Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

She написал(а):
loihq6.jpg
Держись подальше от труб отопления.

A

Anonymous

А почемусообщения стирают регулярно? Это же вроде чат для незареганых. У кого-то из модеров паранойя. Такой прикол был бабцинов и то стёрли. Ребята, лечитесь)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Его перенесли, не расстраивайся!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
что собственно характеризует своим ультрадаунизмом среднестатистического анона. анекдот в тему:
Вовочка - отцу:
- Пап, а где мама
- На кухне
- Паап, а где мама?
- НА КУХНЕ
- Паааап а где мама?.
Удар. Вовочка летит на кухню.
- О, мама, а где папа?

She

анальная звезда
это вопрос с намеком
кому-то нетерпится узнать - кто именно перенес мессаги fedor-continues s:-)

She

анальная звезда
доброе утро написал(а):
А почемусообщения стирают регулярно? Это же вроде чат для незареганых. У кого-то из модеров паранойя. Такой прикол был бабцинов и то стёрли. Ребята, лечитесь)
подрочить успел на федьку?

A

Anonymous

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Довольно долго перечитываю форум (еще после падения m-paba нашел для себя этот замечательный сайт). Много полезной инфы, да и уберег он меня от многих глупостей... За что огромное Вам спасибо!
Прочел большинство тем, люблю перечитывать посты определенных юзеров (такой колорит...)
Сам в теме года с 97, правда без тяжелых и с перерывами длительными...
Так вот, о чем это я, в очередной раз, перечитывая форум, я узнал что Ladi Croft в этом году потеряла мужа (всегда было интересно ее читать), сопоставив массив прочитанной информации, я был под глубоким и неизгладимым впечатлением от судьбы этого человека - тяжелая система, инсульт, постельный режим, после ремисс 10 лет и снова система, после чего, как я понял, и умер муж.... :-( Так жаль.......
Все это натолкнуло меня на мысль о создании темы типа "Судьба. Доля наркоманская", в которой бывалые наркоманы смогут описывать свою судьбу или рассказывать реальные истории из жизни. Ведь, согласитесь, с судьбой наркоманов вряд ли кто то сможет сравниться...
Данная тема также будет полезна и таким юзерам, как Лиза из Спб в теме "Давайте знакомицца", которую Костыль с женой разнесли в пух и прах, и объяснили чем чреваты подобные увлечения.
Предлагаю администрации рассмотреть предложение о создании данной темы.
Спасибо за внимание!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я не думаю, что тема будет популярна. Во-первых совершенно точно, нечто похожее было и "как вы начинали" и "какие у вас последствия" и "к чему это приводит" - все есть на форуме в темах. Судьба - это и есть все эти темки в одной. Так что вангую - не взлетит. Нет, мне пофигу конечно, можно создать, отчего нет, но дураков там свою несчастную судьбу описывать найдется не так и много, а те что найдутся - будут говорить общими фразами, поскольку в отличие от открытой Леди Крофт, хистори которой легко проследить - остальная личная жизнь юзеров на форуме под семью замками от посторонних. Это раз. А во-вторых предложенная тема вполне может оказать на таких ньюфажин противоположный эффект. О плохом люди пишут неохотно а о хорошем - с радостью. В теме будет истории "у меня все офигенно я счастлив, с веществами шалю но редко". Таких, кстати, у нас полно. Так что как по мне так информации достаточно и так безо всяких там грандиозных тем о судьбах вселенной s:-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
И кстати, никакая администрация у нас не "рассматривает вопрос создания тем" - это юзеры рассматривают и создают то, что считают нужным. Администрация оставляет за собой право удалять беспонтовые темки, но я чета не припомню таких случаев, кроме простого мусора и спама. Это так, тебе для ясности местных традиций и вольностей. Так что хочешь такую тему - регься и создавай, никто не запретит. Кроме тебя - как мне кажется один хуй никто это не сделает. Ну, уж я - точно. Потому что, лично на мой взгляд, тема нинужна. А инициатива - наказуема.

lexaхим

Тор4People
SyndromFX написал(а):
И кстати, никакая администрация у нас не "рассматривает вопрос создания тем" - это юзеры рассматривают и создают то, что считают нужным. Администрация оставляет за собой право удалять беспонтовые темки, но я чета не припомню таких случаев, кроме простого мусора и спама. Это так, тебе для ясности местных традиций и вольностей. Так что хочешь такую тему - регься и создавай, никто не запретит. Кроме тебя - как мне кажется один хуй никто это не сделает. Ну, уж я - точно. Потому что, лично на мой взгляд, тема нинужна. А инициатива - наказуема.
Поддерживаю. Тема тухляк.. помне. Может тока еси с паправкой на психоаналитические дебаты по поводу таво или другова запостившего свою сУбдю юзера... Тогда предлагаю дописку к названию ,, ............. ,ГЛУМ!!! :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Плэй написал(а):
Пару дней назад поехал проведать свою любимую полянку с грибочками и не обломался. С двух кочек набрал 40 штук и вкинул. Потом было весело)) Надо бы еще прокатится на выходных. Грибы пошли ребят.

[*] БЛЯ Я ВОТ НА КОЧКАХ НАХОДИЛ И ПОД КОЧКАМИ. НА КОЧКАХ ТЕХ МНОГО, КАТОРЫХ ПОД КОЧКАМИ МАЛО. НО ОНИ БЫЛИ РАЗНЫЕ, ТОЧНЕЕ БЫЛИ НЕКОТОРЫЕ ОТЛИЧИЯ. ТЕ ЧТО ВНИЗУ БЕС СОМНЕНИЯ ИСТИННЫЕ СИМИЛАНЦЕТЫ, А ВОТ ТЕ ЧТО НА КОЧКАХ ПО 20 ШТУК, БОЛЕЕ МАЛЕНЬКИЕ И БЕЗ СЫРОСТИ НА ШЛЯПКЕ И У НИХ НОЖКА ТЕМНЕЕ И КОРИЧНЕВОГО ОТТЕНКА НЕТ. БЫЛИ ЕЩЕ И ТРЕТИЙ ВИД: П. ПЕЛЕЦЕНОЗА, ИХ МНОГО, А РАСТУТ ВНИЗУ ПОД КОЧКАМИ, ОНИ ЖЕЛТЫЕ И ПРУТ СЛАБО, МНОГО ЖРАТЬ НАДО, ЧТОБ ВТЫКАЛО БОЛЬШЕ СОТНИ. ВОТ ВЫ КАКИЕ СОБИРАЕТЕ? :ne_vi_del:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нужно писать капсом.

по поводу тем,которые создаются-выше всё описано правильно,но хотелось бы добавить.ЖЕЛАТЕЛЬНО если создаёшь тему,где планируются некие откровения и истории-начинать её со своих откровений или истории.для затравки.

Matroskin_Kot

Юзер
Пустая тема.Я думаю,у многих тут в общих чертах судьбы похожие.. И писать об этом никто не захочет- чё сопли жевать

A

Anonymous

She написал(а):
доброе утро написал(а):
подрочить успел на федьку?
тебя возбуждают такие фантазии?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
залогинься, подошва!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не надо белым шрифтом писать.

mamont

Юзер
Жолдас написал(а):
Салют и салам из Казахстана. Костыль красава, видно человек переживает искренне за свою Родину. Казахи с вами. Слава Украине. !!! давите гадов, не то мы на очереде.

Блять тока удалите этот пост, вас всех в муслимы обращю.
Давилка мля не выросла! За грабли и дальше листья убирать в Москве! А то воином себя в сети почувствовал! Вы бы в жизни такими резвыми были, а то написать можно все что угодно, все равно не проверят!

Booolik

Юзер
Ребят, я так понял Меф, с вики, это ИМАО. "Мефедрон блокирует обратный нейрональный захват монаминов, ингибирует синтез монаминоксидазы и котехолортометилтрансферазы, что влечет повышение концентрации монаминов и катехоламинов единовременно в синаптической щели. Так же мефедрон возбуждает рецепторы постсинаптической щели."

Только он как трициклик блокирует моноамины, и ингибирует синтез монаминоксидазы, не знаю что это значит но ИМАО Блокирует монаминоксидазу. Х,З имао ли это

Я Принимал прозак 3-недели, перестал пить 2-е недели назад, но в аннотации написанно что при переходе с прозака на имао должно пройти минимум 5 недель. Стоит ли ебашить меф сейчас? Или все таки не рисковать и выждать срок?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
О салам земляк) экстремист :hi_hi_hi: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу