Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ушан

Местный
Не иначе как надо мной смеешься? !:P
:D

К

Квакун

Улыбаюсь, не смеюсь... Играю тута в "утро"... Чай, ЫЫшница... :LOL:

Ушан

Местный
))))) ну и как оно? утро доброе? я надеюсь, что да)))) а то предыдущее это фальстарт)))

Д

доброжелатель

С ним меня познакомил муж)) я всё ныла - найди мне нормальный выход)) вот, как-то раз он звонит и говорит - "есть бабки? Щас чел приедет прям на дом тебе привезёт." Вот и приехал. На мою голову) я ожидала увидеть такого типичного торчка...а приехал мальчик с небесно-голубыми глазами...который любит ту же музыку, что и я...(муж говорил - что за бред, я даже не хочу интересоваться ей), с которым мы взахлёб обсуждали всё-всё-всё, заканчивая предложения друг за друга (муж молчал или бурчал "не понимаю я эту твою философию)...и так далее, далее, далее...мы гуляли по ночным улицам...и пили чай на озере ночью, завернувшись в плед....и он осыпает меня нежными словами (я забыла уже как это!!!), и заботится обо мне...и сияет, глядя на меня...и меня словно крылья подхватили и понесли....
где то это уже было, а вот

Д

доброжелатель

Розы колкие цветы, поранишь сердце не излечишь.

Сашку - Изабель , какое то сочувствие вызывает , ведь грабли же .

Isabel

Местный
Розы колкие цветы, поранишь сердце не излечишь.

Сашку - Изабель , какое то сочувствие вызывает , ведь грабли же .
Некоторые моменты - тяжело...НО! - я так счастлива сейчас...НО! - почему-то снова стала истошно кричать по ночам и просыпаться тяжело дыша...:du_ma_et:

Д

доброжелатель

Некоторые моменты - тяжело...НО! - я так счастлива сейчас...НО! - почему-то снова стала истошно кричать по ночам и просыпаться тяжело дыша...:du_ma_et:
хочешь быть счастлива - будь !
Слушаюсь и повинуюсь, Джинн . ))))

К

Квакун

Здоров, джинн... :D

32161.jpg

К

Квакун

Я где - то что - то в этом духе
Уже встречал...

Состав не вывез гостевухи...

ПечалЪ...

F

f_r_e_e_d_o_m

Саша, беги навстречу к счастью. Но, сдается мне, не ТЕМ ты лечишься. Будь мудрее

P

persona VIP grata

я думал, что тут сУрьезные люди, ай нет богадельня , пох ПЛЯШЕМ :LOL:

видимо из одной бадяжки выбирали ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу