Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всегда

Местный
Фото невесты скинь,должна же я знать на кого меня променял
Там в Тае и мужика могут подсунуть.Гляди в оба.

Ч

Чолюдей.

всегда
в оба? у меня лука па всей Матрице и руки кругом
а в Тойланде уменя ваще адни тока Лука

Ч

Чолюдей.

я таам как сыр вмасле катаюсь всех развожу а будды сидят и разговаривают к Чолюдею близко неприближаться неприближаться ниприближаться

Ч

Чолюдей.

мая тачька мчится или мотобайк а лука замной тюк
мотобайк тюк Лука тюк

Ч

Чолюдей.

мотобайк тюк Нъ гига тюк 5 глянцев с Мира тюк

Ч

Чолюдей.

всегда
а из Тайланда по сушы на тачьках я отправляюсь впутишествие вот в это место хочу побывать и поглазеть на Пальмиру
http://i053.radikal.ru/1703/cb/767bf2b31066.jpg
вот такое турне уменя намичается вближащее время

Ч

Чолюдей.

всегда
а ты чем заниматься будеш в ближащее время у?

Ч

Чолюдей.

пиздец это мне надо через Индию хуярить патом через Пакистан патом через Турцыю Ливию нет непаеду наверное меня обломает я транспорт нелюблю лучше я туда насамалёте приличу если захачу наверное самалёт меня тоже обламывает кудата летать я жы нисканиет нервы уменя нежелезные я такова невыдержу напрежения лучше я на Острова утапать отправлюсь так интересние хотя Пальмиру паситить хотябы один раз вжызни я оставляю вовнимании больше меня ничиво ниинтирисует больше никуда нихачу визде делать нехуй это я точьно знаю в Америке ниразу небыл да ну её наХУЙ там делать нехуй сто 100% процентов

Ч

Чолюдей.

я па Паттае заёбываюсь ездить а тут ещё в Пальмиру хуярить нет уш нахуй мне Тайланда да пизды хватает заглаза скора всё брошу и сьебусь отсюдова навсегда!

Ч

Чолюдей.

а вы тут астанитесь Богатые Счастливые и Свабодные всё то очем вы так мечьтали!

Ч

Чолюдей.

Диавола выпущу из лютова Ада и пусть он управляет Матрицей и будет вашым богом.

Ч

Чолюдей.

тут у каво паток тот и управляет всем Матрицей а он спасобен втела людей вселятся униво свита он автоматически Богом становится и всё захватывает

Ч

Чолюдей.

это нешуточьки так ад устроин а без патока даже трава расти небудит всё астановится
и вы умереть нисможыте и снова радится ваша энергия застрянит вмозге и вы будите вечьно с аткрытыми глазами тело высохнет а мозг вечьно будет жыть идинственное што вы нисможыте это какать и писить толька шары лупить сидя на адном месте никуда нидвигаясь патамушта патока небудет штобы захватить вашу существенную безсмертную энергию
безвыходное положение создастся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу