Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grave Mentor

пиздабол
тётка написал(а):
Как то зимой я на Московской Горке торможу машинку Мне в облом вызывать мне ллломиться надо пацанчик впереди меня останавливается

Молодой человек, это ваш Ягуар перед клубом стоит? - Да - Я допью?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
тётка

В очередной раз рад за тебя :-)

тётка

Юзер
Помню в том году поехала поокатиться ииии занесло меня на 9 мая в Эльдорадо и хуякс при мне охранники чувака застрелили и там скороя и веселуха всех нахуй)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Эльдо? :LOL: этож блять бомбоубежище, причём всю дорогу он таким был. Хуль там делать то?

Олежка

Юзер
тётка написал(а):
Ты чего заулыболся Олежка кстати прикольно Олееежка)хуже когда Олень( это Я написала чтоб подлизой не казался наверно мама тебя так завет)
Это я сам себя так называю...а ещё Олеженька...что поделаешь-люблю я себя любимого :nez-nayu:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Там в разное время собирались - школьники, потом пристарелые шалавы с бешенством матки, потом эти...которые за счёт баб живут...ну ты поняла. Ну а бакланьё всякое, молотобойцы с перефирии это завсегдатаи :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Когда это было то, в каком году?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ахуеть не надо :sh_ok: в том году кто-то тебе просто так сунул камень...ну я могу представить такое года четыре назад...Блять, радуюсь за тебя в очередной раз :D

тётка

Юзер
Я точно говорю охранники в пацика вроде стриляля я по крикам это поняла ,там скорояпотом приехала орут не снимайте народ ломится ,и потом дискотека далье продолжалась Да х.с ними в прошлом наш Ебург весёлый) как сам дети)?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
альфонс

Привет! Ну да, точно, они самые :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу