Впервые за всю жизнь я пообщался с настоящим пидорасом, те геем. 1-я, 2-гей
1Гомосексуализм это не более чем болезнь. Мужчины-геи просто не раскрыли свою мужественность а женщины женственность. Тут большая предыстория - геями не рождаются а становятся. Так где же тут смысл если всё это просто следствия нарушений мужественности-женственности.
2Какой смысл? Осмысление смысла бессмысленности, бессмысленно. Ведь смысл бессмысленности в ее бессмысленности. Вот вам и весь смысл.
2А так, я знаю много геев. И бОльшая часть из них весьма мужественны.
2И гомосексуализм не болезнь. Это нарушение гормонального фона человека.
1- под болезнью я подразумеваю либо нарушение психики, либо иные хронические эмоциональные нарушения. Болезнь не тела, но души, безусловно.
2Гей психопат? Жутковато
. Смело обвинение. Но лично я за собой такого не замечаю.
1Тут, в КР, полностью отсутствует культура современной психологии, напрочь. Тут сами психологи тупые, как бараны, я с ними много общался. Так вот, это я к тому, что в обязательном порядке у геев присутствует конфликт души и разума. Это ещё не шизофрения. И большие проблемы с системой внутренних ценностей. Я сделаю поправку в виде исключения на тех мужчин, которые должны были родиться женщинами, а такое нет-нет встречается в реале, и на тех, кого ЭТО просто тупо кормит, и такие тоже есть.
2И не поспоришь
1Спасибо. Один гей даже работал у меня в фирме, это по знакомству, но не со мной, а с моей сестрой, её "друг". Короче говоря, ситуация в мире такая - принято считать, что быть геем это чуть ли не естественно. Мол, это своеобразный массаж простаты. Я вот думал-думал на чём поднять первый миллион, так сказать, да вот и думаю, что не написать ли мне серьёзное исследование проблемы гомосексуалов в странах СНГ и их (вашу) войну с гомофобией?
1Мы же все труба гомофобы. Даже я, чего греха таить)) Хотя, сознательно нет, но и не приветствую, разум имеется.
2Ну попробуй
. Я могу дать интервью, если понадобится
.
2Мое мнение таково, что каждый вправе сам распоряжаться своей ж*пой
2Нормально это или нет.
1-это-то так. И не поспоришь)))