку и тяжело дышала. Ее рыло было перепачкано кровью.
— Ничего я не проявлял, — вздохнул Медведь. — У меня под дубом берлога, о чем всем здесь присутствующим известно.
— Ничего себе не проявлял! — заверещал вертевшийся вокруг Свиньи облезлый Кролик. — Ты дал ей затрещину!
— Да она собственных детей жрала! — огрызнулся Медведь. — Почти в моем доме! Совсем сбрендила от валяния в грязи и желудей.
На поляне поднялся гвалт. Больше всех орали Волк, Орел и Кролик. Свинья попыталась что-то хрюкнуть, но смогла лишь что-то прохрипеть и громко пустила газы. При этом, морда у нее была обиженная-обиженная. Как будто последнее отбирают. Орел, тем временем, слетел с ветки и начал нашептывать что-то Волку. Тот уныло кивал, косясь на Медведя, со смесью презрения и ужаса.
— В общем так, — сказал Волк, когда шум немного улегся. — Медведь признается агрессором. В этой связи ему запрещается появляться на поляне под дубом, а так же питаться медом и ягодами в радиусе дневного перехода от него. Чуть позже мы озвучим прочие ограничения, которые, вероятно, коснутся рыбной ловли и охоты.
— То есть, вот как? — вкрадчиво поинтересовался Медведь.
— Да, так! — каркнул Орел из-за плеча Волка.
Это было последнее, что успела произнести надменная птица, прежде чем заметила огонек в глазах Медведя.
Далекий и, как казалось всем, давно погасший. но
внезапно вспыхнувший вновь.
На поляне было тихо. Волк конвульсивно дрыгал лапой, придавленный выкорчеванным, с корнями пнем, что-то бывшее Свиньей, валялось, то тут, то там. Щедро покрытые перьями — тем немногим, что осталось, от так и не успевшего вспорхнуть Орла. Про судьбу Кролика, затаившиеся по кустам звери, старались не вспоминать.
Только Барс и Зубр спокойно смотрели вслед удаляющемуся Медведю.
— Разозлили Зверя, — спокойно проговорил Зубр.
— Ой зря… — Барс кивнул и товарищи двинулись вслед за Медведем. Спячка кончилась. Хозяин вернулся в лес…

http://battlespace.ru/forum/topic_641/5

Туа

Покойся с миром
Некто
:bra_vo: :up:

A

Anonymous

Вопрос приверженцам фена/винта внутривенно.

Пишу ширнутый феном. Вопрос о заморочках, которые случаются под этими веществами. Хочу понять, у многих такое, как у меня. Только ширнусь, только прилягу, начинаю дышать и рука так и тянется к хую(своему конечно, употребляю всегда один). Хуй-то нестоящий под скоростями. И начинается лютый дрочь нестоящим хуем. Обычно встаю, на компе порево врубаю, причем могу часами выбирать разные видео. подрочу немного на одно, потом на другое, на третье и так до бесконечности. Затянуться это может на 12 часов, по истечении которых кончаю один единственный раз. И все это время как в тумане, вроде все соображаешь, но с какой-то другой точки как-будто. Потом полежу, отдохну, догонюсь и снова та же песня.И что самое интересное, ебаться-то не особо хочется, хочется именно порево смотреть и дрочить на него. Всякий раз перед заширом настраиваю себя не дрочить!, но один хуй все этим и заканчивается. Без порева ширяние уже не представляю себе. Интересно, у кого подобная хрень. Знаю, что под скоростями многим ебаться охота, но чтобы только этим и заниматься....крыша поддекает чтоли уже...

Отпишитесь у кого такая тема, да и ваще интересно у кого какие заморочки случаются.

северина

Активный Юзер
LarsКогда хороший винт,ввсякое бывает. Это загон. После винта сек странный. Я когда спрыгнула, долго перестраивалась.бабу заведи.

A

Anonymous

Я женат вообще-то. Мне 29 лет. Ширяюсь когда жена в командировки улетает, с сексом у нас все ок. Про мои увлечения наркотиками не знает.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Некто

Как делища???Чо нового???

A

Anonymous

Да всё как обычно... Трезвый... ) Без событий и новостей...

A

Anonymous

Привет прамот) все по старому я женщина в серо буро коричневом) в крапинку)Ты как? все промот иль чоо оставил) Я если что много в жизни про мота ла ,ещё чуть оставила на потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу