Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хохол

Местный
Недопустим ванильный тор4

М

Мышивпляс

До чего вы меня довели, наркоманы... Вам не стыдно?

Самодельную водку закусываю оладьями со сметаной...:facepalm:

В

всёТОТже Пам пам пей

79a0c5fd9040.png

7cc9318ad159.png

dfc586b30837.png

Хохол

Местный
Андрейка что за самодельная водка ? Фунфыришся что ли ?)

М

Мышивпляс

Не угорай, я же писал... Спирт люксовый с местного ЛВЗ... Старые коктейльные водки помнишь? АсланоФФ и ежи с ними... Типо чуть фруктами отдаёт... Охуенный...

С моей убитой печенюЖкой я себе магазинное позволить не могу, даже пиво разливное перестал... Наутро репа шире подушки... А тут ровно, более чем...

В

всёТОТже Пам пам пей

Димон, я тоже БОЯРКОЙ развлекаюсь

LIVRuu3cOW4.jpg

М

Мышивпляс

А чО хуйню снсли? Из вредности куриной? Или неформат нихуя? Вы ушатаете ресурс, куродятлы... Потом будете вбыдлятне на потеху краснопузым писать...

Хохол

Местный
Мою тему про километраж члена закрыли тоже не понравилась вроде шутливые темки же были потешные ,а хотя тема про применение экстази и лсд у террористов висит хз вобще не понятно про чё там Шиффа с Н просто постят какие то вырезки из чата

М

Мышивпляс

Нужна альтенатива... Жаль, Гамак огородился... Можно было там тусить... Н с К вроде неглупые дамы, а ведут себя,порой, как куры на одноклассниках... Тор4 был трушным ресурсом, неофиты макались в атмосферу с порога, без соплей...

А сейчас я хуй знает, что происходит...

Б

Безрадостный

Есть врачи в студии? Что за Гамак Кваке все время мерещиться? И надолго это у него?

В

всёТОТже Пам пам пей

:ni_zia: Хоха не жги. Просто тут как рассудить можно. Криминал плотно переплетен с барыгами. То же награбленное сбывать кому? Барыге. Стафф где брать? У барыги. И т.д. А отношение к ним негативное сформировалось от того что цель барыги, Нажива. И отсюда вытекает, чем дешевле взял и чем за большее продал, тем лучше. А честной разбойник, рискующий свободой рассчитывает на нормальный куш а его загоняют в демпинговые рамки. Абыдна? Абыдна. Вот барыги сука, охуели... И т.д.
И сидели то раньше, голь моль, бессеребренники сплошь. А барыги редко когда заплывали, откупались.Это сейчас много народу по торговым (с понтом) делюгам сидят. И отношение к ним другое уже совсем, не такое негативное. И ещё... Барыга барыге рознь. Со всеми вытекающими. И без этой коммерционно-направленной прослойки, никак.

да все барыги на мусарском клейстере , и столько нормального люду погубили

Б

Безрадостный

Не тот ли губит больше всех, кто запрещает и сажает за наркотики? Вопрос риторический..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу