A
Anonymous
Держись подальше от труб отопления.She написал(а):
Держись подальше от труб отопления.She написал(а):
подрочить успел на федьку?доброе утро написал(а):А почемусообщения стирают регулярно? Это же вроде чат для незареганых. У кого-то из модеров паранойя. Такой прикол был бабцинов и то стёрли. Ребята, лечитесь)
Поддерживаю. Тема тухляк.. помне. Может тока еси с паправкой на психоаналитические дебаты по поводу таво или другова запостившего свою сУбдю юзера... Тогда предлагаю дописку к названию ,, ............. ,ГЛУМ!!!SyndromFX написал(а):И кстати, никакая администрация у нас не "рассматривает вопрос создания тем" - это юзеры рассматривают и создают то, что считают нужным. Администрация оставляет за собой право удалять беспонтовые темки, но я чета не припомню таких случаев, кроме простого мусора и спама. Это так, тебе для ясности местных традиций и вольностей. Так что хочешь такую тему - регься и создавай, никто не запретит. Кроме тебя - как мне кажется один хуй никто это не сделает. Ну, уж я - точно. Потому что, лично на мой взгляд, тема нинужна. А инициатива - наказуема.
Плэй написал(а):Пару дней назад поехал проведать свою любимую полянку с грибочками и не обломался. С двух кочек набрал 40 штук и вкинул. Потом было весело)) Надо бы еще прокатится на выходных. Грибы пошли ребят.
тебя возбуждают такие фантазии?She написал(а):подрочить успел на федьку?доброе утро написал(а):А почемусообщения стирают регулярно? Это же вроде чат для незареганых. У кого-то из модеров паранойя. Такой прикол был бабцинов и то стёрли. Ребята, лечитесь)
Давилка мля не выросла! За грабли и дальше листья убирать в Москве! А то воином себя в сети почувствовал! Вы бы в жизни такими резвыми были, а то написать можно все что угодно, все равно не проверят!Жолдас написал(а):Салют и салам из Казахстана. Костыль красава, видно человек переживает искренне за свою Родину. Казахи с вами. Слава Украине. !!! давите гадов, не то мы на очереде.
Блять тока удалите этот пост, вас всех в муслимы обращю.