в том то и дело, что мало кто может до вас добраться. Приходится через всякие лазейки добираться))))))))))))
добро пожаловать в ссср 2.0
в том то и дело, что мало кто может до вас добраться. Приходится через всякие лазейки добираться))))))))))))
ой, не говори)))добро пожаловать в ссср 2.0
добро пожаловать в ссср 2.0
а мне перехотелось, год назад назад начал собирать и насобирал грамм 15 и ещё будет если захочу ....тока на хуя?!ой, не говори)))
я вообще искала инфу насчет псевдоэфедрина)) сто лет ни-ни)) снова захотелось((
ну обращайся, помогу советомв моем городе нынче оч сложно что-либо достать. Заказала семена - буду выращивать... а что делать((
в каком препарате легальном аптечном можно найти? Экстракцию я умею делать, мне главное препарат найтину обращайся, помогу советом
в раше Бронхолитин *(ну и другие названия) тока по рецепту вроде и всякие колдаки...последнее время из пропалина гонят ака сабочатинав каком препарате легальном аптечном можно найти? Экстракцию я умею делать, мне главное препарат найти
пиши в соответствующих темах помогут, а не дорог ли нынче бронхолитин в раше 200 рублей - Винт по цене золотапервый выход из Бронхолитина чистый, а потом конфета идет....
для себя, то нормально)))пиши в соответствующих темах помогут, а не дорог ли нынче бронхолитин в раше 200 рублей - Винт по цене золота
а где писать то, подскажи) там слишком много тем.
))))) ты злой)) фу таким быть))))) Прекращай, я нормальная девушка)) просто впервые зашла в дарк)) что тут такого)новое - Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
Сюда пишем все вопросы про винт, мать его! :fuck: А так же всё что его касается. Например если у чела возник вопрос, как сварить винт? или сколько брать фосфора на 1 грамм эфедрина? или сколько по времени идёт реакция варки? или просто тебе интересно сколько он прёт, то задай его именно в этой...tor4.zone
Здоров'я і щастя тобі. З повагою, Фіма Срібний.Я так ніжно тебе покохала,
Та життя дарувало журбу,
наче промінь тебе зігрівала,
наче світло я падала в тьму.
та тепло не змогло обігріти,
у безодню зникало воно,
а промінчик не зміг освітити
те зухвальство, що в тобі було.
я стонала, молила, благала тебе,
та одначе я мила не стала,
і осяяних світлом блакитних небес
я болюче на землю упала.
у минулому я залишила надію,
а в теперішнє взяла болючу любов,
про майбутнє плекала тонку, вічну мрію,
освятила її пилом марних розмов.
та ти болюче ранив душу,
пробач, я не змогла стерпіть,
і мить в житті зіскала слушну,
щоб до небес навік злетіть.
ти очей не відводив від мене в труні,
на очах твоїх біль появився,
згасла тайна відкрилась мені :
ти навік тепер долі скорився.
зрозумів, — я дарунком для тебе була,
доля радила нам бути разом,
та одначе не зміг цінувать,
те що дано було так одразу!!!
моя душа з твоєю поряд,
у кожну мить, лише повір,
в хвилини щастя, в миті горя,
я біля тебе, милий мій!!
)
))))) ты злой)) фу таким быть))))) Прекращай, я нормальная девушка)) просто впервые зашла в дарк)) что тут такого)
ПриветВсем участникам форума привет!
Привет. Как зовут? Откуда ты?Всем участникам форума привет!
Препарат "Бронхотон сироп 125 гр флакон"в каком препарате легальном аптечном можно найти? Экстракцию я умею делать, мне главное препарат найти