Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xa4

Юзер
Всем Прущего вечера :up: Значит вот такая у меня необычная ситуация. Всегда употреблял амф или мет. Винт не пробовал ни пить, ни ставиться (нахуя если есть Качествееные продукты... без ГМО :D ). Так вот значит товарищи уболтали на винт. Сварили. Двое поставились по 1.5 куба(Сырым) я ставиться не захотел....бля сижу думаю как его пить....один говорит пей сырым, второй щелочи, перебирай Баяном и пей....подумал, защелочил...все дико нагрелось....остыло....перебираю баяном с петухом...и в глотку...проглотил.. И вот тут Я АХУЕЛ!!! ? Реально. Фиалки, яблочки сразу ушли на второй план...короч ....я сжег все в полости рта, давай водой запивать...сцука но как то не так, много воды...все равно хер. Через пол часа меня вырволо (и перло уже)...Приехал домой, глянул в зеркало и ахуел, шея опухла, язык красный и опухший, глатать не могу...больно...пить не могу....пизбец бля....приехали. Родные в ахуе, а я даже говорить не могу. Ночь не спал, и пиздует и боль....я хуел так ....что словами это не описать....утром скорая, ложат в больничку....Лечят....по пять часов капельницы, обезбаливающие....ща уже лучше канеш...но еще не так, вкуса нет. Так вот ребятушки.....те что по вене, все заебца. А я мудило комнатный походу не дощелочил винтовой раствор. Давайте обсудим а? Кто то влипал так как я?

xa4

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
xa4 написал(а):
защелочил...все дико нагрелось...
Чем щелочил.. ? небось гидроксидом натрия да еще и на глазок , да?

Да м.мускл? Делали в полевых условиях, лакмуса не было.....так что да...на глазок....

nobivan

Тор4People
xa4
Они тебе посоветовать,что ли не могли?хотя,я так пил с баяна,когда по шурику надо,а потом какой нах пить? :D
ну ты выздоравливай и если не знаешь,то спроси в след.раз у волокущих в этом таварищчей!ciao!

xa4

Юзер
nobivan написал(а):
xa4
Они тебе посоветовать,что ли не могли?хотя,я так пил с баяна,когда по шурику надо,а потом какой нах пить? :D
ну ты выздоравливай и если не знаешь,то спроси в след.раз у волокущих в этом таварищчей!ciao!

Они мне посоветовали (выше прочитай)))) А ты сразу сырым пил винт? И что? Не пекло?

P

Pampej

xa4
это не из за виктора палыча, виной всему мистер.
в следующий раз пеплом от сиг щелочи(если лакмуса нет)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
xa4 написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
xa4 написал(а):
защелочил...все дико нагрелось...
Чем щелочил.. ? небось гидроксидом натрия да еще и на глазок , да?

Да м.мускл? Делали в полевых условиях, лакмуса не было.....так что да...на глазок....
Ты перещелочил свой винт 100%, вообщем вместе с винтом ты выпил еще и щелочь + еще добавки которые содержаться в мистер мускуле.

nobivan

Тор4People
xa4
Фу,извини,невнимательно прочёл,да если пил,то Не щел.ый,всё равно в пузе солянка)

xa4

Юзер
Так вот....если прейдется когда то пить винт. То Как? Каким? Так чтоб не стремно было, второй раз не переживу))))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Некто
:my_respect:

Прикольный у тебя беспорядок ;)) Радиоэлектронишь????

A

Anonymous

Привет, Борян... Это не у меня, но некое сходство есть... Паяю помаленьку...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Некто написал(а):
Паяю помаленьку...

:respect: Меня тоже за три года на радио электронике только что пять и научили ну и еще по мелочи там вольтметром и амперметром пользоваться осциллограф я так до конца и не постиг ухххх лютя весчь ... ну я сам еблан нехуя не учился наркоманил по черному....витамины по клубам поставлял паре пар однокашников которые на реализации были....

A

Anonymous

вольтметром и амперметром пользоваться
Уже немало...)
Все "искрические" неисправности делятся всего на два вида - отсутствие контакта там, где он должен быть и его присутствие там, где его быть не должно. )

A

Anonymous

— Чем ГАИшник отличается от слона?
— В смысле поесть — тут слон впереди; в смысле выпить — тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать — тут слон отдыхает.

7055333.jpg

A

Anonymous

Ребят есть циклодола у меня около 85 таблеток. Лежал в дурке прописали как коректор. От шизы. Ну шиза прошла короче. Вот соль нюхал и крыша поехала. Перешел на спидуху. Нанюхался и зашел сюда на сайт. В дурке мне давали нейролептики и циклодол по таблетке перед обедом или ужином. Ну вот я хочу трип словить не сильно страшный. Сколько для начала лучше съесть?

A

Anonymous

Торчилла ты не с нижнего Тагилаа?) слушай а что если шиза не прошла ,может оставить табл на потом.Если правда ,то не знаю я ,может кому делать нефиг будет ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу