Ziop
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Ziop, из соседнего форума пришел. Слышал очень многое о торче, решил своими глазами посмотреть.Привет. Как зовут? Откуда ты?
Ziop, из соседнего форума пришел. Слышал очень многое о торче, решил своими глазами посмотреть.Привет. Как зовут? Откуда ты?
Понятно. А я ADMIRAL ARGENTYM (Серафим Серебряный) Главнокомандующий ВКС. А для своих я просто (Фима).Ziop, из соседнего форума пришел. Слышал очень многое о торче, решил своими глазами посмотреть.
а соседний это где? Мотылёк?Ziop, из соседнего форума пришел. Слышал очень многое о торче, решил своими глазами посмотреть.
А что за соседний форум?Ziop, из соседнего форума пришел. Слышал очень многое о торче, решил своими глазами посмотреть.
Есть кто-то?Salam.
Salam norkaligi.
Eto Jonni. Pi6u s telefona.
Po4enjü komp postawljü nowie foto.
Какие то все застенчивыеЕсть кто-то?
Может всё просто спят )Какие то все застенчивые
За последние дни активность то повысилась)Какие то все застенчивые
Последнее время дудосят нас часто . Из за этого с активностью такие качели .За последние дни активность то повысилась)
Моя доза - смертельная. принял 15000 мг. Но меня это не убьёт.Здорово народ , скучно пиздец . Кто чё делает ? Я ужу неделю не торчу, всё отсыпаюсь , отъедаюсь , видосики смотрю .
Фима , вас в этом мире ,вряд-ли хоть что то способно убить . Без ложной скромности , вы мой герой ! 🤣🤣🤣Моя доза - смертельная. принял 15000 мг. Но меня это не убьёт.
Я вошёл в открытый космос, в этом мире больше нечего ловить !Фима , вас в этом мире ,вряд-ли хоть что то способно убить . Без ложной скромности , вы мой герой ! 🤣🤣🤣
В Рязани делаем пожар, заряжай баяны !Фима жги ! Жги всю Рязань нахуй !
Тема 'Иерархия форума' https://tor4.zone/threads/ierarxija-foruma.46201/А где посмотреть все плашки, которые могут быть у юзеров? Нашел инфу ток про торч пипл)
тока из сауны, жарко тамЗдорово народ , скучно пиздец . Кто чё делает ? Я ужу неделю не торчу, всё отсыпаюсь , отъедаюсь , видосики смотрю .