Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хохол

Местный
Кул стори бро :up:

Д

Дядька

Ефрейтор тоже поехал... Въебут ему за оскорБЛЯ или не въебут?

Дискач, голосовАло... :LOL:

В

всёТОТже Пам пам пей

plohaya-muzyka_23739896_orig_.jpg

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Добрый вечер! кое как зарегистрировалась с сотого раза и то, только ник мужа прокатил )) Меня зовут Елена. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Подсунули вместо медленных порошочек такой воздушный голубовато белый. Сказали - быстрая тема. ставить понемногу не чаще чем в два часа и следить за сердечком. Замену сделать отказали как обычно. Ну не пропадать же добру. )) Поставили понемножку совсем. Мне лично чем то даже понравилось, не то пальто конечно, но изредка и это можно. Мужу же не очень - тошнота, сильное сердцебиение, повысилось давление. НЕ так конечно чтобы помереть, но не в кайф. Где то видела в темах скорость голубые кристаллы, Я вас уже пару месяцев читаю, кумарила на сухую с медленных, читая ваш форум, сегодня 10 день )))) ) , а поиск не находит. Подскажите пожалуйста что это. я хоть про побочки почитаю. А то осталось три четверти, может лучше вылить нафик, страшнавата эта синтетика

Д

Дядька

Я всё понял... У него косулье бешенство... А врачи - то не знают...

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Самое интересное муж по телефону ненавидит разговаривать. А сейчас уже минут 40 по телефону с бегунком трепется )))

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Выливай говорит. Или отдай кому нужнее. НЕ понравилось ему. Через 2 часа легче стало, догоняться не хочет

Хохол

Местный
Старая добрая классика соль для ванн(С)

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Спасибочки. Пошла курить форум как вы тут выражаетесь )))

Timohaha

Новичок
Предпочтения
Опиаты
да не знаю даже, что то в этом есть, но но кайф какой то не кайф. Просто взбудораженное нервное состояние. Вот прочитаю про прочитаю про побочки и решу.
/ Вот СУКА СИСЬКИ пусть и показывает... А мне муж не разрешает ))) Читала я про вашу тут традицию... ответ я получила. так что гудбай

Д

Дядька

Марина, ты хуй копчёный слопала? Верни стишки на базу! :LOL:

Чозахуётаапять?

В

всёТОТже Пам пам пей

и вот, он и пришел ...пиздец подкрался не заметно ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу