Всем Прущего вечера
Значит вот такая у меня необычная ситуация. Всегда употреблял амф или мет. Винт не пробовал ни пить, ни ставиться (нахуя если есть Качествееные продукты... без ГМО
). Так вот значит товарищи уболтали на винт. Сварили. Двое поставились по 1.5 куба(Сырым) я ставиться не захотел....бля сижу думаю как его пить....один говорит пей сырым, второй щелочи, перебирай Баяном и пей....подумал, защелочил...все дико нагрелось....остыло....перебираю баяном с петухом...и в глотку...проглотил.. И вот тут Я АХУЕЛ!!! ? Реально. Фиалки, яблочки сразу ушли на второй план...короч ....я сжег все в полости рта, давай водой запивать...сцука но как то не так, много воды...все равно хер. Через пол часа меня вырволо (и перло уже)...Приехал домой, глянул в зеркало и ахуел, шея опухла, язык красный и опухший, глатать не могу...больно...пить не могу....пизбец бля....приехали. Родные в ахуе, а я даже говорить не могу. Ночь не спал, и пиздует и боль....я хуел так ....что словами это не описать....утром скорая, ложат в больничку....Лечят....по пять часов капельницы, обезбаливающие....ща уже лучше канеш...но еще не так, вкуса нет. Так вот ребятушки.....те что по вене, все заебца. А я мудило комнатный походу не дощелочил винтовой раствор. Давайте обсудим а? Кто то влипал так как я?