Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

всегда
тебя нихатят отсюдава вытаскивать твая свита ани гаварят пусть астаётся
чо скажыш? ты асазнаёш вчом дело понимаеш? почему?
этова уже нипавтарится никогда чо утебя там случилось можыш мне расказать пака нипозно?

Ч

Чолюдей.

всегдулечька милая раскажы прям здесь нибойся пожалуста я тебя прошу умоляю сослизами наглазах раскажы я тебя люблю очень очень сильно:cry:

Ч

Чолюдей.

всегда
я ради тебя толька на этом ресурсе нахажусь дарагая
эта ни я тебя пол года как ты говориш держу это ты меня держыш
мне нужно было узнать вытащат тебя отсюдова или нет
и я узнал нет. тваи сказали нет.

Ч

Чолюдей.

всегда
ты жы вроде грамотная адыкватная рассудительная я тебя понять нимагу что у тебя там такое молчеливое неизвесное

Ч

Чолюдей.

всегда
уже бы давно в Тайланд улителибы стабою как ты хотела я бы тебе многа бы всиво удивительнова и интереснова бы показал

Ч

Чолюдей.

всегда
у меня власти сама знаеш скока мама негарюй папа нечишысь и все Всемагущественные и Виликие и все боги
а будды ани всегда самной павсюду куда я туда и ани маи глаза и руки

Ч

Чолюдей.

всегда зайка ты давай лажысь севодня паспи а завтра мне всё раскажыш ладно?

Ч

Чолюдей.

всегда
я проста хачу штобы ты ксебе дамой вернулась а ани тебя нипринимают
вот так

всегда

Местный
Мой дом везде !
Не переживай,у меня всё хорошо,у меня нет своих и чужих ,для меня есть только разделение на умных и глупых.
Последних сторонюсь и ни в какие игры с ними не играю
А первых уважаю.А они меня. С ними у меня паритет.
Кста по твоему совету ,входя в сегодняшний сон,я нашла ответ ,который мучил меня пару лет.
При чем так чётко сложилась мозаика.Я почему то об этом подумать даже не могла .
Ты меня не бросай,мы ещё полетаем

У

Умные Люди

Да, у нас с всегдой паритет, мы ее к глупым не относим ни разу.

всегда

Местный
Даже самый слабый комплекс сильнее интеллекта .
Все в сад!

В

всёТОТже Пам пам пей

Я разве над этим смеюсь?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА,БЛЯ ПИЗДЕЦ, РЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС! БАТЯ ПРИШЁЛ, ГОВОРИТ, ХУЛИ РЖЁШЬ?!ПОКАЗАЛ ЕМУ, А ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЁ ГРОМЧЕ МЕНЯ ЗАРЖАЛ,ДАВАЙ
КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ ОТ РЖАКИ! ДЕД СПУСТИЛСЯ, ГОВОРИТ ЧТО ЗА ХУЬНЯ!? ПРОЧИТАЛ, И ДАВАЙ РЖАТЬ И У МЕР ОТ ИНФАРКТА!МАМА ТАК ЗАСМЕЯЛАСЬ АЖ ДЕДУШКИНЫМ
РУЖЬЁМ ПРОСТРЕЛИЛА КОЛЕНО!ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ, ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ, ЧЕ У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ, ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ
ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ СО СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ! Я БЛЯТЬ
В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ, ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ!ЩА СТОИМ НА ПОМИНКАХ ДЕДА И РЖОМ НАХУЙ!!!
ЛОЛ ,БЛЯТЬ АХАХАХАХАХХАХАХА!!!

Хохол

Местный
Шикарно я щас тоже ржал и бля так ржал что в трусы ссикнул гляжу бля струя от этого ещё смешнее стало ссу в трусы и смеюсь писюн значит пальцами зажал дак блядь сопли с носа вылетели слава богам у меня дед умер давно .Это вот от поста а не от того чего другого .

Последнее редактирование:

Лакмус

Активный Юзер
Вот знаешь грёбаный Путта , представляешь Всем , похую , поверь ,
ты кроме матрици и потока знаеш ещё чёнибуть , иди вкинь красную и синюю вмести ,
пусть тебя отпустит и ты поймёшь что негр выебал тебя в голову !
Смени амплуа , отыграй роль МАСКА ,Джим Кери это больше тебе подходить ,
чем маска Будды .
(Если Бог решит кого то наказать он лишит его разума ) у тебя, именно тот самый случай .(и у дружка твоего,но там ваше всё напутано )

Хохол

Местный
Тебя от соли накрыло?

В

всёТОТже Пам пам пей

Хох, я понял причину твоего негодования, но за языком всё-таки следи.
Ты чё в натуре страх потерял, не видишь , что с kamrad говоришь, на ВЫ и шопотом ...

Приветов, Димон...
=====================

Лакмус , как же ты заебал дымить

кушай, кушай )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу