Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лакмус

Активный Юзер
Тебя от соли накрыло?
От чата :D , Да ладно олени тупые , один , буда в патоке , другой ваше якарь
( Братишка я тебе пакушать принёс ) Чё дура фотку не запастила , надо было как вчера запулить и удалить :facepalm: :D, пластинки задроченые .

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
Привет Сергей )

П

пифия

Шикарно я щас тоже ржал и бля так ржал что в трусы ссикнул гляжу бля струя от этого ещё смешнее стало ссу в трусы и смеюсь писюн значит пальцами зажал дак блядь сопли с носа вылетели слава богам у меня дед умер давно .Это вот от поста а не от того чего другого .

Огонь!! :D:D:D

В

всёТОТже Пам пам пей

Полиция американского штата Висконсин разыскивает человека в костюме гориллы, "грабящего" бензозаправки города Фон-дю-Лак, - правда, тащит он оттуда исключительно пенопластовые муляжи бананов.

За последние двое суток он сумел стянуть искусственный банан на одной заправочной станции и побеспокоить две другие, где его замысел не удался, пишет в пятницу городское издание The Reporter.

В полицию стали поступать звонки от обеспокоенных владельцев заправок. По словам одного из очевидцев, человек-обезьяна разъезжает в старом автомобиле белого цвета, за рулем которого сидит женщина. На заднем сидении свидетель заметил еще одного пассажира-мужчину.

На вид женщине и костюмированному хулигану примерно по 25 лет. Имеется даже запись видеокамеры, где видна огромная мохнатая горилла, но вряд ли это что-то даст полиции.

Попытки полицейских найти злоумышленника, гоняющегося за несъедобными бананами, пока не дали результатов. Несмотря на кажущуюся безобидность "обезьяньих" проделок, стражи порядка усилили бдительность: пока не выяснены мотивы хулиганов, они могут представлять опасность.

Полиция продолжит поиски, хотя, скорее всего, по мнению ее представителей, речь идет об обыкновенных глупых забавах молодежи. Они также не исключают, что все это снимается на видео, чтобы потом веселить всех в интернете.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это паша техник. инфа 100%

Ч

Чолюдей.

всегда
ладно я стабою больше здесь разговаривать нибуду больше буду разговаривать стабою впатоке
я тебя ссабою тогда забираю к себе отсюдова 100% мы уйдём вместе зайка
а здесь я писать прикращаю люби меня в патоке:ki_ss: больше мы стабою нирастанимся никогда я тебя люблю

Ч

Чолюдей.

некто её ненасиловал ей деньги заплатили это проэкт ладно пока :ziga:

Хохол

Местный
Всегду изнасиловал Энджойкин

В

всёТОТже Пам пам пей

TqiOmU7hKbs.jpg

Ч

Чолюдей.

всегда
а Миром я неупровляю больше и Матрицей это безсмысленно за меня всё НЕИЗБЕЖНОСТЬ делает и это то што я тебя забираю сам так хочу еслибы нехочу то осталась бы а так самной уходиш еслибы я тебя незабрал НЕИЗБЕЖНОСТЬ бы тебя тут утапила бы
всегда:ki_ss:
и ты тоже не управляй НЕИЗБЕЖНОСТЬ всё сделает как нужно

Partizanka

Активный Юзер

Лакмус

Активный Юзер
сам так хочу еслибы нехочу то
:up:

Сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то сам так хочу еслибы нехочу то..
Вот твой поток ,твая вечность , петля мёбиуса :D

Хохол

Местный
Какой замуж жир бы сбросить

Ч

Чолюдей.

всегда
пальчики пасасём да поаблизываемся
но зато патом награды будут!

Ч

Чолюдей.

всегда
наркотики и ликарства я запретил продовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу