Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Ингибитоор

Запомни те раз и навсегда - таким образом Церкви манипулируют нами. Для чего? Корень слова МАНИпуляция МАНИ, те деньги.
Чтобы деньги выкачивать.
Когда крестили нашу Богородицу, то делали это не в главном факинг храме РПЦ, а в селе, там народу поменьше. И в селе стоит такой особнячок реально ОЧЕНЬ большой, крутой и со всеми понтами.
S примерно ок 500 м2. Сделанно не дёшево, а именно вычурно дорого.
Добил меня священник на мерседесе МЛ.
Основы я знаю - тащиться по мизеру и ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ БЛЕЯТЬ МАЛЫМ.
Только тут всё с точностью до наоборот сделано.
ДЕНЬГИ! Власть, влияние - вот их Бог.
А мой Бог в сравнении с этой грязью БЕЛЫЙ.

С

Слава_

Нет я тоже не без греха, но немогу вспомнить чего то такого плохого, что я сделал. Да были моменты в детстве немного подворовывал помелочи, редко. Я имею ввиду на пользу верить в бога тем, кто постоянно грешит, немного их это сдерживает. И я не верю в бога потому, что нет доказательств и не отрицаю бога, потому, что нет доказательств. Если ты имеешь ввиду, что я не грешу и не боюсь поэтому попасть в ад, нет я не боюсь попасть в ад, не верю в него. Перечитай внимательно мои сообщения и всё поймешь. И ктому же у верующих есть понятия, что даже если человек не грешит, но не верит не молиться богу, то он типа тоже попадет в плохое место.
Не молиться Богу , неверие - это все грехи неверия или даже презрения Его. Человек как бы решает для себя, что ему Бог ине нужен и он считает, что если он не почувствовал не осознал Его присутствие, то и Бога нет, и не нужно никаких усилий. Ведь если бы он нуждался в Боге, то, конечно, употребил бы все усилия , чтобы найти Его.

И

Ингибитоор

Ингибитор-ингибитор зови меня так! Мне нравится слооово.
Насчёт Патриарха я ХЗ
Однако, вероятнее всего, цифры сравнимы с миллиардами долларов.
Уже писал как-то, что у нас в Бише есть кафе Шаолинь. Классный дизайн, высшее обслуживанние и цены выше средних. Китайская кухня.
Со мной всё понятно - я могу себе это позволить.
Однако, я много раз видел святых отцов в этом же кафе. Поблизости от него стоит храм РПЦ.

Ингибитор

Местный
Не молиться Богу , неверие - это все грехи неверия или даже презрения Его. Человек как бы решает для себя, что ему Бог ине нужен и он считает, что если он не почувствовал не осознал Его присутствие, то и Бога нет, и не нужно никаких усилий. Ведь если бы он нуждался в Боге, то, конечно, употребил бы все усилия , чтобы найти Его.
Может еще поищем кого нибудь?

И

Ингибитоор

Честно сказать нет, не верю я в эти псевдо создания.
А с жидами я на короткой ноге. В силу рождения.
Короче
Евреи действительно создают тайные общества.
Хуле мне писдеть, если я сам ходил на детские еврейские курсы хуй знает сколько лет назад.

С

слава_

Ингибитор-ингибитор зови меня так! Мне нравится слооово.
Насчёт Патриарха я ХЗ
Однако, вероятнее всего, цифры сравнимы с миллиардами долларов.
Уже писал как-то, что у нас в Бише есть кафе Шаолинь. Классный дизайн, высшее обслуживанние и цены выше средних. Китайская кухня.
Со мной всё понятно - я могу себе это позволить.
Однако, я много раз видел святых отцов в этом же кафе. Поблизости от него стоит храм РПЦ.
Ну, а я знаю священников которые на старых жигулях ездят, и что? Каждый ответит за свои дела. Есть такие слова, что слепые поведут слепых и все в яму упадут. И среди учеников Христа оказался Иуда сребролюбец, такчто сей порок не нов. А апостол Павел не имел ничего.

И

Ингибитоор

Порожняки за и салам. Или как мусульманае хуй сосали.

И

Ингибитоор

Пизда мне пришла...
Как скинул урлы эти на Ютуб, так у меня и случился синий экран похож на обман.
Перезагрузил, а после этого нет упал.
Извинитесь мусульмане.

Г

гудвезер

Не все мусульмане такие хуевые, есть два вида сунниты и шаиты, одни хорошие и безобидные истинные верующие мусульмане которые считают за грех даже то что наступили нечайненько на муравья, а вот другая часть это религиозные фанатики которые становятся террористами подрывают себя, убивают людей (игиловцы алькайдовцы вахабисты и т.д.). Не надо тут сидеть и обсирать мусульман.
Отдельно: долбаебу под ником осия.... Ты если незнаешь что да как, не сиди дома сука как крыса, перед компом и не выебывайся, если ты бля такой бессмертный иди и проверь это, подойди к чеченцам или дагам, да к любым муслимам, и выскажи им в лицо свою позицию, конечно мы же тут в инете все бля смелые.

И

Ингибитоор

На первом видео присутствуют преувеличения и автор просто нагнетает.
Однако, я сам лично знаю, что мусульманам канает обманывать неверных собак.
Гоев, если по русски.
А мусульман я в рот ебал, так им и передайте. А Аллах у меня сосал напару с Мухаммедом пророком.
Я изучал Ислам посредством бесед с мусульманами и читал Куран. А ещё у меня есть корифанчик-наркоманчег русский мужик съебался куда-то. Вот крышаед, жуть просто.
Ислам - это чистая копия христианства, не более.

К

как я вам?

i-2.jpg

Г

гудвезер

Ингибитоор отвечаю конкретно тебе: если Священый Коран как ты пиздишь копия вашего холи байбл, я те скажу что ты ебанатик незнаешь откуда взаимствованы текста из Библии, кстати есть варианты....по инету поищи там много подобной инфы, даже недавно по одному информ.каналу передача шла по этой теме, что якобы текста встречались еще в древнем египте, но не нам об этом пиздеть, ни тебя ни меня в то время не было, сначало ветхий завет.......и что-то там кому-то не понравилось и он мгновенно редактирует её......ватикан вам втюхал а вы сглотнули.......а мусульман не надо оскорблять

Ч

Чолюдей.

а я придупреждал вас
бежать атсюда на Хуй и неоглядыватся
было такое?
неможыте да
грехи непускают павсюду
Ленин тожеж ведь хател убежать и несмог
теперь лежыт забальзомированный
Путина вместе покласть надо с Ильичом штобы неубежал
предлагаю голосование кто за штобы покласть Путина?
в Мовзалей разумеется кудаж ищё!
кстате щас поевилось уникальное вещество
каторое спасобно забальзамировать Ваш мозг при жызни
это превратить ево вкамень зацементировать вашу энергию внём
после чево ана высвабадится будет невсостаянии прикиньте
мозг привращается в камень внемое ацыпинение внирвану
круто да?
я был в непомню мной созданое так вот это лютый ад
я пасадил два зла штобы ани сматрели друг на друга
приэтом уних есть сознание но нет ниадной мысли совершенно
НИ АДНОЙ
но есть осознание
а их энергию я поместил в сердце за счёт чиво ано бьётся функцыанирует
и ганяет кровь по высушеному телу
глаза постоянно аткрытые и невазможно приэтом уснуть забыться
хатябы на мгновение
и так вечьно сидеть им прикиньте
вот это ад стопудовый :up:
одним словом Оторопь
есть сознание
но нет ниадной мысли
и никаких жыланий
и всё в тумане и всё старое вечьность

И

Ингибитоор

Чем больше мусульмане будут слышать про себя правду, тем большее количество не-мусульман не мусульманами и останутся. А другие быстрее покажут свои настоящие зверинные морды. Я живу в Киргизии, так что я в самом центре.
Радует то, что чем киргиз умнее, тем меньше вероятность того, что он станет муслимом.
Есть много атеистов и среди азиатов.

Г

гудвезер

кстате щас поевилось уникальное вещество
каторое спасобно забальзамировать Ваш мозг при жызни
и всё в тумане и всё старое вечьность

Мы подобным дааааавно пользуемся)))))

Ч

Чолюдей.

Гудвезер ты непроголосовал почему?
я вапрос задал там выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу