Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergik1

Тор4People
Qwezzy
мне думается , тебе и не придется

Qwezzy

Новичок
Так скажите инфу,где в Питере взять

Никто тебе тут нихуя не скажет,хочешь здесь задержаться почитай правила-тут не мутят..

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Qwezzy написал(а):
Так скажите инфу,где в Питере взять
Нахуй те надо,еще мамка заругает :D найди себе форум для малолеток и висни там,не утомляй взрослых людей :x

A

Anonymous

Ребята хочу взять покурить. Но не могу разобраться на сайте. Помогите. :ti_pa:

Ушан

Местный
если взять покурить, то не вижу смысла разбираться в сайте))) ибо ЗДЕСЬ НЕ МУТЯТ!!!))) ;))

A

Anonymous

Блин меня с красным хохлом тот крези приколол) он настойчивый такой ещё)

A

Anonymous

Ты понимаешь не там зарегался, тут поэты,писатели,и прочая интелегенция)и зря ты 50 сообщений пишешь одно и то же настоичиво.

, скорость и тд. Всегда были проблемы с гашем ( курил раза 4 ) всегда как то от него фигово , а сейчас на руках ничего кроме него нет ... Посоветуйте как под ним повеселиться и можно ли накуриться до галюнов)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Ермишин Алексей написал(а):
Посоветуйте как под ним повеселиться
отдай маше565 с этой страницы,т.к.квеззи уже на тушино выехал и его вопрос почти решен

marusyazov

Активный Юзер
от Таи

Привет, Маня!
Полегчало-то давно уже... Марафон около недели был + отличное качество вещества, от жадности решила догнаться остатками - и резко подлетело давление, голову словно обручем сдавило в тиски, паническая атака, слуховые глюки, сердце колотилось, холодный пот, в общем, мало приятного. А надо было ещё доработать, заменить некому(
5 часов жёсткой трясучки, кое-как до дома добралась, думала, что проще в окно выйти, чем такую боль и страх терпеть (очень тяжело переношу головные боли).
Взяла в итоге себя в руки, сожрала несколько колёс успокоительного, запила пустырником с джин-тоником, что-то ещё кушала из седативных лекарств... Не вспомню уже. Но постепенно стало отпускать.
Ночью читала форум, чтоб отвлечься, потому что параноила все равно - что-то мне виделось-слышалось.
Близкие знают не все.) муж со мной заодно ;) маме, считаю, знать не стоит. Друзья нейтрально относятся, некоторые употребляют тоже.

marusyazov

Активный Юзер
ПРивет Тая,

жили были три мозга, и решили их проверить, кто из них умный, только третьему мозгу этого вовсе не хотелось.
Поставили на огонь три котла, каждый из которых имел отношение к одному из них. Было решено: чей котёл быстрее закипит, тот и... Как думаете, какой котел закипел быстрее? Тот, крышку которого ни разу не подняли. Из них, третий ни разу не сделал этого, тогда как другие…
Так что не спешите делать резких движений и не мешайте «закипеть»!Это правило работает в любом случае… Все равно — нужен вам результат или нет,
здесь четко видна связь между психологией и бытием-реальностью. а психика - это те причины, по которым третьему этого не хотелось. Поведение всех троих, к уму вовсе не имеет отношения, единственно, что четко-третий не сменил свой стиль, был уверен, спокоен он наблюдал.
Дойти до точки — это тебе не увеселительная прогулка. Не пытайся всё контролировать. отпусти вожжи. LET GO - это и есть настоящий контроль. Страх — это болезнь. Он влезет в душу каждого, кто подхватит его. Он уже смутил твой покой.
чтоб не бояться-надо вовлекаться в происходящее, внутри и снаружи - похоже на обучение.
либо надо отстраняться и видеть все происходящее, как смотрит душа, покидая тело - похоже на наблюдение.
Человек кидает палку:
собака - смотрит на палку (не ведись на то, что тебе говорят)
лев - смотрит на палку и на человека (не ведись на того, кто это говорит)
волк - сидит в засаде и смотрит на палку,человека,льва,собаку и на себя самого (не ведись,спроси себя ЗАЧЕМ)

Тая, диагноза ВСД-шника, у тебя ведь нет, и паранойи тоже нет. Ты просто каждую минуту открываешь котел, он все равно закипит, но твое поведение и психика-будут в отчаянии. если бы ты придя домой успокоилась, то это потребность в безопасности- это страх уважения себя, скажи себе "Тая прости меня". но тебя еще колбасило и поэтому
очевидно, что ты боишься получить то, чего хочешь.поговори с собой - это уберет страх и ты узнаешь о себе, это вовлеченность ( внутри снаружи) построй цепочку спроси себя - Зачем-ответь-зачем-ответь... теперь пари, как чайка Джонатана Ливингстона наблюдай.

Грандаксин® (Grandaxin®) по 1т-если кроет сильно, редко.

A

Anonymous

Страх Маня не болезнь он нужен из целей безопасности) мне писать лень чес слово а то я бы с тобой поспорила и говорить вслух с планшетом и потом исправлять ошибки тоже не айс( меня рубит)

Кислый

Тор4People
Ага....Кислотные пожаловали....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кислотные пожаловали - сказал Кислый :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу