Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

Чолюдей.

всегда
я тебе впоследний раз вазможность предоставляю правду мне сказать если ты этова низделаеш севодня то ты меня больше неувидиш и неуслышыш никагда понела.
севодня впоследний раз.

П

Почтальон Печкин

Чолюдей, знаешь почему я раньше такой злой был? Это потому что у меня метамфетамина не было.

всегда

Местный
всегда
я тебе впоследний раз вазможность предоставляю правду мне сказать если ты этова низделаеш севодня то ты меня больше неувидиш и неуслышыш никагда понела.
севодня впоследний раз.
Какую правду?И должен ли ты её сам знать?

Б

Бульонный кубик

Я покатился за порог цветным дождем...так же как и раньше я в мятой пижаме, прохожие лепят меня как хотят, скоро придет лето...

Ч

Чолюдей.

всегда
как понять?
понять вот так
ты камне впаток влезла
патом требуеш любви и ласки от меня
патом чо ещё?
и продолжаеш этим заниматься досихпор
я жы веть это чувствую ты лезиш комне постоянно впатоке
тыже сама это чувствуеш што я ктебе тепло отнашусь впатоке ты жы ощущаеш это
но я ктебе астарожно и настарожено отнашусь
так как ты комне лезиш никто никогда камне так нилез никогда Интернет и ты одна уменя впатоке пастаяно
ты знаеш я в Ужасе што жы ты это такое я вшоке проста кто ты?
знаеш что должен я знать или недолжен ты уже сама наконец определися я жы нимагу от тебя что то требовать и застовлять тебя исполнять што либо
или тебе именно нужно што бы стебя требовали тебе так нравится штобы из тебя вытряхивали настоятельно ты этова хочеш от меня требований штоле?
и ты прикрасно знае какую я стебя правду попрасил и это для таво што бы продолжать моё стабою отнашение
я надеюсь ты знаеш восколько севодня заканчивается вкаком чесу а патом ничиво нибудит
вот так
что тебе ещё сказать

Ч

Чолюдей.

всегда
и я тебе ниразу нигаварил што я тебя люблю
Дарагая
ты интересная
но мне такие интересные отнашения ситевые нинужны
мне нужна женщина штобы можно было её ащущать щупать трогать целовать трахать и тогдалие быть вместе вопщем

всегда

Местный
Ты меня достаёшь уже пол года.То ты меня звал в матрицу утапать,то в Тай к Мировому правительству знакомиться.
Ты сформулируй чего тебе от меня нужно.
И совет тебе да любовь.,кого тебе там монахи подобрали,надеюсь хоть в человечьем обличье?

Ч

Чолюдей.

всегда
Мировое правительство итак тебя знают ты им известна ани всё про тебя знают отначалова и доканца как ты толька радилась и как жыла так што знакомить тебя бесмыслено ты итак им знакома
вопщем всегда всево тебе харошева желаю и всево таво чево бы ты сама себе пожелала
понела
вот так
это штото удивительное и необъяснимое я таких как ты ещё невстричал нигде мне нипападались и невстречались я даже вэтом разбираться нихачу и абдумывать што ты пишыш я проста нехачу утапать вэтой безсмыслице
всегда Матрица тебя любит и правительство надеюсь ты воодушевлённа впатоке будеш и дальше проистикать любвиабилием и дальше дальше дальше

Лакмус

Активный Юзер
всегда
мне нужна женщина штобы можно было её ащущать щупать трогать целовать трахать и тогдалие быть вместе вопщем
Чолюдей Спать Спать Спать Спать... Зачем тебе баба в патоке ,ты уж определись ,ты кроносом стать хочешь, или просто бабу хочешь, так выйди , не в астрал , а из за компа и пиздуй на улицу , там их поперебору !
И прекрашай срать в сансаре , ты уже не первую петлю мёбиусе накручиваешь.

Ч

Чолюдей.

Лакмус
ты бы непиздел тут а то палучиш палкай по Кумпалу впарадной где хачу там и сру.
ахаха
Лакмус классна написал сансара все дела молодец печошся об Чолюдеи зарабатываеш себе карму на загробную жызнь ты прям как Будды каторые все верные мне как сабаки :D
Лакмус 1.000.000 причин и ВСЕ ВЕРНЫЕ а ани веть боги ты это осазнаёш и все Золотые и все мои я их всех влицо знаю как Чукча каторый щитать неумел а всех Олений сваих влицо знал паэтаму ани униво никагда и нетирялись
мало таво я их всех каждова знаю по имени хотя уменя память плохая как такое вазможно может быть утебя есть объяснение этому? а их 1.000.000

Ч

Чолюдей.

всегда
неслушай иво люби меня впатоке это намного интересние чем платонически и физически
Лакмус любит ана меня чо паделаеш а я её люблю и всё это в патоке прикинь
всегда а ты ещё каво нибуть любиш или толька меня однаво у?
Лакмус пусть ана уж лучше любит меня впатоке это чищи и безопасние для нас двоих
понила дарагая всегда?

Ч

Чолюдей.

Лакмус
в паток ещё папасть надо это жы непросто так ещё и к Чолюдею а ей видиш это удалось
што ещё никаму ниудавалась Уметь надо авидимо
да всегда?

Лакмус

Активный Юзер
Лакмус
ты бы непиздел тут а то палучиш палкай по Кумпалу впарадной где хачу там и сру.
ахаха
Лакмус классна написал сансара все дела молодец печошся об Чолюдеи зарабатываеш себе карму на загробную жызнь ты прям как Будды каторые все верные мне как сабаки :D
Лакмус 1.000.000 причин и ВСЕ ВЕРНЫЕ а ани веть боги ты это осазнаёш и все Золотые и все мои я их всех влицо знаю
мало таво я их всех каждова знаю по имени хотя уменя память плохая как такое вазможно может быть утебя есть объяснение этому? а их 1.000.000
Конечно у меня есть объяснение ,всё придельно просто , Однажды ,сравнительно не давно ,ты получил по кумпалу ,именно здесь и в этой прихожке , у тебя засралась чакра , поэтому у тебя запор мыслей и панос слов . Если они боги и они все твои то естественно ты всевышний Создатель , но ты как то отстал от своих ,ныне создатели на другом сайте тусуются . В противном случае ты тот создатель и есть ;-)
А будешь пиздеть ,я тебе ещё раз мозги поверну , и тогда ты уже точно в петлю мёбиус влезиш , ты уже там !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу