Королева не видит разницы между светом и тенью......
Была бы истиной королевой, знала бы что, "
Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло."
А так китайская подделка
Роллим королеву , быстро , время пошло...
"Женщин мы сегодня приопустим, Ведь пока я бегал тут и там - Сочинилась мне по тихой грусти Ода современным мужикам.
Вот смотри, на мой типичный случай: Жил-да был... влюбился и пропал. Был как пёс на привязи ебучей. Ни хуя не ел, не пил, не спал.
С головой в заботы был погружен. Про судьбу не думал, не гадал. Время шло и стал я ей не нужен. Видишь ли, надежд не оправдал.
Не любовь решила всё, а деньги: "Нам не по семнадцать... извини. - SMS в распространённом сленге - Не пиши мне больше. Не звони.
Ты конечно парень может классный, Только с незавидною судьбой. Время тратишь ты своё напрасно. Лучше нам не видится с тобой.
Что ж, прости, прощай, я не забуду..." - По шаблону всё в её в словах. Был я неудачником и буду, Нищиёбом вечным буду, на х...
Хоть и в жизни я хлебнул не мало, Руки, ноги целы, не беда. Пусть порою всё настоебало, Выход есть из сложностей всегда!
Главное не вешать нос, ребята И не падать духом из-за пёзд! В голове у них обычно вата, Редко, чтоб с извилинами мозг.
Грустно мне, обидно, даже мерзко, Что творится с Женщиной сейчас. И Мужчины глядя в неизвестность, Чаще пьют иль долбят ганджубас.
Кто-то руки на себя наложит. Кто подальше лыжи навострит. Только женщин это не тревожит. Слабый пол без силы победит!
Хитростью, обманом и коварством, Ласково, играючи, шутя - Проебал Мужчина своё царство, Бедное, наивное дитя.
Дашь по щам - заявит и посадят. Объяснишь - послушает, пошлёт. Бабы любят спереди и сзади А по жизни задом наперёд.
Можно сформулировать и проще, Как один поэт сказал давно: Чем для баб стараешься ты больше, Тем быстрей наступишь ты в говно.
Так что не влюбляйтесь, не любите - Этим сукам все вокруг должны. Есть пизда, хватайте и ебите, От простой крестьянки до КОРОЛЕВЫ."