- Предпочтения
- Бухло
Пампей, можно бесконечно продолжать спор об определении света и тепла и особенно слов, придуманных людьми....Определение на определение, одно противоречат другому и можно дальше продолжать. Гугл в помощь.Была бы истиной королевой, знала бы что, "Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло."
А так китайская подделка
Роллим королеву , быстро , время пошло...
"Женщин мы сегодня приопустим, Ведь пока я бегал тут и там - Сочинилась мне по тихой грусти Ода современным мужикам.
Вот смотри, на мой типичный случай: Жил-да был... влюбился и пропал. Был как пёс на привязи ебучей. Ни хуя не ел, не пил, не спал.
С головой в заботы был погружен. Про судьбу не думал, не гадал. Время шло и стал я ей не нужен. Видишь ли, надежд не оправдал.
Не любовь решила всё, а деньги: "Нам не по семнадцать... извини. - SMS в распространённом сленге - Не пиши мне больше. Не звони.
Ты конечно парень может классный, Только с незавидною судьбой. Время тратишь ты своё напрасно. Лучше нам не видится с тобой.
Что ж, прости, прощай, я не забуду..." - По шаблону всё в её в словах. Был я неудачником и буду, Нищиёбом вечным буду, на х...
Хоть и в жизни я хлебнул не мало, Руки, ноги целы, не беда. Пусть порою всё настоебало, Выход есть из сложностей всегда!
Главное не вешать нос, ребята И не падать духом из-за пёзд! В голове у них обычно вата, Редко, чтоб с извилинами мозг.
Грустно мне, обидно, даже мерзко, Что творится с Женщиной сейчас. И Мужчины глядя в неизвестность, Чаще пьют иль долбят ганджубас.
Кто-то руки на себя наложит. Кто подальше лыжи навострит. Только женщин это не тревожит. Слабый пол без силы победит!
Хитростью, обманом и коварством, Ласково, играючи, шутя - Проебал Мужчина своё царство, Бедное, наивное дитя.
Дашь по щам - заявит и посадят. Объяснишь - послушает, пошлёт. Бабы любят спереди и сзади А по жизни задом наперёд.
Можно сформулировать и проще, Как один поэт сказал давно: Чем для баб стараешься ты больше, Тем быстрей наступишь ты в говно.
Так что не влюбляйтесь, не любите - Этим сукам все вокруг должны. Есть пизда, хватайте и ебите, От простой крестьянки до КОРОЛЕВЫ."
Ты понял о чем я?
Думаю да, так как ты не глуп., но при этом зол, так бывает , и это списывается на особое «место» умного, ему больше других позволено. Так сказать, нести плод озлобленного ума......плод ума.....плод разочарования.....какой он еще может быть?
Только таким, предъявлять не буду, все правильно.
Ничего личного, абстрактный разговор
Подделки это бич нашего времени, они везде, встретив что- нибудь особенное, бывает и не разберешься, что это, навык и чувство, чутье потеряно, скорее будешь судить в сторону подделки, а не в сторону подлинности. Так легче. Так понятнее. Все же уже расставлено по местам.
Представь- нет меня, вместе с аватаркой и игрой в королеву- что остается- только ты.
Я скорее предмет, тема.....только для твоей реакции
Твою Оду я судить не буду, опущу из-за банальности.
Извини если что, если какое- то слово не нравится, или еще что.........