Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушан

Местный
Дядька написал(а):
Дождь, ветер и вплюхаться охота... :D
такая же херня))) за эту весну, стала замечать, или погода меняецца - оччень ветрянно, или вмазываюся мало, что на такие детали как ветер стала обращать внимание.... кароче сплин не хуевый, и да.... приляпацца охота))))

A

Anonymous

народ, а че в Крыму с темой сейчас? Я на след.неделе туда переезжаю на полгода, стремно. Че из аптечных есть? Есть шанс пережить, чтобы на аптеке к хмурому не вернуться? В аптеках то же, что в Украине или хуже? Я по России просто вообще в теме не шарю...

vitya_kaufman

Тор4People
бабочка из супа написал(а):
народ, а че в Крыму с темой сейчас? Я на след.неделе туда переезжаю на полгода, стремно. Че из аптечных есть? Есть шанс пережить, чтобы на аптеке к хмурому не вернуться? В аптеках то же, что в Украине или хуже? Я по России просто вообще в теме не шарю...

не вернешся к хмурому,его там нет .. :-) и кстати аптеки там тоже нет ,акромя фенибута..

A

Anonymous

что, вообще?? Бля, а че делать? Я там семь лет как ниче не мутила, окромя кода два года назад. Что там вообще есть?

A

Anonymous

люди, вы сейчас про крым серьезно?? Суууука, че я там буду делать....

A

Anonymous

чуе мое сердце, что из психушки надо бежать и уебывать туда, где точно не найдут. В республики, что ли? В крым насильно тащат, так отвертеться не выйдет... Наверное, потому и тащат, что пизда с пав такая.

Ушан

Местный
суповая бабочка написал(а):
люди, вы сейчас про крым серьезно?? Суууука, че я там буду делать....
то что и остальные - купаться и загарать))) а так то по хуй, ЧТО ты там будешь делать......

A

Anonymous

понятно, что похуй... Блин, как бы напоследок хоть угнаться?...

sergik1

Тор4People
суповая бабочка
пей вино , кури шмаль и трахайся до изнеможения . Со временем привыкнешь и даже понравится . И про наркотики забудешь . Все будет хорошо .

A

Anonymous

vitya_kaufman
Даров, Витяй... Куда с борта на шести тысячах можно собираться? Поссать если только... :D

Доброго дня, тор4...

Ушан

Местный
Доброго! Далеко летал? почему 6 тыс. обычно же 10, нет?)))

A

Anonymous

Привет, Оль...
Взлететь не вышло, топливопровод забитый подвёл... :D
Отмачиваю нервы в российском пятилетнем...

Ушан

Местный
Некто
:D тяжела и не казиста жизнь народного артиста)))) синька зло))))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу